苦才是青春
野小子 3国53城

年宝玉则向导

久治

2018.11.22 ·5天

无论前路是曲折难行,

还是繁花满径,

活着,就一定得走下去。
  从今天起,努力做一个可爱的人。

不羡慕谁,也不埋怨谁,

走在自己的道路上,

欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。
  人之所以要努力,

是为了把命运攥在自己手里!

• 徒步穿越年保玉则

年保反穿常规徒步路线 D1 阿坝 —— 久治 ——上文措——下文措——阿尔加措交叉口   扎营阿尔加措交叉口河滩 D2 阿尔加措交叉口——得莫措——4350垭口——下日干措 扎营下日干措湖滩 D3 下日干措——上日干措——4577垭口——妖女湖 扎营妖女湖畔 D4  妖女湖——仙女湖中间花海   扎营花海 D5  花海——仙女湖——景区出口—— 阿坝 直到走进年保才觉得值得。望着天上翱翔的雄鹰,望着清澈的湖水,你就想化作一棵树,一朵云,一条鱼,没有烦恼也没有忧伤的活在其中。我们生活的城市太像一座牢笼,将我们牢牢的困住。有多少人不舍前

TOMORROW明

• 《大美青海,五色甘南,多彩川北》年宝玉则+两湖一碑+若尔盖花湖+青海湖+扎尕那+唐克九曲十八弯

依稀还记得去年六月份的某个夜晚,辗转反侧,久未入眠,只因结识了年宝玉则这片迷人之地。 次日清晨,早早醒来,开始规划一场旅行。 青海湖 是一直以来的心中圣地,想这次旅行也兼顾。 青海湖 位于 青海 省 东北 部,而年宝玉则位于 青海 省东南部,在与 甘肃 省和 四川 省交界处。 渐渐发现 甘南 藏区的夏天, 青海 腹地的两湖一碑, 川北 黄河 九曲十八弯的落日,都同样令人向往。 于是,追寻年宝玉则的旅行,演变成了 青海 甘南 川北 大环线。 转眼间,夏天到了,年宝玉则最美的季节又来了。 在没有出行的日子里,写下这篇游记,让心灵

音余际涯

• 七月相约在天神的后花园——“七年”之痒之年保玉则初次篇

第一次听说 年保玉则 是在大学的骑行群里。网友力魉所发布了一张照片,美得窒息,于是询问这是哪里。从此“ 年保玉则 ”的名字就一直在脑海里烙下了,于是关于其的美丽照片,关于其的行程或攻略成了我闲暇时在网络上阅读的主要内容。这是一个与七藏沟并称的户外徒步“七年”之痒的美丽地方…… 一次次的阅读,有一次复一次的羡慕。羡慕之极后,就是下定决心在这一两年去一次 年保玉则 ,让别人也羡慕我吧。可是怎么去呢?骑行不是不可以,但是骑行需要的时间较长,没那么多假,而且骑行带的东西有限,所以只好冷落山地车了……班车,受限

行形摄色

• 雨崩七天、雾中牛背山、最美莫斯卡、年保玉则反穿徒步。我与星空无缘的七月

游记的开头总是很不好写啊,特别是我这种没什么文笔的人,但还是也要写。在蚂蜂窝写游记只是想让更多人找到自己想要的攻略,不然我才不想写,这是我在蚂蜂窝的第二篇游记,写之前第一篇游记的时候我还是朋友吹牛逼说就我拍得照片,觉对能上蚂蜂窝首页,结果到了现在也只有可怜的100个顶,后来想想真的是无所谓了,只要把游记写出来,能帮到人找到一点攻略就足够了(好吧,废话结束)。 听着许巍的温暖,又有那么一点点想去 丽江 ,刚好也要重新找工作,于是一张机票飞到 昆明 ,转火车去了 大理 ,本来都想在大理做义工了,但又盘算着这次

感冒病人

• 年宝玉则,听见花开的声音

端午,是 四川 西北 高原鲜花盛开的时候,此时的 若尔盖 , 红原 将会迎来一年之中客流量最大的时候。人多,就失去了很多旅行的乐趣,因此我将目光头像了 若尔盖 旁边的一个同样非常美丽的地方--年宝玉则 【关于行程】 DAY1: 成都 -- 理县 (为了避开端午第一天的出城高峰,果断晚上便出发,宿 理县 ) DAY2: 成都 --俄木塘-- 阿坝 DAY3: 阿坝 --年宝玉则-- 阿坝 DAY4: 阿坝 -- 成都 【关于高原】 高原有非常壮美的风景,世代居住在这里的藏文化也赋予了高原更神秘的人文色彩。不过去高原旅行还是需要注意几点的 1.关于高反,可以携带

糖水包子