泰国罗勇府,沙美岛自由行攻略(Rayong, Koh Samet)
2013.02.04发布·9.5W阅读
XL鸡腿堡 1国11城

查无此人....

沙美岛

2011.10.27 ·7天

(2011.10.27-2011.11.2)

简单的介绍一下如何从
曼谷  去沙美岛  :

曼谷  去沙美岛  有两个地方可以坐车,一个是Ekkamai,东部车站坐大巴,另一个是到胜利纪念碑做mini bus。东站巴士便宜一点。这两个地点,坐空铁(BTS)都可以到达。

简单的介绍一下
罗勇  府和沙美岛  的位置:

其他游记:

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html    考拉,斯http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11084.html    群岛,达差岛,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/13567.html    自由行:http://www.mafengwo.cn/i/1124215.html    泰国  曼谷  ,大皇宫,卧佛寺,郑王庙:http://www.mafengwo.cn/i/1126215.html    泰国  象岛  自由行(koh chang):http://www.mafengwo.cn/i/1143128.html    泰国  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/14210.html    ,涛岛  (南苑),安通国家公园自由行攻略:http://www.mafengwo.cn/i/2879460.html    泰国  合艾  ,丽贝岛  自由行:http://www.mafengwo.cn/i/2948993.html    素林群岛三天两晚自由行:http://www.mafengwo.cn/i/3013572.html

罗勇  府位于曼谷  的东南部,左邻芭提雅  ,右下方是象岛  。罗勇  是工业基地,有非常多中国  工厂在此。
曼谷  到罗勇  府坐车约3到4个小时,沿途是典型的泰国  风情,人口稀少,房屋稀疏,一排排的椰子树。

• 曼谷-沙美岛

2013年第一次踏出国门,22岁的我终于可以身临其境感受这异国风光! 小的时候幻想过好多次,第一次出国会选择哪里! 现在还记得,小学的时候特别想去“ 布宜诺斯艾利斯 ”,--!!不知哪来的想法! 初中的时候呢,又特别想去 日本 !毕竟那时候漫画什么的还是起着不小的推动作用! 高中前后呢,又特别想去 意大利 或者 法国 ! --!现在看来,我想去的地儿没一个省票儿的! “ 泰国 ”几乎是我从小到大,直到去那里以前,脑袋里从未出现过的选择~ 但是不知是哪里来的强大力量诱惑,就这样毫不犹豫的跟了个 普吉岛 团! 说实话跟团回来后不

落落stefanie

• 沙美岛短期自助游攻略

坐着亚航的小红开始咯我们的 泰国 之旅······ 至于怎么买亚航的票 因为最便宜 在飞机上空姐发给我们的出入境卡 在飞机上填好入境的时候会节省很多的时间 终于到咯 泰国 这是在机场里我们在办电话卡 就是在这个红色true 这里 办完花咯100B十分是便宜 出咯飞机场 可以在机场大门5号站那里坐机场提供的免费大吧去汽车站大约10分钟 在5号站等车的时候可能要几分钟 不要慌怕自己做不到 机场的大吧很多 你一直坐到终点就可以咯 然后买到 罗勇 的票 就是图片上面这个地方 一个人133B 到达 罗勇 后可以就在汽车站买去班配的票 那里是去 沙

彼岸

• 沙美 心动

行者无疆 身心皆无疆 沙美 心动 2012来了,果然是个特别的年份,于我,于Lp,于女儿,于很多人发生了很多事情。虽然在年初就筹划出游的事情,但这样那样的人和事儿,兴奋点始终没能集中,心情也很一般,毕竟医疗和教育和每一个都息息相关。当时的微博“烦恼。医院是治病救人之所,学校是传道授业之地。本应圣洁至少也要风清气正,而当下,这两个地方太让人失望! ”哎,有点说远了,言归正传说沙美。 安逸休闲小屋 本来没计划 泰国 的,从攻略上感觉 广西 北海 银滩、 涠洲岛 、德天瀑布不错,计划在 涠洲岛 住个2-3天,然后到 越南 看看

福贵

• koh samet 泰国沙美岛

沙美岛 kah samet在 泰国 的东部 罗勇 府,从 曼谷 出发经过著名的 芭提雅 ,再往南走1个多小时。有时候大家会把她跟发音类似的 苏梅岛 kah samui 混淆,苏梅到在 泰国 湾,一般是要坐飞机去的。而 沙美岛 距离 曼谷 比较近,很多 泰国 人都是开车去,然后搭乘渡船上岛。 渡船在岛上的停靠点在岛的北边,当然也有摩托艇或者游艇送客人去岛上其他的几个较远海滩,价格要贵些。陆地这边的码头由于距离鱼码头不远,我能闻到鱼腥味。 沙美岛 从北到南排列着很多沙滩,越往南越幽静,景色越好,但是交通也越艰难,那几乎不是路。我住的地方Ao

Lighthouse

• 纯美泰国沙美岛邂逅童话小屋+糜烂夜生活

斯里兰卡 的 印度 洋并没有填饱我的贪婪, 趁着两个多月的假期即将画上句号最后几天,我一人上路…… 原计划去据说有 普吉岛 的美,且仍未被商业化的 象岛 看萤火虫的, 很乌龙滴,汽车南站没有去往 象岛 的大巴,于是,改往被GG誉为我的那盘菜的 沙美岛 。 从交通枢纽的胜利纪念碑- 沙美岛 码头,2.5小时。 泰国 沙美岛 (Goh Samed)相对普吉、苏梅(常被混淆)、 象岛 、 芭提雅 而言,并不出名, 码头脏,海水浊浊的草绿色~ 然深信轮渡必然带我前往另一片美丽世界…… 40分钟轮渡上岸,沿着大道寻找奇迹…… 岛只有9平方公里,然而麻

一叶浮萍