生活不止眼前的苟且,还有诗和远方(珍馐美馔)
2018.11.17发布·806阅读
宝藏女孩TT

普吉岛

2018.09.27 ·6天

说在前面
虽然是第一次出国游,抱着是度假的心情,不喜欢跟团匆匆忙忙打卡式的游玩方式,所以选择了自由行。带着妈妈和姐姐,5天4晚的行程跟着自己的节奏,不是很完美,但是惊喜和快乐大过一切。
姐姐说,没有带着遗憾走,要找什么借口再来一次呢~
鼓掌鼓掌
先po一些美美的照骗笑嘻嘻
准备工作

• 冰糕之普吉岛5天4晚亲子家庭欢乐行(万字攻略,更新完结)

先上几张美图: #出境游 互助 联盟 此攻略尤其适合带小宝(2岁以上)和长辈家庭出行 攻略篇 【行程安排】 行程第1天: 上海 浦东,春秋航空飞 普吉岛 ,落地签。 晚餐:餐厅Food Market kata (卡塔沙滩附近) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第2天: 上午:卡塔沙滩(2h)玩水。 午餐:网红推荐餐厅 kata on fire 就餐 中午小朋友,长辈午休 下午:打卡网红悬崖咖啡店(Leam Sai Cup) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第3天: 上午十点出发,某宝“浪花朵朵”预订,跟团一日游“皇帝岛+珊瑚岛” 中午11点抵达珊瑚岛,玩转香蕉沙滩

*冰糕*

• 【Thailand甲米&兰塔&普吉】二刷泰国🇹🇭 雨季里 带着美妈 刷她的卡

愿你天黑有灯 下雨有伞 2019年04月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一年一度的旅行呀。 原本的计划是和老林的一年一度的旅行 最早说出去过结婚纪念日的 结果老 林信 誓旦旦的给我他 重庆 的项目要开了 好吧 那我等等呗 我想那就出去过端午嘛 然鹅 没有然鹅了 这一等吧 就等得他好几个项目扎堆似的开工 哼唧 还去什么去 这一忙今年的旅行大概又是打水漂了 我一个暴哭 结果有天和母后聊天 我说带她出去耍 一拍就和 选了半天还是选的 泰国 你问我为啥 因为在 泰国 你可以任性说中文 实在不行还能连比划带猜 换个地儿我这五毛钱的

林先生家的魏小姐

• 泰国普吉島之旅 2020 春节

泰国 普吉島之旅2020 到达 D1 : 26-Jan-19 这天是星期天, 晚上8:10 的机. 行李都整理好了, 闲闲无事, 就早早到了机场等上机. 行李是一大一小两个箱子.这次是第一次坐 HK Express 的机, 也是第一次坐廉航, 廉航不包行李, 想来想去还是觉得要买一个行李否则行李不好塞啊. 因为旅程中有出海的项目, 用品一大堆. Check in 的时候还以为小箱子要自己拿上机, 空姐说是算重量的, 所以两个都可以托运, 哈. 真高兴. 进入机场需要出示机票, 疫情笼罩下, 机场前所未有的清静. 在机场买了两瓶水, 问过空姐说可以带上机, 飞机上可是连水都要买的还很贵

雪晴

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 普吉岛|初遇泰兰德,永不停歇的夏天

“愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开”——海子 想看海的心时刻在躁动,上一次看海还是在一年前了... 三个月前 东京 之旅的“药效”似已过,又开始被工作压得喘不过气来, 经历从双休变单休,还被降薪,无止境的毫无意义的“卷”... 每天坐在压抑的办公室唉声叹气,我告诉自己,你该出发了... 国庆假期近在眼前,火速订好了去 普吉岛 的机票, 还发生了小插曲差点无法成行:单位在假期前两天通知国庆期间要值班...心都凉了一半... 但是钱都已经花出去了!我怎么能放弃? 总算是协调好了工作时间,在不请假的前提下最大限度地

长岛雪梨茶