蒋先生陵寝
2018.11.23发布·684阅读
褚留香 6国222城

褚留香

桃园

蒋先生的陵寝像一个四合大院,总面积大约有600多平方。两旁房间是存放蒋先生的生前遗物,中间房间的正中央存放着蒋先生的黑色水晶棺木 ,棺木前面放着基督教的白色十字架,后面的墙上悬挂着蒋先生的遗照。

• 奉贤吴房村、牡丹苑一日自驾游

听说奉贤区有个吴房村,是 上海 首批规划的9个乡村振兴示范村之一,在浦星公路平庄路口西侧,我们住石化的朋友自驾过去约45分钟距离,便决定抽空去参观一下,经过统一规划、改建、漂亮整洁、粉墙黛瓦的 江南 庭院和清澈见底的小桥流水及一幢幢错落有致的小楼有多美。3月底4月初正是樱花、桃花盛开的季节, 上海 石化广角摄影协会艺术组正巧组织这次活动,便应约参加。 这里自驾车能直接开进村里,可以随意停靠彩虹路边,停车费3元/小时,采用先进的扫码支付。 来到村里家家户户门前、屋后满是桃花花盛开,美不胜收。 中午时刻我们来到村里

幽浮

• 台湾自由行实用攻略-桃园机场

一直以来因为很多信息不对称,大陆和 台湾 人民存在很多误解。尤其是如今政治环境紧张,加上媒体片面报道。 但是我的朋友中来过 台湾 的人里,大部分对 台湾 的印象特别好。 确实如李安导演说的, 台湾 最美的风景是人。 这次行程从 海口 出发,往返 台北 桃园 机场,机票大概1200,真的很划算哦! 桃园 机场不在市区,离 台北 中心大概还有50分钟车程。 看到别人行李绑个小花挺好的,很方便认出来。 大家可以不用麻烦在大陆换钱,到达 桃园 机场后带着行李到达机场大厅就有 台湾 银行ATM,银联可以直接提取台币,超方便! 如果坐地铁,公

Cherry