吃货的意大利之旅不care披萨--自驾+火车的慢游之旅
2018.11.20发布·7097阅读
Holiday Yang 14国112城

I came, I saw, I conquered

意大利

2018.09.05 ·25天

前言

• 【宝藏留念】多洛米蒂,住在会呼吸的风景里

【写在前面】 有时候并不想讨论什么旅行的意义,很多时候说出去玩,也就是换个环境,换个心情,从纷繁复杂的人际关系中暂时解脱,但是回来后,我还是那个我。 只不过,依旧会很享受那一段时光。 再也不想脚踏实地,循规蹈矩。想与不认识的人say hi,微笑着面对你,与世界各地的游客一起看日出日落,偶尔来点恶作剧...等到旅程结束后再回望,如同漂浮在不真实的梦中,你自己就是那颗星星,夜空中最闪亮。 旅途虽累,人生苦短。世界宽广,出去看看又何妨。 旅行时间:7月27日-8月11日 行程: 意大利 ( 多洛米蒂 山区)-- 斯洛文尼亚 ( 布

多多熊

• Honeymoon Trip 意大利章│四城巡礼,复兴与巴洛克

在此之前 当我在决定蜜月旅行目的地的时候,我和akleya之间产生了如下的对话。 ”所以说,你蜜月想去什么地方?“ ”麻袋!”akelya不假思索的回答,我回了头望着她,她一副自豪欣喜又不容置疑的表情挂在脸上。 我无奈摇了摇头:“去 巴黎 好不好,我希望蜜月能在 巴黎 的文艺下,而不是千篇一律的麻袋海水中发呆。” “也行,能买包就可以。” 我并没有很想搭她的腔,“那我们计划下行程,我还想搭上我最爱的 意大利 。” “全交给你了。”然后躺在沙发上顺手的玩起了手机,完全一副不关心的样子。“酒神,流浪包,菜篮子,阿哈哈哈”

Cris紀行

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西

• Ciao~2013!tri-angel的罗马假日~

写在篇首——情迷 意大利 为什么向往 意大利 这个国度呢?这话还得从我高中开始说起。高中时候看了一部TVB剧叫《冲上云霄》。没想到这部影视作品竟然影响了我一辈子的人生轨迹…剧情是围绕机场、飞机师、空姐&地勤展开的,当时的我被优雅端庄的空乘制服所吸引,立志想成为一名空乘。高中毕业后我如愿的进入了大学就读空中乘务这个专业。但是残酷的现实下,我没能如愿成为一名空乘。但是我还是对 意大利 充满了期待。那个全球时尚之都 米兰 ,那个即将要被淹没、消失在这世界上的 水上 之城 威尼斯 ,那个徐志摩口中的翡冷翠,那个充满神

Julia想环游世界