Boracay,beautiful sunset
2018.11.21发布·1229阅读
太阳追着考拉跑 3国11城

长滩岛

2018.11.11 ·6天

总行程
在双十一之前就听说长滩岛由于开岛原因设施不完善,并且各种水上项目都取消了,有些扫兴。但毕竟飞机票早买好,所以还是按照原计划启程。于是这次的旅程变成了悠闲海岛游啦。
长滩,街道的混乱与海滩的美丽形成反差,长滩的落
日宁静的像一幅画,美到窒息。
小黑给我留下了很深的印象,没有遇到乱开价格的小黑,反而让我感到他们的淳朴和热情。
关于住
由于刚开岛,菲律宾政府只规定了部分酒店开放。然而我们的酒店不在开放的名单中,经过和携程的斗智斗勇最后换到了长滩岛探索海滩度假村(Discovery Shores Boracay)。位于Station 1 Balabag Boracay Island,长滩岛1号码头,布拉波,长滩岛,西米沙鄢,5608,菲律宾。据说它是长滩中top3的酒店,酒店在s1的位置,也是人最少的一处地方,距离dmall走路半小时的路程。酒店提供免费dmall班车,不需要怎么等,有时候我们2个人司机也开。
服务员基本都是
菲律宾人,每天只要在路上遇见,都会很热情的打招呼。

• 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

• 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi

• “菲”常难忘のBORACAY印迹!(只为记录我的8天7晚长滩游)

绪~ 游记传送门:2015年 停泊岛 - 马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年 苏梅岛 http://www.mafengwo.cn/i/5716103.html 人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;人在旅途,有许多遇见,念念不忘; 那么......长滩——一定是属于后者! BORACAY——多年来一直想去,却因为种种原因一直未能成行的目的地! 多年前看到长滩的 白沙 滩, 独有的螃蟹船, 日落夕阳下的帆船, 还有蓝到各种极致的海水和天空~~~ 但素 苦于 成都 一直没有直飞长滩的航班 苦于 成都 基本没有银行可以换到比索 苦于到长滩的各种周折。。。 之后便一直未

babyoil