美东城市行20180720

美国

2018.07.20 ·12天

19000

概述及注意事项篇
大多数朋友圈晒的都是美国西部自驾游,对于西海岸、各种国家公园、大峡谷、羚羊谷、拉斯维加斯等地也算是心生向往,也没想到又一次去了美国东部。美东之行源于陶老师收到了在纽约工作的闺蜜ZOE同学的邀请,邀请她来当婚礼的伴娘maid of honor,陶老师二话不说,用完了仅有5天年假再搭上了4天事假,就这么成形了!

行程
由于之前在
华盛顿DC待过一个月,此次行程天数如下:
芝加哥(3晚)——水牛城(1晚)——波士顿(2晚)——纽约(5晚,含新泽西婚礼2晚)

机票
机票去程为
东京成田机场转芝加哥,这次虽然是国航和美航,但国航直接就给办好了行李直挂(当然我们在日本还是确认了行李没有问题)因此无需办理日本签证哦。订票的时候关注一下携程的转机提示(特别是签证提示)。回程是纽约芝加哥上海。由于是暑假,往返7200一人;避开78月4500能搞定,心疼银子。内陆的机票直接在官网订票,现场在一个小机器上check-in并且购买行李的,行李是每人第一件25刀,美国机场箱子的重量限制是50磅。

其他交通
波士顿纽约我们买的是Megabus的车票,提前挺久订的,只要5刀!当然纽约的交通太烂了,预计4.25小时的车程硬是在纽约堵成了5个半小时多。但是我没考虑机票,因为5刀实在太诱人了,再早点可以买到1刀的票哦!
市内交通地铁和公交车是通用的,而且地铁都是单程票,随便你坐到哪里,出站是不需要再刷卡的。经过比价我们都是买的Daypass,当然要和住宿位子一同考虑,仅供参考:
芝加哥***;买Ventra Ticket (不是Card);我们住在Hyatt Regency,去华丽一英里、千禧公园都是走路就可以了,只有Willis Tower需要乘地铁,去海军码头乘了汽车,地理位置相当好。3-day pass应该是贵了,原来不懂美国地铁出站不需要刷卡,所以计算的不对,现在理解从奥黑尔到市区是5刀,其他单程票都是2.5,市区回奥黑尔也是2.5,如有误解还请斧正。
波士顿***,7-day pass别看地图上市区很小,实际走走也挺久的;有两点:A、机场去市区坐SL然后转红线和绿线,从头到尾没有买票,可能被查到要罚款的,可能应该上SL时到车头去刷卡的。B、回的时候坐紫线火车到South Station也是马路上就直接进站,也没人要我们买票,可能也是需要在站台自助买票的。
纽约***,买了7-day pass仅为曼哈顿和Queen\Brooklyn的地铁公交,不包括去新泽西的PATH系统。地铁太糟糕了,一会儿再吐槽!

租车
水牛城去大瀑布的公共交通不方便,我们在租租车上Hertz租车,非常方便,
中国驾照加租租车的免费翻译件即可,买的是Prepaid gas,但实际好像一天开下来没有掉油,何况我们还稍微绕道去了奥特莱斯。不过由于我们本来订的是晚上9点半还车,实际上第二天一早还的,系统BUG收了我们100刀,打给Billing说是会退的。(不超过24小时都是一个价,建议订足24小时,避免这样的麻烦)

住宿门票
这两个为什么要一块说呢,是为了引出居家旅行必备App——携程!这次我们的住宿除了最后一晚以外都是通过携程订的,而除了
纽约之外的地方携程的价格都比Booking Agoda之类的打了大约5-7折,非常划算,在boston的房间应该还是给升级了套房(不过Boston的酒店太贵了,我们住的比较老了,特别是卫生间,不是很舒服,可以试试***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb)。定酒店时可以在Tripadvisor上直接看到比价的结果。此外,景点的门票也可以通过携程、马蜂窝、大众点评购买,基本上都是秒出票,电子票扫码即可,折扣也是5-7折。

写到一半,再加一条,带好外套,多穿点,
美国的空调不要钱!

好啦!正文开始!
D1 芝加哥
芝加哥被称为风城,有人说冬天来芝加哥你会被吹得怀疑人生,而夏天来这里你才会爱上这座城市。对芝加哥的初印象并不好:飞机降落后滑了一小时说要找登机口,下机后长长的队伍和效率低下的海关人员又导致花了一个小时,地铁下来后随处可见的流浪汉和乞丐朝你说些听不懂的东西,芝加哥南部的犯罪率令人发指,就连天气预报查下来接下来的三天都是阴雨,不利于我们在正确的季节爱上芝加哥。我们乘坐蓝线到市区Clark/lake,再换坐一站到达State/lake,接着步行到Hyatt Regency。这一站路短的简直惊人,相距可能只有300米?在Clark/lake等车时都能清楚看到State/lake的情况,应该是世界上最短的两站地铁了吧==!芝加哥的中心被一圈地铁(应当是轻轨更贴切)包围,陈旧的铁路离地不高,使得这里显得十分压抑,再加上路边的流浪汉,我一开始有点担心。
步行途中便能看到华丽一英里的起点,离开了轻轨,视野一下子开阔起来,呈现出各式各样近代、现代的建筑,果然华丽。

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 2016美国西部6大国家公园+5大秘境探索游

女儿在上航做美加旅游已经有4年多了,今年终于有她认为值得我们去的行程——13天 美国 西部探索6大国家公园( 黄石 、大 提顿 、布莱斯、拱门、峡谷地、死马点州立公园)+5大秘境(羚羊峡谷、马蹄湾、纪念碑山谷、鲍威尔湖、博纳维尔盐滩)。2016年5月27日早上8点女儿叫了拼车,我们一家三口就在家门口上车,那天 上海 还下了不小的雨,但是道路倒还顺畅,50分钟后到达 上海 机场。9点我们此行的12名成员都到齐,进关,检查,托运行李一切顺利。 中午11.25分准时登机,可是登机后,却被通知将要延误3小时起飞,原因为空中管制。无奈,一直

tsy咪