Jan
2019
北大西洋之上,本布尔宾山间,几多惊喜。
2018.11.20发布·7.5W阅读
哎木爱理克 17国117城

公众号:NL30 weibo:哎木爱理克 wechat:EricYoo526512182 (请注明来自马蜂窝)

爱尔兰

2018.09.30 ·11天

20000

缘起
无径之林 常有情趣,无人之岸 几多惊喜
岸畔崖间 鼓涛为乐,无人驻足 是为
桃源
吾爱世人 自然甚之。             ——拜伦
每个人内心对于远方、尽头以及未知的地方总有一种与生俱来的向往。对于生活在大城市里的人来说,总会有想要逃离大城市的尘嚣,投身于大自然的怀抱中的一刻,人总是在安逸和探寻,狂野和寂静之间摇摆不定,这不是逃避,只是每个人的自我调适。
爱尔兰,一个神奇的地方,这个被称作大西洋上绿宝石的岛国,一方面有着喧闹丰富的大城市生活,却也有着狂野远古的自然风貌等着你去探索。

• 爱尔兰|狂野大西洋之路@翡翠王国爱尔兰 2018国庆环岛自驾15天全攻略

2018/10/23宝藏纪念 背景音乐:The Level Plain (Song of the Irish Whistle 爱尔兰 哨笛) 前言 2018.9.21-2018.10.5 初秋的IRELAND. 15天,2000多公里自驾,环岛顺时针经狂野大西洋之路,过 北爱尔兰 ,回到 都柏林 。 狭窄起伏的环山之路,绿郁葱葱的乡村小路,野性壮美的大西洋海岸公路。 一侧花园,一侧大海;时而林森,时而海深。 一起去追寻 凯尔 特薄暮的精灵传说吧~ -----------此处是通俗版陈述的分割线 选择 爱尔兰 的几个理由: 1)星战8、哈利波特、权游的取景地(电影粉丝必须打卡); 2)好吃的还挺多,尤其海鲜(生蚝狂热

LIT C

• 【干货篇】爱尔兰签证攻略和注意事项

这篇是干货满满的脱水文,没有废话,没有照片轰炸。主要讲如何申请 爱尔兰 签证,抵达 爱尔兰 后交通方面的注意事项,以及你们关心的购物退税情况。游记请点击此链接 http://www.mafengwo.cn/i/7422452.html 查看哟。 爱尔兰 之行从办理签证开始就非常精彩。看过其他蜂友的游记可以直接上 爱尔兰 官网递签,但为了贪图方便我们找了百程旅游办理签证。赶在五一放假之前交了材料,结果节日过后百程打电话来说很少直接办理 爱尔兰 签证,要退款给我们找别家做(醉醉的)结果就是我们回到起点上官网自己递签。 相关信息网址:***

Lynn_玖玖玖

• 【必然然de慢旅行】北爱南爱我皆爱 夏日爱尔兰岛的怀抱不拥挤却有点凉(内含被盗经历+防盗小贴士)

你的第一次独立旅行去了哪里? 韩国 ? 日本 ? 泰国 ? 新加坡 ?还是 马来西亚 ?我猜,大部分少女的第一次离开父母的独立旅行都会去一个性价比高或者旅行难度低的国家。而我却在2015年的暑假,24岁的尾巴,计划之中与意料之外的选择了 爱尔兰 岛。时至今日马蜂窝上关于 爱尔兰 的游记还是格外的少,这是一个鲜少有人会特地安排一段旅程的 西欧 岛国,100位去 英国 的游客里或许会有一位选择顺带花银子去看看。因此,在这篇游记里你将会看到的是必然然的私藏景点+那些惊心动魄的第一次。 来来来,上我的老伙伴尼康D60拍摄的美图,勾引i

必然然

• 来自维斯特洛大陆的召唤:驶过狂野大西洋之路,沐浴英伦三岛的阳光

前序:意外可能比远方更早到来 这是一篇迟来的游记,打下第一个字符的时刻,新冠肺炎还在肆虐。有些黑色幽默的是,当游记结束选择配乐的时候, 北京 第二波疫情又从新发地开始扩撒,看着手机上确诊人数不断攀升,地处 北京 ,经历过03年非典的我,很理解姆们 北京 人这时候对于疫情的关注与紧张。所有的 中国 人都在忐忑,不安,惊恐甚至愤怒中度过着一个最长的“假期”。 以前盼望着可以多几天休息,抱怨着老板的苛刻与吝啬,幻想着何时可以假照休工资照发,这该是何等的幸福。 而如今,因为被迫闲置在家,没有聚会,没有远方,“失去”

小小喷子

• 【游记篇】如晴天似雨天,土豆岛是绿色的。

每一次旅行后的回归都令人感觉不真实,犹如经历了一场失恋。好像做了一个很长的梦,梦里的一切都是鲜活的,令人愉悦的。当不得不醒来时,心和大脑都产生了空缺,需要下一次出发才能填补。 关于签证材料, 爱尔兰 及 都柏林 市内交通等相关问题,可以移步至我的另一篇攻略 http://www.mafengwo.cn/i/7416707.html 自从决定要去 爱尔兰 的那一刻,我就一直在找相关的电影和书看。了解一个城市最好的办法就是了解文化,此话不假。蓦然发现早在2008年就看过《Once》,胡子男主在莫赫悬崖向Adams求婚的场景令人感到浪漫。然而,真的当我攀上悬

Lynn_玖玖玖