木有最强只有更强!!!~~圣诞玩转奥兰多迪士尼世界超详细攻略~~Orlando Walt Disney World~~
2013.02.03发布·31.6W阅读
alexiaqiu

走过的 权当风景 未知的 沉静追寻

奥兰多

2012.12.22 ·7天

(Hollywood更新中。。。Animal Kingdom  , EPCOT  已完结)

写在前面:本攻略对于所有前往Orlando Disney游玩的朋友们均有一定的参考价值,但是最适用于高峰期前往、入住Disney酒店、无老人和小孩、并且想彻底玩转四个公园的同志们!

背景旋律《人生的旋转木马》by久石让

决定写这篇超级详细的攻略是因为我做了很多很多的功课,仔细到我从Disney回来之后好久好久都还记得,于是秉成不浪费每一份脑容量的宗旨来造福全人类吧

发现不少盆友们问的问题其实攻略里面都提到过,或者之前有人问过,所以如果没有时间细看的你,记得同时按住Ctrl和F键,然后在页面右上角的小框中输入关键词搜索页面,或许就能迅速准确的找到你要的答案,也省去等我回复的时间滞后,方便又高效!
握手

建议关键词:”Soarin, 租车,Fastpass/FP, magic hour/MH, 天气  ... ... "

之所以选择圣诞去
奥兰多  是因为别的时间实在没有空,或者有空的时候没有心情,圣诞刚好结束了一年的忙碌,算是perfect timing。可是圣诞节到元旦是迪士尼人流量最大的时候,网上看各种攻略,无论中文还是英文都劝大家最好避开这个时间去。可是如果实在避不开呢,在经过各种精心准备和计算之后,我发现圣诞去迪士尼也可以玩的很好。

其关键就在于,计划好,起得早,跑的快,拿fastpass,注意休息!!!

这次在Disney待了四天,一天一个公园。几乎所有想玩的、想看的都去了,觉得最好玩的都玩了至少两次,最最值得欣慰的是没有任何一次排队超过了15分钟,本来是可以自信的说10分钟,结果有两次计划之外的小事故破坏了我的记录,下面再细说。

• 奥兰多环球影城双园详解+2017新ride (附哈利波特年会详解)

2017更新 谢谢各位小伙伴的支持,因为将要重写2018迪斯尼攻略(包括Animal Kingdom潘多拉星球的阿凡达ride和2018全新的Dining Plan)。 所以为了方便大家,把 奥兰多 攻略的迪斯尼篇和环球影城篇分开。 迪斯尼攻略请戳这里: http://www.mafengwo.cn/i/8080954.html ———————————————————————————————————————————— 之前已经看过我的游记的小伙伴们,这次主要更新了两个新的内容: 1. 哈利波特年会 A Celebration of Harry Potter™ 订购攻略 2.三个新ride ❤跟着肥伦逛 纽约 Race Through N

Veri Berri

• 肯尼迪航天中心~亲眼目睹一场火箭发射

【买票建议】在淘宝上预订门票仅150人民币 对NASA最初的认知是源于各种科幻电影,抵达的时候听说本来前几天要进行火箭发射,结果推迟到今天了,真的是赚了。上午10:20发射,我们抵达的时候接近10点,时间刚刚好。有一种庆幸而觉得不可思议的感觉。 检票入场的时候,人也是非常之多,有很多组织的小学生和中学生也来参观,真是不免为他们感到幸运,这么小就有这样的机会。 美国 的小孩还是非常自理自立的,这一点是值得学习的。 入园后映入眼帘的各种火箭模型。 抵达观看火箭的区域后,大屏幕已经进入倒计时, 奥兰多 的艳阳也是够烈,秩序

Sasa

• 奥兰多13日游记(2)环球影城

DAY3&DAY4 晴 这两天的游览地点就是环球影城,所以这两天的经历就一并写了。奥兰多的环球影城是全球最大的,分两个园区,一个商业区,有四家主题度假村,其中三家价位高的免费提供无限次EX。 住:Loews Royal Pacific Resort环球洛斯皇家太平洋度假村以亚太风格为主要风格,步行10分钟到乐园,坐船5分钟,很方便,住宿的客人可以免费停车,有免费提供无限次EX,各类服务设施一应俱全。 酒店环境一流,美! 清洁人员为我们用毛巾叠的牙刷放置架,好有爱!房间清洁客服小费$1—2。 饮食: 游乐园区,度假村,商业区Universal CityWalk内均

纯真年代

• 【宝藏】圣诞去迈阿密&奥兰多寻找夏天~【附迪士尼和环球影城四园超攻略及每个项目的介绍】

这次旅行可以说是我准备的最少但是玩得最开心的一次, 迈阿密 和 奥兰多 其实并不需要做很多功课,景点的选择也很简单,海滩和游乐园,但是真的真的很值得一去。 刚满二十岁的我说实话也去过不少游乐园,但是并不喜欢。无非是过山车,急流勇进,海盗船,小时候也去过一次迪士尼,留下的其实是疑惑,有什么好玩的呢?所以这次也没有抱很大的期待。但是这次的游乐园之旅真的很开心,甚至还想再来一次。 说实话,迪士尼和环球影城的票价真的很贵,每天的票价要100刀左右,合人民币600多块,但是真的很值得,甚至物超所值,它们所带来的快乐

二木本木

• 奥兰多13日游记(6)迪斯尼魔法王国

DAY8 晴 很童话的房间,感觉棒极了。Disney`s Art of Animation Resort共分为4个区,我们入住的是小美人鱼区,这也是唯一一个套房区,适合一家三口或者二人世界,其它的狮子王,海底总动员,赛车总动员区是家庭房区,适合人口较多的家庭,价格也高一些。 这些照片是分几天拍的,所以有早上,有傍晚,有晴天,有阴天,反正是一个地方,就一块放上来了。 吃过早餐就驱车直奔Magic Kingdom,原计划从今天开始还车坐迪斯尼公交,因为临时增加去肯尼迪看火箭发射,就将租车延长了一天。 超大的停车场,而且不止一个,每个停车场都以迪斯尼人物

纯真年代