Mar

微博:
***
 博客地址:
***1984
 欢迎各种沟通勾搭!

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!蜂首啊!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!太靠谱喇!!!!

首先,
泰国  是个靠谱的旅游国家,不靠谱的估计是因为我这个不靠谱的领队。。好吧,我承认了,我是有那么一点点的不靠谱。。。先总结一下这次旅程不靠谱的地方:

不靠谱1:机票订了大半年,亚航的特价,
澳门  --曼谷  --普吉--香港  。760大元,含两顿饭。但我到出发最后一天都没详细看过路线。。其实我去也去过了,又不会迷路。。能有啥的嘛。。而且出去旅行一切未知才有趣的嘛,都知道了还去个毛旅行呢。。

不靠谱2:定错酒店,嗯,我也就把1月的26号的订成了12月的两晚酒店而已。。而且还是我自己的房。。白白损失了2百大元。。。这个的确肉痛。呃。呃。呃。。以后得注意再注意就是
 不靠谱3:好像没了呃。。没发觉我还有什么不靠谱的事情。。反正我乐着欢着就是了嘛

好了,这就一遍游记而已,各位看看就看看,喜欢就给个小费,不喜欢我也拿你没辙。。。那些详细路线攻略估计我写了也不清楚,我是中文白痴,东西交代不清,而且你敢看一个不靠谱的人写的攻略么?

废话说太多了。开始流水作业。。。

去年看到亚航的特价机票,浪费了一个小时的睡眠时间,忐忑的订下了这次机票。订完我就后悔了,为啥订和去年一样的路线呢?脑子进水了是不?不过订了也就订了,钱都付了还能拿亚航怎么着呢?到9月份开始在网上找队友,原本是想找些情侣啊小夫妻啊之类的,拍些甜蜜的照片,可找了一遍要不是时间对不上,要不就是路线冲突。然后就分别拣了5个美女,心里暗喜星座书上说双鱼开始12年的桃花还真准啊!

出发前一晚在
珠海  同学家呆了一晚上,第二天一早就过关到澳门  ,一过关就收到那个手机彩票发来的信息,中了10块钱!天呐,这不是明摆着暗示我去博一下嘛!搏杀过程不表,权当花了一千多从威尼斯  到澳门  机场的车费了。澳门  机场内有换泰铢的地方,大概比例是1:4.6,但只能换1000面值的泰铢,想着曼谷  机场坑爹的汇率,也就在这先换了点应急用。

本来想坐火车到市区,但要等1个半小时,那只能坐车去了。坐公车的话好像只要几十B,不过要转车,我是极度怕麻烦的人,而且我想念着那芒果饭,最后决定打车。在机场外问了几辆车基本都要价500B,哥虽然要效率,但哥钱不多啊,500B我倒不如多吃两个芒果饭?!然后就一直往下走,人品爆发的情况下,和一
德国  友人拼了车,300B打到考山路  。这是曼谷  的第一张照片,也就是德国  友人的销魂小胡子。

到了
考山路  ,告别外国友人,看到水果摊我就开始两眼放光了,呃,声明一下,我不是猴子!我看的是椰子,不是香蕉!!

• 一个人泰国🇹🇭曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱10天游

【写在前面】 终于熬到了2022年,有些国家已经开放国境了。我知道 泰国 是国人热衷旅游得地方之一,所以乘大家还没有大批赶来之前我决定就 泰国 🇹🇭一游。 这是我第二次来了,第一次对 曼谷 印象很不好,所以之后很长一段时间不想过来。这一次印象如何呢? 你看下去吧。 【泰国简介】 了解一下历史,这样看景点也更有意义。 📌 泰王国通称 泰国 ,旧称暹罗,是 东南亚 的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 曼谷 。 泰国 国土位于印支半岛中部,南接暹罗湾和 马来西亚 ,东邻寮国、 柬埔寨 ,西靠 缅甸 和安 达曼 海,国土面积51.3万平

jane cao

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 泰国——我人生梦想开始的地方

这是6年前的旅游了, 泰国 是我第一次国外自由行,回来后很兴奋地挂了个流水账。照片是用小卡片机照的,以今天的眼光来看,摄影水平羞于出手,故只选择了很少的一部分。但这次旅行对我来说有着特殊的意义,收入蜂窝,不为别人的欣赏,只为留待未来的回忆。 引子 我的人生梦想之一,就是环游世界。为此,在那些多梦的青葱岁月,草拟的环球旅行计划让我对生活有了更多的期待。而 泰国 是我最渴望到达的目的地国家之一,因为相比较其它旅游目的地, 泰国 应该是距我的梦想最近的一站,它不仅与我生活的城市空间距离近,而且花费不高呵,梦想

闲云不飞

• 泰国13日深度游,带爸妈重返世界!(曼谷、清迈、清莱、芭提雅4w+超全攻略)

我家“重返世界”的第一站选了 泰国 ,原本想春节之后出发的,结果发现机票涨得离谱,不得不提前到1月份。找出护照时又发现我爸的护照快要过期了,更换护照再耽搁一周,所以从可以订机票,规划行程到出发只有一个多星期,也是非常的慌乱。 上次出国还是2020年春节,疫情初期去的 夏威夷 ,转眼已是四年前。这次突然发现自己规划海外行程的“能力”退化严重,也许是可以获取到信息的渠道更多,反而不知道怎么办才好,每天都有点焦虑。 泰国 也早已不是众人口中那个可以穷游的国度,酒店价格贵得离谱,特别是本就不太好找的家庭间。到底要住

tin_tin

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山