霓虹国的美学情节,全藏在了我眼里
2018.11.23发布·826阅读

北海道经营了一家滑雪场;

流川枫留学
美国后就没了消息;

至于42岁的樱木嘛,回
镰仓经营着一家烧鸟店。他很早就结婚了,只是新娘不是晴子。

于是,我们决定

镰仓看看老友——樱木花道......

本次出镜最频繁的是女神埃米,经历了
关西海啸、札幌地震和3次改签机票,还以死相逼前往霓虹国,不料在行程途中遭遇了意外......

至于本人,多年前,一个设计友人向我推荐了「原研哉」,开启了我的审美启蒙。多年后,我准备亲临霓虹国,看看那里到底有多美。
接上回,我们说到了回镰仓,于是乘着传说中的江之电,踏上了旅程。坐电车前,无数个幻想场景告诉我,应该有微风、有阳光、有摆动的长发和裙摆、有遥远的海面上泛起的波光。

但结果是,能!挤!进!车!厢!就!不!错!了!

乘着江之电,我们在七里浜(
镰仓高校的前一站)下车,步行过去。

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟

• 美食、和服、大暴走~日本【关东关西闺蜜游】~内含自助游详细攻略

早在四月份,我和闺蜜阿羚就开始计划起这回的 日本 闺蜜行~ 因为都是老师的缘故,我们幸福地拥有两个假期, 原计划六月学生高考完后去 日本 ,后来因为计划有变,推迟到了七月初出行。 这次的行程是自由行, 所以前期泡在蚂蜂窝的网站上看了不少攻略、游记,(感谢蚂蜂窝和各位大神~!) 也在蚂蜂窝路线推荐的基础上稍加改变制定出了灰常详细、完备的自由行安排。 从实际旅行操作来看,我们的这个计划很科学,灰常棒! 自豪脸 很多人评价 日本 为去了一次还想再去的国家, 这点我深表赞同。 当我们行程结束从 关西 机场离开时, 我问起闺

雨声要醒着