“男网友”和女司机的初次美国之旅 —— 洛杉矶&旧金山
2018.11.17发布·1050阅读
Zhang_Fish 5国41城

Life is simple. Life is short.

加利福尼亚州

题记
“我们去美国玩吧,趁阳光正好,趁微风不燥,趁现在还没有生娃。” —— Luke先生如是说。
前期准备
1)EVUS签证信息更新。根据美国海关和边境保护局的要求,持有10年有效期的B1/B2、B1或者B2签证在前往美国旅行(2年有效登记期已过)时,需要更新信息,以获得入境许可。
2)行程规划及酒店预订。往返9天时间,我们计划前往旧金山洛杉矶这两座城市,硅谷好莱坞这两张名片已经足够,不需要其他理由。然后看了下每个城市我们打算逛的地方,在有公共交通或者开车不会太远的地方,定下了价格可以接受的酒店和***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb上好评比较多的房子。

3)景点门票的购买。为了免去现场排队购票的时间以及它优惠的价格,我们提前购买了
旧金山的几个景点的CityPASS的代金券,它包含了连续三天乘坐所有Muni公交系统中的无轨电车、公共汽车和历史悠久的缆车车票。然后还购买了洛杉矶好莱坞环球影城的普通门票。

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• 死亡谷里没有破烂(PLAN)—— 美国死亡谷国家公园(附赠摄影爱好者行程攻略)

2016年12月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月20日-1月23日, 我计划去 美国死亡谷 国家公园。 出发前,我敲下了这些文字: 安全抵达 安全归来~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 写游记是为了留下飞扬的时光,美好的风景,和曾经的你我。 写游记也是为了分享有用的经验,难言的心情,和远方的美景。 这一次,我想把死亡谷国家公园推荐给你。 在 美国 连续大陆的这一片土地上,不仅有五彩的 黄石 ,雄伟的大峡谷,朦胧的大烟山*** 还有,这占地极大,风景别致,充满未知的死亡谷国家公

三棵草🌱

• 仙境般的优胜美地 两日初探Yosemite National Park【美国加州周末游】

5月的加州,格外阳光明媚,气候宜人,正是和朋友出游的好时节。 2天,3车,9人,第一次初探 优胜美地国家公园 。那里的人间仙境让人叹为观止,流连忘返。 这是一个让人去之前想象不到她的美丽,去之后又想要再来一次的地方。 一行人周六上午从湾区出发,首站目的地是Mono Lake附近的游客中心。 地址: Mono Basin Scenic Area Visiter Center 1 Visitor Center Dr, Lee Vining, CA 93541 优胜美地这个名字起的真好,一听就感觉是一片落落 大方 ,优雅净秀的圣土。无论在国内还是国外,都无数次地听别人提起过这里的美景。 渐渐驶入公园,

yueyuekitty

• 三生有幸,迈入25,我的加州难以忘怀

离开三藩之际,一瞬感性,在候机大厅哭得一塌糊涂。 第一夜在三藩海边迷路,偶然被Steven捡到,把我带回市中心,陪我度过难忘的生日。 因为扛着太多摄影器材,偶尔没零钱,忘了多少次被巴士司机免票。 上错车去了荒无人烟的 北湾 ,天黑前刚放学的女学生一路送我回巴士站看我上车。 青旅负责人Henry在我去南加州之前写下一张便条,让其他员工在我回来后要照顾我。 美铁火车上的58岁自来熟大妈Kimberly,陪我度过了火车上的时光。 在圣芭芭拉认识了21岁自信独立的 法国 美女小C,从她身上怀念着我曾经年轻时无所畏惧的样子。 太平洋边被热

掰二雷