【FOLLOW Johnny】 仙本那(潜水+跳岛+度假+美食+摄影)大全!
2018.11.17发布·6.4W阅读
Johnny 12国136城

摄影师、潜水爱好者

仙本那

2018.04.01 ·10天

旅行是一个寻找真我的过程。这是一个我们每个人都要面对的,但又时常逃避的问题。很多人穷尽一生也无法找到真正的自我,不知道自己最需要什么,只能在迎来送往中匆匆度过自己的一生。人活一世,珍惜自己所拥有的,即使知道有朝一日会失去。佛说,苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。“世事一场大梦,人生几度秋凉。”人生虚幻无常,春去秋来,生命只不过是短短的几回秋凉而已。我能留给岁月的,岁月能够留给我的,除了最好的自己,别无他物。
       所以,去旅行,或一人,或与亲人与爱人。
到了海的深处
你才能听得到自己的声音
它会告诉你
这世界比你想象中更宽阔

• 【潜入深蓝】说走就走and墙裂推荐自由行程!(仙本那OW+AOW联考)

【⬇️⬇️⬇️我的游记⬇️⬇️⬇️】 🌟2019 苏州 游记【干货分享+好吃好看好玩的 苏州 】 https://imfw.cn/l/30282056 🌟2019 台湾 游记【为了夺回青春 | 热血青年的 台湾 七日行】链接: https://imfw.cn/l/42969140 🌟2019 新加坡 游记【食色皆动人,5天 新加坡 带你好玩】 https://imfw.cn/l/95714665 这里 是我追梦征程的起点 #序 美学的本质或许就是孤独 在这个孤独星球上,并没有太多的地方像 仙本那 这样 无论是自然王国的壮丽风光 还是人为打造的种种诱惑 都能满足旅行者的不同需求 #关于为什么选择仙本那⛰️ 因为热爱大海,

JohnnyMax

• 心中那一抹蓝——马来西亚之仙本那亚庇吉隆坡自由行

此时是2020年2月7日,受疫情影响难得空闲,记录一下2019年蜜月之行。 抖音 仙本那 的一抹蓝总在脑海里挥之不去,趁婚假,走起!首次出国且自由行,断断续续历时月余,白天上班晚上查行程,濒临崩溃之际终于敲定所有路线计划,万事俱备,只等出发。游记流水帐内容有点多,权当新手借鉴吧。 关于签证 马来西亚 电子签证分为evisa和entri这两种,我们选择了entri。在马蜂窝石榴出行找个免机酒行程单的,179元两日出签,护照+白底照片电子版即可,签证有效期3个月,可在大马停留15天。 提供材料之后不到24小时,石榴发邮件通知我们 成功 出签

风起云涌

• 蓝色伊甸园——干杯!痛饮完美佳酿仙本那

1.前记 潜水员常把潜水比作蓝色鸦片,未接触前,我与大多数人一样,一笑置之,认为纯属夸大,不可能有如此邪乎的运动。 当在 埃及 首次钻入 红海 下,又觉得没比之更贴切的形容。那种静谧,奇异,轻盈,叫人念念不忘,脑海时常浮现与鱼群共游的画面,沉浸其中,无法自拔。 一个拥有潜水证,继而去蓝色世界畅游的梦想开始在心中萌芽,没想到这个念头会成长得如此疯狂和茁壮,我开始悄然酝酿考证计划。 曾考虑过苏梅,薄荷,杜马, 美娜多 等热门考证地,都觉缺乏吸引力,资深潜友推荐“ 仙本那 ”,只地名就深深打动了我,那到底有多美,

水杉

• 马来西亚仙本那跨年之约(三)行走在天堂与“地狱”之间

时间:2018年12月31日——2019年1月2日 前言 仙本那 有着梦幻般迷人的海洋风光和无敌的海底世界,有钱人在这里每天一掷千金,住着顶级豪华的水上度假酒店,享受着奢华的悠闲生活,但大海上却生活着衣食不保的巴瑶族人,岛上原住民居住着破旧木棚屋。“一半是火焰一半是海水”,二者之间完全是不同的两个世界,有着天壤之别,而我们正是行走在天堂与“地狱”之间。 马布岛上水火两重天 还是从马步岛上说起。马步岛是个鹅卵形岛屿,四周有大片的浅滩,从下图可以看出,南面是密密麻麻拥挤的村庄,北边则是洁白的沙滩和两家延伸到深海边缘的

云水

• 恋恋不舍,念念不忘 ; 用我三生烟火,换你一世迷离

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。 旅行的意义有千万种,每个人都有不同的诠释。 对我个人而言,旅行让我看到想象之外的世界,然后不再困囿于眼前的喜怒哀乐。 ​ 旅行计划:在本次之旅出发前,和弟弟原计划 越南 芽庄 ,习惯了自由行的我做了攻略后发现从 上海 到 芽庄 都是旅行社包机,自由行去 芽庄 需要转机。由于时间有限,工作的限制,只能

meigui82