纽约/长岛/华盛顿不一样的流水游

贼丝一兹啊屁葛

纽约

2018.10.01 ·9天

20000

首先,在我去的国外中,纽约是唯一一个然我觉得我立即就能融入的地方。完全没有别的地方让你觉得你是“外国人”的地方。这个城市你随处都能见到全世界的各种皮肤,各种语言,大家保留一个最大公约,比如英语,美国梦,自由等。

签证问题。
当然很多攻略什么的都说的很全,包括如何回答问题,如何准备材料等等。在我排队免签的漫长队伍中,我特地观察了很多面签的各种人,发现了个重要的特征是:衣着品味和身份符合很重要。

面签很顺利,准备的材料全都没看,问了几个中文问题和两个英文问题,其实我的理解
美国签证官是把你预先预设你是有移民倾向没错,如果你是对美国有用的人才加上认同美国价值观的人,你不回来也没关系。如果你就是有钱,我就要确保你钱花完就回来。没钱没用的而且还有移民倾向的当然不给你签证。

• 我们一起当了8天纽约客——NY超棒体验说

有一天叶叶问我有兴趣去美东吗,我说好啊,于是就 成功 出行了。 我喜欢这样爽气的约,不是什么下次有空约哦之类的,下次。。。是什么时候呢。 叶叶是我高三政治班的学霸,如今是做学霸们的老师,哈哈,致敬。就如她的职业,出行的一切都超负责,从路线,攻略,摄影,记账,订票。。。她真的是一个不折不扣的疯狂体育爱好者,各类体育订票app都有(捂脸),其实她这次主要就是来看她老公...费德勒的 。 打开她的行李箱,从洗头到洗脚的,从喝水到刷牙的,一应俱全,所以朋友给她起了个“小叮当”的称号实至名归啊。 就这样,在一个暖心的朋

annie

• 🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟

有人说“ 纽约 是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在 纽约 ,而另一半在赶来的路上。” 我,就是在赶去的路上的另一半人 🏞最美免费景点——中央公园 中央公园(Central Park)是位于 纽约 市 曼哈顿 中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在 美国 居首,也是众多电影的取景地。若要在 纽约 寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍 📍详细地址及交通攻略 公园实在太大,位于第五大道西侧,由南至北从59街跨至110街。多部地铁、公交可以抵达。 各类导航软件搜索中央公园即可,建议大家搜索的目的地

雪3飞who

• 纽约----一个没有太多童话色彩的都市

与大多 欧洲 的城市不同, 纽约 并没有值得人们津津乐道的童话,却多了许多活生生的励志人物。anyway,还是以 纽约 的来源来作为这篇游记的首章吧。 在 欧洲 移民之前, 纽约 的原住民是勒那佩人。而那个时候 勒纳佩男人打猎妇女耕田, 欧洲 殖民者到了 纽约 马上被culture shock了,因为在 欧洲 ,耕地种田是男人的份内之事,而打猎是贵族用来消遣的娱乐活动,所以勒纳佩曾被认为是个懒散的民族。 欧洲 殖民者刚到 纽约 的时候,发现 纽约 这个地方没啥意思,不过由于勒纳佩的男人常常打猎,在勒纳佩人看来皮草不是什么值钱的货色,而在

LiangChiang

• 日光倾城,九日邂逅曼哈顿里夏与梦的人文情愫 | 深圳人在纽约的懒猪日记

序 12948.42公里的飞越 漂洋过海 跨过白令海峡 去沐浴美利坚撩人的晚春 略过都市充满诱惑与分裂的情绪 寻找昔日改变历史的先锋艺术 尝过米其林笔下的美味佳肴 算不清与时间有关的数 如果说 之前去过的地方都谱成了诗 那么 纽约 已经被塑造成了有血有肉的人 而现在 我站在 曼哈顿 大桥上 亦望见那 日光 倾城 看时光在打碟 ————————————————————————————————————————————✂️ 这是一篇懒猪日记。优哉游哉地记录着我们在 纽约 的每一个细节。 纽约 ,这里试过地标下是多个美剧作品下的缩影。更

Syvan

• 【超全】纽约自由行最强攻略+美食手册「盘点必去的十大景点」

众所周知, 纽约 是 美国 乃至世界经济中心,是人们在 美国 旅游首选的标志景点。本文就来记录我们两次去 纽约 的经历和见闻,盘点在 纽约 不得不看的景点,不可错过的体验,和不会失望的美食。 华盛顿 是 美国 的首都 和政 治中心,与 纽约 相距不远,如果时间充裕的话,很推荐将两地一并游览,再加上 纽约 附近的 波士顿 也可以顺便游玩。 华盛顿 与 波士顿 就放在下一篇中一起介绍~ 住宿与交通 最近一次去 纽约 ,我们选择的是名为YOTEL New York的一家酒店,位于 曼哈顿 中城(Midtown Manhattan),从这里步行到时代广场大约需要15分

金兮禾兮