老挝万象塔銮寺2018塔銮节,你在吗?
2018.11.18发布·941阅读
这里是彼岸 11国102城

酷爱旅游,渴望搭个伴畅游世界。

万象

2018.11.17 ·6天

位于老挝万象的塔銮寺(Pha That Luang)这几日因塔銮节(That Luang Festval and Exhibition 2018)的缘故,寺院内搭满了大棚,有做生意的,有工作人员及警察休息的,持枪荷弹的军人也很多。

塔銮寺有很多入口,每个门都不同,各具特色。
进入金塔不能带包,特别小的钱包除外,女士必须穿民族服装的裙子,租裙子40千,存包10千。
卧佛这里拍金塔位置最佳,里面拍不到全景。

• 老挝行之一:万象四五国际射击场(亚洲最大真枪实弹场)。

2019年3月26日14:20分,在 万象 如家酒家吃完中餐,就坐车直奔 万象 四五国际射击场,射击场在 万象 到机场的路上,离 万象 7公里左右。 射击场大门左手边有一个小的盆景,有水流流动,增加了凉意。 万象 四五国际射击场是由 老挝 公安部与商家合作开办的射击场,各种枪支比较齐全,种类繁多,是 亚洲 最大的实弹射击场。 射击场大门的招牌是用 老挝 语,没有英文和中文。 四五国际射击场(5 APRIL INTERNATIONAL SHOOTING RANGE) 营业时间:周一至周日,早上八点至下午五点。 地址: 万象 市赛色塔县松沙瓦村*** SAYSETHA D

王晋德

• 老挝之旅(三):破烂首都——万象

在开往 万象 的车上,和我们同车的还是那位从磨憨一起过来的女孩,她叫晓音。交谈之后才知道她要去 万荣 玩一天再去 万象 ,而我们直接放弃 万荣 ,因为 万荣 玩的都是户外运动,我和小P都没多 大兴 趣,索性直接去 万象 游览。 琅勃拉邦 开往 万象 的班车路途十分遥远,虽然不像从磨憨到 琅勃拉邦 路那么险峻,但是 老挝 的公路系统实在是太差了,连接国家最主要城市的公路都比不上 中国 沿 海地 区的乡村公路,可想 老挝 政府这几十年都在做什么?一路几乎没有风景可看,只有连绵不断的山和连绵不断的森林,能看到大片的橡胶林。在快到

老段

• 一个人背包老挝泰国之老挝---万象

万象 老挝万荣--老挝万象的交通: 万荣汽车站可以买到票,40000kip,约合人民币32元。但是你要从万荣中心坐车去万荣汽车站然后到万象了再从万象汽车站到万象中心(万象坐tutu车就是瞎要价的)。 我们当时是在旅行社买到万象的票,也是40000kip,且是minivan,在万荣是去你住的地方接你的,到万象也是把你送到中心位置,你就在周边找住宿就可以。同样的价格但是你却省去了往汽车站来回的费用。 万象应该是老挝唯一一个有红绿灯的城市吧,到了万象觉得到了大城市,有很多很多车,很多很多摩托车,很多很多人。但是我对万象的印象实在不是太