新西兰南岛-wanaka & Arrow town

去了个超市 备了些干粮
住定在 Edgewater 就在湖的旁边 很漂亮
可惜我们到的时候太晚了 已经什么都看不到了
办好入住 放下行李 准备开车去找吃的
10点的wanaka已经全部都关门了 连酒吧的bar food也只剩下chips
我们只能回去啃面包.. 继续啃面包 和早早睡下

第二天一大早,退房 和觅食
酒店有自带个cafe 环境不错 看湖看山顺便和杯咖啡吃个scone。
前台有个热心的
日本小姐姐 推荐我们去一家墨西哥风味的CAFE去吃Brunch

市中心的湖景真的很美 仿佛时间静止了a
很多人坐在湖边吃东西看书
如果有时间,我希望在下次可以在这个地方小住上一个月
慢慢感受wanaka的悠然自得
最著名的树
成群结伴的小鸭子们

• 纯净新西兰之行第七站——瓦纳卡

离开 皇后镇 驱车前往 瓦纳卡 ,蜿蜒盘旋的山路上的一个观景台。 哈威亚湖(Lake Hawea),距离 瓦纳卡 不远的一处湖泊,虽然没有 瓦纳卡 湖、 普卡基湖 、蒂卡波湖出名,但是湖水的颜色一样湛蓝、深邃。小镇上的居民,拥有这静悄悄的湖光山色! 瓦纳卡 和 皇后镇 哪个更好?多年来这个问题都难以回答。很难说谁更美丽——她们都拥有美丽的湖泊和山景。同样,两个地方的滑雪和徒步条件,也是难分伯仲。 瓦纳卡 是南岛非常漂亮的湖之一。若说 皇后镇 毗邻的瓦卡蒂普湖是大家闺秀, 瓦纳卡 湖就是小家碧玉。很多朋友回来后说不喜欢 皇后镇

一叶知秋

9695 2045
  • 我在那个纯净的地方新西兰南岛那些日子的回忆

本文给大家介绍本人在 新西兰 游玩行程中的主要景点和内容,在内容里含有本人所见所闻,还有摄影的大量高清图片。 前言 新西兰 又译纽西兰。位于太平洋西南部,领土由北岛、 南岛 及一些小岛组成,以库克海峡分隔。 南岛 邻近 南极洲 ,北岛与 斐济 、 汤加 相望。首都 惠灵顿 以及最 大城 市 奥克兰 均位于北岛。 行程安排 D1: 千层饼岩石国家公园 D2: 福克斯冰川 D3: 瓦纳卡 本人这次 新西兰 南岛 之行非常优美享受,而本篇游记主要是 新西兰 南岛 的千层饼岩石国家公园,福克斯冰川, 瓦纳卡 湖区等,至于有多美,我下面用图片来告诉你

玩过很多地方的人