不说再见|和你们一起唱过的这7天#蜂首俱乐部#
2018.11.23发布·1922阅读
宿海 20国308城

🤿去过不少地方依旧对世界充满好奇 🌍云南支教老师、海外义工、独自背包10+国 🤸‍♀️你也可以在其他平台找到我,感谢关注!

象岛

2018.11.02 ·7天

无意间瞥向窗外,骤然提升的能见度已经可以让我清晰的看见地面的建筑和熟悉的珠江,心中不由得泛起一道波澜
不出所料,机舱广播下一秒就传来了飞机降落前的安全提示,我们即将抵达
广州,我生活的城市
是起点,但不是终点
广州是这趟旅程的最后一站,也是我以往很多次旅程的终点
作为生活在这里的人,落地
广州的感觉本应该再熟悉不过了,但这次却显得很不一样

过去7天,和12位陌生的朋友在
泰国进行了一段奇幻旅程,从曼谷象岛,从深海到丛林
这也是我第一次没有做任何功课的旅程,甚至不知道这些天走过的地方叫什么名、有什么来头
全身心的投入到和大家的互动中,天
南海北的聊,用镜头记录下彼此最美(戏精)的瞬间
我不会忘记的是和大家在这7天共同创造出的难忘回忆
随着飞机的降落,大脑中快速的回放着这些片段,真实却又如梦

有在taxi上吐槽
泰国的交通结果司机爆出一句中文的尴尬
有在大秋千上相互鼓励克服恐惧后一跃而下的惊喜
有在海滩边点根蜡烛围坐一圈闭眼狼人杀的兴奋
有在灯火昏黄的萤火虫餐厅表白畅饮的痛快

• 【象岛】一场逃离,一场梦,这也许是交通最优解(附老瑞出品MV~)

大学毕业后,鲜少动笔了,文采飞扬早已是青春过往,不如还是以流水账形式的游记完成对第一次出境游的小小记录吧 想来跟很多知道 象岛 的朋友们一样,我对 象岛 的初识同样来自于年前热播的综艺《中餐厅》;随后锁定要去 泰国 开启第一次跨国之旅后, 象岛 很快就闪入我的脑海并成为首选目的地,然后各种查攻略、看游记、翻微博,乃至一度达到痴迷境界,每天都要搜索 象岛 相关的实时微博。或许也是被普吉、长滩之类的热门岛屿所反馈的国人碾压一切的盛况给吓怕了,很快暗下决心,一定要去到 象岛 来一场逃离之旅。 交通 到 象岛 最大的阻

踏过下雪的长春

• 无敌小可爱—NEMO的三周岁生日旅行

Nemo说写在最前面 我是Nemo 今年三岁 别看我小 可我喜欢到处跑 也别小看我 我跟着爸爸妈妈的步伐也去过很多地方 旅途中 欢乐的时候我会哈哈笑 难过的时候我就哇哇哭 偶尔也会调皮捣蛋 我喜欢牵着爸爸的手漫步在沙滩边抓小螃蟹 我喜欢握着妈妈的手在海里面当一只小鱼摆 我喜欢和我的好姐妹萱萱姐姐一起打打闹闹 我们和大象一起漫步丛林在山泉里嬉戏 我们和长颈鹿一起零距离亲密接触 喜欢每年六月夏天的生日旅行 喜欢爸妈带我一起看世界 世界再大 也大不过我满世界跑的小脚丫 我是无敌小可爱——Nemo 关于这次旅行 大家好,我是小Nemo。 每

冷耳猫

• 【象岛】Koh Chang & 【曼谷】Bangkok 之初体验

在蚂蜂窝各位蜂友的帮助下,终于完成了自己的第一趟自由行—— 曼谷 - 象岛 -曼谷。 让我们一起为准备去 象岛 的蜂友指路吧! 【特别感谢指路人也是现在的朋友 @- 阿里 @Hey----Judy @棉花糖的罐子】 接力下去 游记里没提到的可以留言咨询哈 THX 2014年11月去的普吉,跟团意犹未尽。所以这还没有一年就又去 泰国 了!在泰国真的很适合自由行,而且语言根本不是障碍,无论你的英语好不好,都没有太大的问题,敢说绝对是第一位的!(特别感谢我的初中英语老师,那会儿教的,这次自由行终于用上了! ) 还是论坛里面的那句话---【微笑就是最

李星星1122

• 带着胖袋袋走遍全世界---第二站,象岛。

致我亲爱的小钱袋 说好的陪着你成长,陪着你认识世界,每年一次的出行,每年一次的游记,每年一样的开头,希望每年都是不一样的结尾。 今年,我亲爱的小钱袋2岁了,你从来没有去拍过满月、周岁、二岁类似的成长照片,那么就让妈妈用每年的游记来记录下你成长的历程。 1岁到2岁之间,你学会了走路,学会了叫“爸爸”,“妈妈”,学会了数数,学会了26个英文字母,学会了滑滑板车,当然也学会了调皮。 你的每一样成长,妈妈都记在心里,妈妈有一个愿望,希望你今后能健康开心,能活成一个精彩的平凡人。 老规矩,黑黢黢的小钱袋镇楼 两岁之

小卷毛有个胖袋袋

• [去象岛]去实现,那些年你很冒险的梦!

“lucky,「复仇黑公主」号海盗船船员已集结完毕,号召你上船。“ lucky:”你是?“ ”我是蚂克船长“ 蚂克船长?蚂克船长?蚂克船长... ... 我如梦初醒,突然反应起来这是要上船了呀,要开始所谓的[慌]岛奇遇记了,一个激动、一个兴奋、一个不小心,我就和慌岛还有荒岛上不知所措手舞足蹈的你们相遇了! 最开始的你们,还是最端庄的样子 在 广州 机场,我第一次见到所有的船员。一颗害怕陌生细微谨慎的心,瞬间被打破,一场破冰所有人打得火热,其实可能根本不需要破冰,因为这本身就是一群外向到无法控制的怪星人。 一见热情,二见倾

水瓶座-lucky