特区往事,创客鹏城——深圳三日爬楼【摄影推荐贴】
2018.11.23发布·1.1W阅读
语菡 1国38城

廣東漢子一枚,謝謝關注~公眾號--極純正的禹涵

深圳

2018.08.19 ·3天

撰稿图片——禹涵.
平安经融中心镇楼.
注:本篇游记图片均出自实拍,出游在2018.8.18.飞燕,山竹过境前后,阴雨多云天气,伴强风。爬楼摄影请勿模仿,台风降雨天气高空有危险。

• 出海咯!带大家一起嗨翻深圳最先进观光游艇大湾区一号

双十一除了买买买之外,还是买买买,我没有随大流去剁手,因为我不是土豪,只能省着点花,于是反其道而行之的花了一百九十八大洋搭乘 深圳 大湾 区一号观看叹为观止的港珠澳大桥,这个双十一过得有滋有味,而且不虚此行。 大湾区线路图@ 大湾区一号简介@ 2019年12月, “ 大湾 区一号”开工建设。 2020年8月14日, “ 大湾 区一号”如期实现交付。 2020年8月26日, “ 大湾 区一号”顺利完成首航。 2020年9月1日, “ 大湾 区一号”在 深圳 市招商蛇口邮轮母港正式投入运营。 大湾 区一号是由招商蛇口斥巨资倾力打造,作为向 深圳 特区成

哈哈

• 2020/08/23 深圳 | 杨梅坑、鹿嘴山庄游记&自驾攻略

七夕快乐 今天周二,补写上周日的游记,恰逢七夕,祝大家乞巧节快乐,祝看到这篇文章的读者,交好运,脱单身。 四点起床去看海 读过我游记的人应该熟悉,我喜欢提前做计划,一天的旅行要提前一周做计划,两天的则要提前一个月,这样会有充足的时间做攻略和准备,确保出行当天顺顺利利,妥妥当当。 念念的闺蜜冰艳正在上大二,到这边做暑假工,马上就要回去了,她最大的心愿就是看一看大海,因为她长这么大还从未见过真正的海。 念念老早就给我说这件事儿,上上周周日,我送念念回家,在出租车上两个人为去海边而发愁,因为 深圳 的海集中

威震天与宝贝念

• 【粤港澳记行28】城记之深圳 I 休闲春日游

城记之深圳 深圳 , 中国 改革开放的代名词,也是很多打工族聚居的地方。记得上个世纪九十年代初第一次到 深圳 的时候,还需要单位去上面开边境证。 深圳 给我留下的印象比较深刻:在人民南看到高楼林立,街道狭窄,有点石屎森林的感觉,走过很多 大城 市,在 中国 还没有哪个城市的高楼如此地集中,并且挤在如此狭窄的空间内 。以旅游而不是购物的心态去了 中国 最大的电子市场--华强北, 所有你能想到的电器和电子元器件在这里都可以找到。 深圳 是个移民城市,它的居民来自四面八方。在 深圳 没有发展之前,除了国家及相关部委派遣的

快乐游侠

• 4月の深圳 “非一般の线路(详细篇)”(5天4夜)

深圳👍 深圳 ,一座充满高楼大厦の城市;繁华,热闹,充满挑战,但似乎又好像缺少一些独有的城市特色。 自1980年邓爷爷の推动下,“改革开放”便使得 深圳 以飞的一般速度发展着。 与此同时,也给到了很多年轻人新的机会。 这里可能是当下年轻人的一个“新家”,也有可能是你努力奋斗的“目标”。 地铁上人来人往,路上车来车往,生活节奏很快; 路边的村民楼,不断地更新不断地拆建,看似热闹,但却又显得这座城市稍许有些孤寂。从一个小渔村迅速发展成一个满眼望去,都是高楼大厦的城市,又似乎,如果真的来这里旅游,确实不知道去哪玩

六月是个胖纸-

• 五一假期,细数深圳几大遛娃度假胜地

开场白 五一假期去哪遛娃?这是家长们最头疼的问题,不过家长们别担心,本尊已经为诸位准备了 深圳 几大熟悉的遛娃首选地,也许它们不入你的法眼,可是它们真的很适合遛娃,下面有请大家跟着本尊一起去瞄一瞄,然后找个自己心仪的来一场有意义的假日亲子游。 其实假日遛娃不仅大人小孩都能够放松心情,也是一次增进亲子间沟通交流的好机会,还能让小孩增长见识,寓教于乐。 深圳少年宫 这是一张特别有纪念意义的手机照,那天我在 深圳 少年宫转悠,偶遇 深圳 电视台少儿节目栏目组,当时他们三个人同行,两男手拿摄影器材,女士手拿麦微

哈哈