官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2018-09-15
  • 人物 情侣/夫妻
  • 出行天数 11

【序】冲出亚洲,走向世界

2017年春天,和胖胖立下重誓,要冲出 亚洲 ,走向世界。结果下半年华丽丽的去了 迪拜 ,最后发现,飞了那么久那么久,竟然还是 亚洲 ....
2017年冬天,和胖胖再次立下flag,要冲出 亚洲 ,走向世界。于是2018年春天开始规划行程。经过了纠结、权衡、讨论, 澳大利亚 成为了我们的目标。虽然 大洋洲 在国际足联大赛的时候,总是要和 亚洲 争夺半个名额,但是Anyway,人家也还是 大洋洲 的嘛!冲出 亚洲 目标!圆满完成!!!

【行程】大大的大土澳

澳洲的行程,感觉超级不好做,土澳地广人稀,好玩的地方有很多,拔草哪些地方,城市与城市之间距离是否合理,行程如何规划,真的是伤透了脑筋。不过也还好,从马蜂窝上各种游记里东拼西凑,外加挑挑选选,终于敲定了行程。由于是第一次去土澳,因此还是选一些耳熟能详的城市和非常具有代表性的景点。经历一天的查询、挑选、讨论和纠结,我们的要去的城市定位: 墨尔本悉尼黄金海岸布里斯班 。看起来有四个,但其实 布里斯班黄金海岸 很近,开车一小时就到了。以下是实际的行程:

Day 1:
上海 - 墨尔本 -Geelong小镇-海滩&彩绘路桩-超市采购

Day 2:
Point Addis Marine National Park-小红帽 灯塔 、鹰岩-Lorne 森林瀑布、Teddy观景台、海滩-Apollo Bay-Loch Ard Gorge-十二门徒岩- 坎贝尔港

Day 3:
十二门徒岩直升机体验- 墨尔本 -费林德斯街车站- 圣保罗 教堂-联邦广场-雅拉河-涂鸦墙-32路免费环线-Russell St- 尤里 卡观景台

Day 4:
墨尔本 - 黄金海岸 -水陆两用船-冲浪者天堂海滩- 春溪国家公园 自然桥萤火虫

Day 5:
热气球-The Spit Gold Coast冲浪-度假的闲逛

Day 6:
黄金海岸 - 布里斯班 - 龙柏考拉动物园 - 南岸公园 、艺术中心- 布里斯班 河-皇后街-Queen’s Plaza-市政厅

Day 7:
摩顿岛 一日游-冲沙、小海豚- 布里斯班 的夜晚生活

Day 8:
Fortitude Valley毅力谷区-Brunch-James St- 布里斯班 - 悉尼 -达令港看烟花

Day 9:
悉尼 大学- 悉尼 鱼市-邦迪海滩-打卡网红游泳池- 悉尼 Hyatt Zephyr Bar

Day 10:
China Town- 悉尼 市政厅、 维多利亚 女王大厦QVB-Westfield、Myer-海德公园-圣玛丽大教堂- 悉尼 皇家植物园- 悉尼 海港大桥、 悉尼 歌剧院-麦考利夫人的椅子-环形码头-岩石区

Day 11:
悉尼 - 上海

【DAY 1】最冷夏末在吉朗

周六凌晨的飞机,假期不够用的我,周五还提着大箱子去上班。下了班吃了饭,直接去了浦东机场。
上海墨尔本 ,飞行时长在12小时左右。经过痛苦的飞行和半梦半醒的煎熬。一觉睡醒后,看窗外,确定已经在土澳的领土上空了。望下去,全是大自然景象。

墨尔本 越来越近,脚下的土地从土黄色渐渐变成了绿色。

快降落了,墨村就在脚下了。远处有一小块高楼区域,应该就是Downtown了!!

正在加载更多内容...
目录