打开APP

• 人物 和朋友
  • 人均费用 2000
  • 出行天数 3

出发前

入冬了,天气就变得时好时坏,有时候感觉到结结实实的冷,但一出太阳便让人觉得心里温暖, 成都 实在是一个让人念念不忘的地方,值得一去再去,和朋友一聊起天来便能细说出 成都 的美食,趁着大家都有时间,又来 成都 感受一下慢生活。

时间真的很快,尤记得作为一个艺考生的时候,在 成都 住了一个月,考试一个又一个学校的日子,好像不是几年前,而是就发生在昨天,但事实是现在都已经离开大学校园了。曾经幸福的大学生活成为了美好的回忆在脑海里。

每次来 成都 的天气似乎都是晴天,像是在欢迎我,我也确实喜欢在 成都 的街头漫步,晒着温暖的太阳,感受着生活的真实带来的感动。我对 成都 的感情是一次又一次来玩慢慢积累下来的,每次来便对这个城市多一点了解,也就多一些喜欢。

午后的惬意——人民公园

去的那几天 成都 的天气实在太好了,和朋友闲逛着玩便逛到了 人民公园 ,这是一个非常有生活气息的地方,以前就看见很多 成都 的朋友发在这里和下午茶,真的和惬意。从门口一进来便看见一堆爷爷奶奶在跳广场舞,那身姿我感觉一些年轻人都比不上,不愧是天天锻炼的原因,停下来看了一会儿,却看到了外国朋友居然偶尔进去和大爷们一起跳,有一种好玩的感觉。

慢慢走进去发现里面的湖里居然有人在划船,还有外国朋友,一瞬间我想到的是外国油画里的场景,深秋的阳光洒在水面上和人们的身上,映着波光粼粼,真像一幅画卷。

天气是素来可以影响人们的心情的,跟着这好天气在湖边走,一路上路边都坐着休憩的人们,三俩聊着天,或者带着孩子,或者发着呆,俨然沉醉在这样的悠闲时刻里。

正在加载更多内容...
目录