广东惠州南昆山,休闲,漂流,美食,赏花,昆虫,二天游
2013.02.05发布·2.7W阅读
小LU623 4国82城

........

南昆山

2008.06.21 ·2天

南昆山  位于广东  省惠州  市龙门  县境内,与广州  市辖区的增城  、从化  交界。从广州  开车去要2.5小时左右.南昆山  上的负离子  含量高达11万个/立方厘米,空气清新,是一个名副其实的“南粤大氧吧”。这二天太充实了.

川龙瀑布在南
昆山  的竹树林深处,有一个峡谷。峡谷尽头,峭壁矗立,壁上刻有著名书法家秦萼生写的“川龙峡 ”三字。注山泉从一个形似龙头的石洞中穿出,飞流直下深潭,蔚为壮观。站在峡旁的亭上观瀑,盛暑仍觉凉风飒飒。

• 母女情深~~南昆山

南 昆山 也是偶的一次特别之旅,为什么这样说,这次是我当妈妈后第一次跟开心老妈自驾旅,让我再次回到被妈妈宠爱的时光,今天让我穿越时空回到儿时的感觉吧!在正个自驾旅,妈妈对我的呵护真的让我好幸福好幸福、、、、、、但是意外的是这正个旅程差不多都是在车上过 ,也就是车游南 昆山 。第一 路线没有搞清楚,第二 在差不多到的地方刚好有辆车掉 到山沟不能通行,结果去到南 昆山 已很晚。只观光了一个景点观音潭!此次最重要记下我与妈妈相聚时的开心时光! 出发咯、、、、、、 因原路被车堵住,只能叫当地的伯伯带路跷道行使,给

单翅女凰

• 南昆山之旅

一线天 南 昆山 最高的瀑布! 落差有成100米哦!! 瀑布的另一个角度 仙女湖 导游说:在很久很久以前,七个仙女来到这里,小溪分成七块,远看就像一个个盘子,每个仙女就在里面洗刷,所以这里就变成现在的仙女湖。

winnechen

• 梦回南昆山

又是一年七月,都市钢筋水泥里的炎热,让我甚是怀念去年此时的南 昆山 一个世外仙境,充满纯朴、原始和感觉,光是想起,都觉得透心凉 那是一次出差的机会,三个柔弱女子,开着雷克萨斯V8勇闯南 昆山 每到一个地方,人们都目瞪眼呆,不敢相信是我们女生开车,而且是一辆大车,走如此险恶的山路 这就是我们的座驾。说起这台车,真的无比佩服xiaoxiao。我们上山一半,从三寨谷出来,发现没油了,路上问人都说山上是没有加油站的,无奈只能重新下山找加油站。加完油,又发现左前胎没气了,瘪得厉害,又找修车的地方。修车的人都说没办法把气充

24岁才开始旅行

20711 20
  • -小子骑行南昆山-

-小子有话说: 现在是2013年12月28日,时隔这次短途的骑行已经有2个多月了。 出发前就想好要好好地记录这次足迹,但如今呢?说好的游记呢?总会用上形形色色的借口来敷衍自己。忙?大学生活可以用上大半天的时间睡觉,打机,却挤不出一个小时来写?归之一个“懒”字。 喜欢上骑行,是因为被“要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。” 这句话给俘虏了。可是以前也不过是自己的小城市里兜圈圈而已,所以这次的 白水 寨、南 昆山 两天一夜之行将是我旅行的第一个里程碑。(PS:路程虽短,但是蚊子再小也是肉嘛,各位看官见笑了..

旧时光0769

• 南昆山徒步之旅

在游泳池旁边露营 山路徒步中 雨后的彩虹,为疲劳的旅途带来一些欢乐!

LH