关西初印象,霓虹国,惊艳了我的红枫(附超详细买买买指南,超省钱交通攻略)
2018.11.21发布·966阅读
丁美玉 11国149城

身体和心灵,总要有一个在路上。

关西

2018.11.03 ·8天

写在前面的话
一直想去日本转转,但是一直没有找到合适的机会(最主要是因为缺钱的原因),终于,机缘巧合的某一天,刷到了全日空的特价机票,上海往返大阪2000都不到,那就果断拿下。原本是打算2人出行的,后来变成了十多人出行,不过基本上都是【日本美少女天团】小分队一起活动了。
如果你是第一次去
日本,那么,这篇攻略看完基本上搞定了。
如果你是第一次去
关西,那么,你完全可以按照这个线路走。
如果你是第一次摸索交通,那么
关西部分的交通你完全可以参考
如果你想要参考这篇游记去
关西,请安排至少10天时间。
行前准备
【机票】
一直都听说全日空的服务很好,全球排的上号的航空公司,在加上,秋叶季飞
日本的航班其实价格都不便宜,部分日期春秋和全日空差不多价格。鬼使神差,有一天刷机票,突然发现全日空打折,上海往返大阪2000都不到,立马入手。后来发现,其实我更想要2500+杭州出发的航班,一来,我并没有特别多东西一定要在日上买,二来,算上杭州往返上海的车费、浪费的时间,三来,这个航班是属于傍晚航班和早班机,不如其他小伙伴杭州走的,正点的航班,还是杭州走的,在上海杭州东的高铁下来后,我就对花粥说:以后能不从上海走就千万别从上海走,还是老老实实杭州走,去上海还是太折腾了。
正儿八经地胡说八道:提前关注(半年及以上)、稳准狠下手、货比三家

• 关西初秋|小两口迈向宇宙更近一步的九日暴走记(京都、神户、大阪自由行路线指南)

行程简单概括 出行时间:10月17日-10月25日。 出行游经: 京都 、 神户 、 大阪 (内含 日本 环球影城一日及海贼王20周年漫画展) 出行人数:小两口。 出行方式:自由行。 出行消费:没算过,大概几万吧。 博主相关:新浪微博 @欢尒喵。 ★★★★★★★★ 更新 ☆☆☆☆☆☆☆☆ 日本 系列游记,请戳 【二访 京都 |小两口迈向宇宙更进一步系列之春节 京都 四日的小别重逢】 ☛ http://www.mafengwo.cn/i/8612474.html 【 关西 购物|来 日本 购物买些什么?看看我的购物车咯!最真实最全的产品测评】 ☛ http://www.mafengwo.cn/i/87847

LeeHuan

• 山风古道,海国轻车,相逢在东瀛——日本关西七日游

准备动笔的契机是 日本 排放核污水,隐隐感觉以后可能不会再去了,很多事情还是得抓紧记录才行。于是打开落灰的账号。那就趁记忆还没完全模糊,叨叨今年七月的 日本 行吧。 护照将在明年过期,在这不长不短的证件使用年限里 日本 的签证占了好几页。太熟悉了,所以在世界重新恢复移动、自觉已丧失境外游规划能力的档口,选择了熟悉的 日本 。 拿出了三年前兑换的日元,找出了三年前的西瓜卡,确认了三年前的sim卡应该是过期了。曾经能轻松办理的三年签提高了几档要求,又遇上了日签转换为电子签的特殊时期,出门前经历了大半夜和飞猪客服

RollngWheat

• 三月关西---是我心里奔跑在风中的自在少年(京都、奈良、白滨、大阪、东京)

记得大约是小学五六年级的时候,周围突然流行起漫画书。 忘记是谁第一次把我领到某个盗版漫画书市场,一个个狭小的空间,从地板到天花满满三面顶墙的书架,密密麻麻地排满了漫画书。 从小不爱太爱看书的我也算是了解了一回那种所谓的被书本环绕的幸福感。 那时候的我偏爱安达充的热血运动少年漫画。 看似粗犷的主题却穿插着出人意料的细腻情结。 那个年纪的男孩女孩们难以表达的内心世界,羞于说出口的小情怀,以及极易被鼓舞起来的小冲动,居然在这个 日本 老男人的画笔下完美而含蓄地被诠释了。 有运动,有梦想,有执着,有奋斗,有暗

牧羊女Louise

200873 559
  • 关西你好

关西你好 旅行就像是从发闷的空调房,走到寒冷但空气新鲜的室外 如果要用一种颜色形容一个地方 对我来说, 日本 是铅灰和鲜红的正片叠底 5月的 关西 ,没有樱花和红叶,也没有凉意 竹篱茅舍、石径柴门、深巷灯火、小桥流水…皆如诗词小景 它们是灰暗底色上的一抹亮色,是这个地方的梦境。 我想,旅行中最开心的时光不过是: 心中无事,意中有人 关西 ,你好 关西 ,再见 壹壹你好 我对旅行的最早记忆,或说证据 是一张六岁的时候和爸妈在 广州 的照片 在胶片的方寸之间 有一脸疑惑的我,和年轻的父母 在小城生活,每天吃喝玩乐的我 突然

多多

• 【不归虔途29】四十七个日本-关西,古都的浪漫物语

我爱 关西 ,不需要理由。 2014年,第一次来 日本 跟团旅行,第一站就是 大阪 ,印象里 大阪 京都 各留了一天时间,浅玩了一下 关西 。 2019年9月,参加语言学校举办的演讲比赛,作为所属校区的代表第一次乘坐 新干 线,前往 京都 参加总决赛。比赛第二天跟着学校的bus去了金阁寺和岚山,又浅玩了一下。 2020年10月,周末跟同学去USJ玩,周五坐夜大巴去,周日坐夜大巴回,第三次浅玩 关西 。 2022年4月,我终于从早大毕业,结束了两年的修士留学生活。其实,在刚来 日本 的时候就有一个想法,修士的毕业旅行一定要去一趟 关西 赏樱,让留

呸沛佩德罗