新西兰蜜月旅行 第二天 广州——基督城
2018.11.18发布·902阅读
小九 2国16城

一个人的旅行,变成两个人的旅行。

基督城

2018.11.16 ·13天

总里程8.6KM
昨天因为太累了,所以直接睡觉了,今天更新两期啦
经过漫长的等待终于等来了飞机,在机场一秒都没睡着,实在不舒服。
1:20分飞机起飞,开始了长达十个半小时、9785公里的飞行,在当地时间16:47到达了
基督城
在飞机上空姐会给你两张个入境卡,一张是需要填写的是英文入境卡,一张是中文翻译卡,要认真填写,如果漏填了可是要承受400纽币的罚款,到达基督城后,需要过边检,虽然我们已经填写了入境卡,但是他还是把我们的水果、香肠、零食全部没收了,痛苦。

• 基督城的小众景点玩法(持续更新)

截止到上周末,我这新晋家庭主妇已经宅了快一个月,小Z同学实在看不下去了,艳 阳高 照的周六拖着我来到了Ferrymead Heritage Park。 其实到这个地方的路上,我是趴在后座睡觉的状态,醒来忽然在荒郊野外,还有神秘中年男子问我们要golden coin? “惊喜”满满 言归正传,我很喜欢小众历史文化景点,为此掉了不少坑,但是这家公园绝对值得打卡。 票价:不要钱 交通便利:离市区10km 停车位:充足 开始入场时间:下午5点 每个月第一个周末,这个公园会举行Ferrymead 夜市,慈善性质而且晚间入场,门票就免费啦,一人给个象征性的golden coi

El Conejo◕‿◕

• 新西兰初冬自驾南岛+斯图尔特岛由南向北10日特种兵游记

写在最前 这是我第一次在马蜂窝上写游记,在做攻略和行程安排的时候大家的攻略真的帮了很多忙,写这篇主要是为了记录我们这一路非常难忘的旅程,也是为了回馈马蜂窝上各位驴友的分享。可能会比较啰嗦 我的行程安排主要是根据自己的需求,在有限时间和有限预算内,基于大家分享的 南岛 东线-中线-西线 三条线路上做了一些取舍和调整,包括为了看Kiwi,挖黑金鲍,看南极光和银河加上的Bluff- 斯图尔特岛 -Ulva Island,为了冰川和萤火虫的Fox Glacier,Hokitika,为了吃龙虾和观鲸的Kaikōura,以及最后为了打卡 新西兰 中点的Nelson和附近

• 孩子新西兰基督城微留学妈妈深入体验当地生活(干货满满)

前言 儿子快十一岁了,一直跟我哭诉从来没出过国门,为了满足他的愿望,让他拥有一个既难忘愉快又有意义有收获的出国游假期,为娘一年多前就绞尽脑汁到处收集资料,最终确定带他去 新西兰 微留学兼旅游。这次我们两家人一行五人两位妈妈三个小孩体验了插班微留学,打卡了网红景点,坐了直升飞机冰川徒步,深入了当地的农贸市场,还与当地人房东一起吃住和谐相处了21天,收获满满。 干货 出国游、微留学必备事项(签证、租车、租房、申请学位、下载出行必备手机软件、一些有用的信息),我将会一一罗列。 签证 关于 新西兰 签证网上实在太

美美