官网首页
打开APP
头图
Boracay长滩岛,遇见亚洲最美的白沙滩
2018-11-23发布 1626浏览
Zhao先生Lv19

3篇游记,37粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-01-22
  • 人物 一个人
  • 出行天数 15

(补2018年1月旅行日记)本次旅行再三考虑后选择了 菲律宾长滩岛印度 洋的一滴泪 斯里兰卡 。从 菲律宾长滩岛斯里兰卡 跨度太大,转机很疲惫。

签证:千岛之国 菲律宾 ,签证为另纸签,不会在护照上留下任何痕迹。可在某宝上办理。
      电源:英式转换插头,建议带个转换插排。
      电话卡:可在某宝上购买,几天无限流量都有,很方便。买 菲律宾 当地的Globe卡或者smart卡都可以,我用的是G卡,速度很快。但信号覆盖岛上是个问题,有些地方信号覆盖不好,所以自动从4G降为3G甚至没有信号,这不是卡的问题,只是当地电信事业还不够发达。
      货币: 菲律宾 比索,可在国内换一些,Dmall有很多兑换点,有的兑换点汇率还是很好的。
      接机送机,可以在网上预订southwest西南客运,服务比较好。

去长滩可以选择飞两个机场,一个是卡迪克兰caticlan机场,一个是 卡利博 kalibo机场。
卡迪克兰机场-班乃码头5分钟车程。
卡利博 机场-班乃码头1.5小时。
班乃码头- 长滩岛 码头10分钟船程。

长滩岛 主要的区域在S1.S2.S3,主要商业区在S1.也是dmall所在的位置。
关于酒店的位置当然是S1最好,其次S2,再次S3,但越好的地方价格也是最贵的。
      我订的酒店在S1背面的沙滩,风筝冲浪自由式学院酒店。距离dmall大约走5分钟。这面的海浪大🌊特别适合冲浪🏄🏻。

不多言,旅行开始。
       北京 - 香港
      再一次验证了我“国内航班杀手”的称号,刚上机场大巴接到短信航班登机时间延后两个小时,变成了“红眼航班” 。Hong Kong的电话卡也找不到了,干的漂亮。再一次开启一个人的旅行模式……

正在加载更多内容...
目录