濑户内海双岛城游
2018.11.18发布·1131阅读
Hawkleao 12国100城

看世界,悟生命,旅行相关的一切都喜欢

冈山

2018.10.01 ·5天

写在前面的话

凭借三年多次签证, 第三次踏上扶桑国,按照惯例依旧回避
东京京都大阪等热门旅游目的地。据说历史上盛产倭寇的南部濑户内海附近的景点,如今变得宁静自然还有点小清新了,去瞅瞅...

计划行程都是家中地主婆安排,我就是个扛包和负责拍照的苦力,儿子负责吃喝玩乐偶尔充当小跟班,因此本篇并未完全按照行程的先后顺序详细叙述,对于旅行路线时间价格等问题,基本只有片段大体的概念,就像喝多了断片似的,网上的资源很多,感兴趣的盆友自己动手去查。

文中照片,只为记录旅行中的所见所闻,但照片只是视野中吸引我的局部视角,有随行的风景,也有当地人的生活和风土,也许这是另一种风格的景色。所有图片忠于真相有少量后期,不知是不是足以供读者判断目的地印象是否符合你的预期,你自己看着办...
行程概述
冈山

主要涉及景点/景区:

冈山:后乐园,冈山
直岛:地中美术馆及周边
小豆岛:电影《魔女宅急便》《二十四只眼睛》 拍摄地及天使之路
琴平:金刀比罗宫

• 冈山·北陆丨乘JR横穿日本,去逛古街、玩海岛、泡温泉

前言 在 日本 ,最不用担心的就是交通,坐上JR的列车,似乎能抵达 日本 所有的角落,作为一个铁道迷+旅游爱好者,目前的大目标是,坐遍各家JR公司的线路~ 目标是,打卡JR西 日本 内的名景点! 话说,JR西 日本 的铁路,可是涵盖了 日本 关西 (近畿)、 中国 地方、北陆部分地区。曾经多次在 关西 打卡,早已解锁了 京都 、 奈良 、 大阪 的热门景点。而其他地区却还是未涉足的处女地。于是便踏上完成小目标的 关西 打卡之旅~ 出行天数及路线规划 ▲出行天数: 5天 ▲路线 PLAN① 冈山~小豆岛线 第一天:新 大阪 站→ 冈山 站→ 冈山 后乐

最IN日本动态

• “晴天王国”冈山新玩法

我们又来 冈山 啦! 冈山 位于西 日本 ,因为常年多晴天的原因,也被称作“晴天王国”。 冈山 不仅占据着 日本 中国 地区非常重要的交通枢纽位置,还是 日本 家喻户晓的桃太郎故事的舞台背景,更拥有 日本 三 大名 园之一的 冈山 后乐园。这次我们除了参观名胜古迹,品尝 冈山 美食,还体验 日本 和果子以及寿司制作的过程并且还去了 冈山 有名的酒工厂参观。 行程规划 Day1: 后乐园→体验皮划艇→午餐→A&A(酒店参观) Day2: 福冈 酱油gallery→浦志满本舗本舗(和菓子体验)→喜怒哀楽(制做寿司体验) Day3: 冈山 站→酒工房 独歩館

YanLeeC腌鱼