重游英国 | 续写英伦初夏的故事 | (自驾15天+1,途径苏北天空岛)
2018.11.17发布·2728阅读
丶V尐姐 5国65城

简简单单

英国

2018.05.02 ·15天

相信对于很多人来说,旅行只是生活中的小小点缀,就像奶油蛋糕上的那粒
草莓,让无趣的生活多了一些期待。

但对于每个爱旅游的姑娘来说,旅行却是大大的犒赏,旅行中的每一段“萍水相逢”和“不辞而别”都是生命的礼物。走的越久越远,心就越大越宽,对世界的瘾,就再也不戒不掉了......

某天,当你回望走过的路,旅途中的愉悦感受涌上脑海,骚动你“再次出发”的那根神经时,希望你也可以微笑着说一句,谢谢旅行,让我成为更好的自己。

首先感谢这次的
太阳太阳太阳
去年也差不多这个时候去
英国,全程除了冷,还是冷。
今年去
英国,感受的都是阳光,回来还会晒黑一圈。
除了因
弗尼斯去看哈利波特的蒸汽小火车时,那天是下毛毛雨下雨,山路不是很好走之外。就是伊斯特本,去七姐妹山崖公园找以前的孤独星球的角度时,下起了毛毛雨下雨之外,其他都是大太阳太阳
关于签证、机票、租车、保险、WIFI

• 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen

• 英伦初体验|穿梭于曼城的红砖,与利物浦的海港

2024年的第一场旅行,我的英伦初体验来的非常直接且极致。 四天两城, 日均1.5万步, 拍摄800+照片, 打卡5座博物馆美术馆, 3座大教堂, 10家咖啡/书店/唱片店/特色店铺推荐, 有艺术,有文化,有音乐,有美食,有惊喜。 *正文很长,纯攻略在最后 【行摄曼城】古典与摩登的对话 用大都市来形容 曼彻斯特 一点也不过分。 车水马龙的街道,来来往往的双层巴士,人流中不同种族的面孔...... 一边是仿佛从工业革命时代保留下的古典主义建筑, 而另一边则是前卫新潮的钢筋混凝土高楼大厦, 曼城就在这样两极化的拉扯之中形成了其专属的城市文

Sweet

• 英国9日之旅 ,让年少时不经意的念头照进现实

对 英国 的记忆大概要追溯到初中。作为一名小镇做题家,对初中一篇英语阅读理解印象很深,讲的是 伦敦 塔桥如何开合的原理。年少的我当时觉得特别神奇,心底里顿生萌生了“长大了一定要去看看”的念头。 过了快二十年,我终于开启了 英国 之旅。出境游放开后第一时间查看机票,最近的小长假只有五一,算了下能请的假,最多能凑出9天, 英国 五一期间的往返机票大约6000,果断拿下。 出发前一周,还在疯狂搜索 伦敦 做核酸检测的地点,没想到很快就看到了取消核酸的通知,这趟旅程的快乐值又提高了几分。 从4月26号到达 伦敦 ,到5月4号离

塔酱jy

• 英国你好呀!8日游超详细签证攻略+游玩规划(伦敦+布里斯托+巴斯+巨石阵,一起打卡世界遗产~)

游记介绍 我之前办了6个月的 英国 签证,一共去了 英国 三次,第一次和第二次都是去 布里斯托 找朋友玩的,而且第一次去的时候好几天都在家睡大觉,第二次去 布里斯托 才好好玩了玩,所以我会把第一次和第二次的旅游行程结合起来介绍,这样也比较方便大家参考行程。 我的游记风格依旧是以实用为主,非常详细,大家可以查看目录精准定位想要查看的内容。我会先分点介绍旅游信息的方方面面,最后才是每一天的行程安排。 当然,如果觉得我太啰嗦的朋友们,也可以去看看我的笔记,有行程简化版,仅介绍每天的参观安排哦~ PS:虽然我是去年暑

Leticiakawaii

• 大不列颠的18天游玩,英格兰和苏格兰管上

【前言】 😎为什么选 英国 ? 答案是: 为什么不选 英国 ? 🤩 英国 的历史,文化,城堡,博物馆,教堂,绅士都深深得吸引着我,不多说,安排! 🥳找了3个 上海 的阿姨一起游,还是第一次有做导游的感觉。 😣虽然是夏天,但是天气还是不太给力,不过给 英国 一种他应该有的沉稳,高冷。 全程🍎手机拍的,轻拍。 【英国简介】 为了更好得欣赏一些人文景点,我建议去之前大家都做一点功课哦。 📌 英国 是一个多元化和富有历史的国家,位于 欧洲 西北 部,包括 英格兰 、 苏格兰 、 威尔士 和 北爱尔兰 四个国家。这些地区各自拥有独特的文

jane cao