第4章『致不变的友谊』土澳囧旅之凯恩斯终篇(上天!?下海!迈出脚步,就能触手可及~)
2018.11.19发布·1916阅读
Sadie.L 4国68城

喜欢去浪的自己,这样的人生才不会一成不变

凯恩斯

2018.02.20 ·4天

【前言】🍀
网上的各种鸡汤文,总是说25岁是女孩子的分水岭。
25岁之前随便折腾,做一个叛逆、疯狂的女子!
25岁后做一个安静、爱生活、努力工作的女子?
《小王子》里说:仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一个时刻与其他时刻不同。
其实仪式感对我们而言,庄重而有意义~它足以让平凡的日子也可以散发出光芒👸🏻
为了这个仪式感,我剪短了我的长发~
不顾家里人的反对,坚持了这次土澳之行~
我希望当我回忆25岁的时候,可以骄傲说:25,我和我的小伙伴们越过北半球,去体验了不一样的南半球🌏!!

• 【凯恩斯】南纬16度,我心中的五彩之城

Preface:你好,南半球 在我们目光所及的地方, 总有不一样的星空, 不一样的海洋, 不一样的人们, 不一样的心境, 这一切,或许才是远行的意义。 最好的时光,在路上, 最好的生活,在别处。 万里觅知音,不问归期。 在将 东南亚 走遍之后, 我的旅行版图不断扩大。 八个小时, 从北半球到南半球, 飞跃赤道,顿入天堂。 旅行的美好,无可尽数, 只有自己记得这令人感到幸福的刹那。 就像在白昼里做了一个很长的梦, 醒来时,天色将暮, 金黄色的光,洒向这片海, 那刻,一切都刚刚好, 我也终于有机会, 郑重地对你道一声:Hi 这里是

滢萱

• 上天下海凯恩斯,30岁前需要疯狂与冒险

【一场心愿打卡之旅】 先说明一点,虽然我起这个标题,但是我还没到30岁,也离30岁有段距离。 但是这段旅程,是为了完成30岁的愿望清单而开启的一场挑战自我之旅。​关于一个女人的30岁,其实是一个新的起点,又是一种转变。我特别佩服陈意涵这位明星,她在她30岁生日的时候,做了很多疯狂的事情,让自己的30岁过的有仪式感。 我离30岁还有很久的日子,但是女生其实一定要过得精彩有仪式感,我也为我自己制定了30岁前一定要完成的愿望清单,其中有一项是跳伞。 人生还是趁着年轻,多去做一点疯狂的事情。于是,便踏上了前往 凯恩斯 的旅

小肥颖儿

• 【昆州•QLD】追忆似水年华(9): 一路向北 • 游荡在多彩东海岸,追逐在北昆大自然秘境

本文作为 昆士兰 州的综合汇总游记的第二篇, 内容超长且多图, 对于能够耐心读完全文的人感激不尽, 非常感谢. 因为 昆士兰 州的 布里斯班 是LZ生活了六年零八个月的地方,所以闲暇之余去过的地方也要比别的州要多许多, 因而 昆士兰 州的游记是无法用一篇游记来描述的, 游记将会被拆分为三篇来写, 即便如此,每一篇都是超级长篇大论. 这是昆州游记的第二篇, 内容从南向北依次包括阳光海岸, 赫维湾, 班德堡, 汤斯维尔 以及 凯恩斯 五个地方. 但是游记是从北往南的顺序写的。 本篇游记发布以后有旅游平台的公众号的客服求转, 如果是微信微博公

鲨鱼辣椒John

• 凯恩斯难道只有大堡礁?跳伞潜水直升机,寻鸭嘴兽、玩小袋鼠、还可以温柔考拉抱

凯恩斯大堡礁准备好我来啦 凯恩斯 很多人对于它的名字可能很陌生,但提起 大堡礁 几乎是无人不晓,更何况曾经有过全球征集护岛员的铺天盖地的报道。它还有哪些神奇的玩乐,快和我一起感受一下吧! 没错,这里还可以跳伞,体验高空的刺激。 夜观星空,看得见银河和南半球特有的十字星。 和小动物想亲近,遇见背锅的果子狸 寻觅 澳大利亚 特有鸭嘴兽 还有呆萌可爱而又胆小的小袋鼠 遇见一场烟花的表演 体验深潜,4个人绑架一个潜水员的有趣 我和我的小伙伴们~ 空中水下立体俯瞰 大堡礁 漫步在空中之城的,望天树步道,感受热带植物的神奇

牛奔走天下

• 【凯恩斯】来自南半球冬日里的一声问候

你好,凯恩斯 你,想去那个精灵的国度么? 那里一定常年温暖,有茂密的雨林和可爱的小动物们 那里一定碧海蓝天,如钻石般炫丽 那里的海底一定色彩缤纷,有着太多的神秘 那就坐上通往精灵国度的复古小火车吧~ 一起感受 凯恩斯 的魅力吧~ 先亮行程 从 上海 到 凯恩斯 ,要从 广州 转机,真正在 凯恩斯 游玩的时间是五天,其实也是足够了,行程如下 有史以来可能最复杂的一次小伙伴的介绍 话不多说,先来介绍一下此次 凯恩斯 之旅的小伙伴们,也是因为有了大家一起耍,才让这次旅途如此愉快~搭配模式需要排列组合,有点复杂,临时人像组随时

st_dolly