纯净北欧游~峡湾之国挪威
林深不见鹿 7国111城

人生如瓷,一场修行

挪威

2015.06.06 ·14天

2015年6月5日晚上八点抵达挪威边鏡小镇萨尔普斯堡的度假村酒店,晚上九点半天空还这么亮!
晚九点半我们在酒店品尝了正宗的挪威三道式。
维格兰雕塑公园

• 【宝藏留念】挪威,你那么美,你那么媚(附详细自由行攻略、罗弗敦群岛攻略)

前言 “旅行,最重要的是放弃”, 挪威 ,让我对这一点更加深有感触。这个国家有特色的美景实在太多,取舍确实是个难题。 做了不少功课,终于梳理出自己的路线。 一定要去的就是罗弗顿群岛,虽然交通不便,但是美景从来不会轻易让你见到。而我们历经曲折,不仅看到了人间仙境,又再一次邂逅了极光。 还有 卑尔根 ,我为那一排排的彩色房子动容,也神往登高后的辽阔。不需要去太多的景点,只要静静地对着美景发发呆,已经是一件美好的事情。 特罗姆瑟 的夜色也让我念念不忘,这座号称 北极 之门的城市,是我们的最后一站,也给此次 北欧

多多熊

• 【24.02☀️】赴一场北欧的追光之旅

【缘起】 “爱是一道光 如此美妙 指引我们想要的未来 魔力 北极 光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱 ......” “Green Light I'm searching for you Always 不会却步 ...... 不同于任何意义 你就是绿光 如此的唯一” 只在歌词中、电视上、图片里看过的极光,神秘梦幻,盘踞在我的Bucket List上榜首之位,时日已久~ 据说,拜访她,需要缘分~ 孙先生查了查攻略,分享了一个叫做“ 特罗姆瑟 TROMSO”的地方(真的是临出发前才记住了这个一开始有些拗口的名字)—— 北极 之门,全球最适合追极光的地方~ 于是,我们敲了敲 北极 之门,赴一

流浪🌏笔记