曼谷、华欣懵逼自驾之旅
2018.11.16发布·1922阅读
萌不開心 6国118城

喜欢悠哉悠哉

华欣

2018.10.11 ·8天

前言
说好的大连游,去住我的公主城堡,机票都订好了!而你突然看见泰国机票有优惠(其实是税特别低,才三百多)就问我:老婆,要不我们去泰国吧?而我的第一反应是尴尬小蜂为什么又是去泰国,已经去两次了!你说其实泰国很多好地方呀,之前曼谷也没怎么逛,而且这次咱去华欣!相比于人多的要命的普吉岛 华欣真的更适合慢悠悠地放空度假 。

之前听老妈说这么大我还没坐过飞机,当时信誓旦旦的说有空我带你去坐飞机。而这次,就带着一次飞机都没坐过的老妈直接出国
坏笑小蜂她肯定可乐,而且还可以帮我们带小朋友坏笑小蜂坏笑小蜂
带着老妈,带着小沐沐酒店一定要选好!沐沐爹光酒店选了半个月
机智小蜂笑哭
这次怎么玩,真的可以用“泡酒店+偶尔出去逛逛”这样的心态来对待这次“修身养性”之旅。
华欣

• 走过泰国:大城的残垣,华欣的美,慢了时光

不算预告的预告 关于行程 小浠从去年就开始念叨着 泰国 行,于是在9月的某天,我俩在乘坐电梯的时间里订下了本次旅程。 因假期有限,为了节约时间此次我们来回航班 都安 排在了晚上,亚航依然是我们的首选, 深圳 往返 曼谷 ,加回程的行李费每人不到800人民币。 12.20 抵 达曼 谷——大皇宫——Asiatique河畔夜市+夜游湄南河 12.21 曼谷 —— 大城 (崖差蒙空寺---玛哈泰寺---拉嘉布拉那寺---水上市场)—— 曼谷 12.22 曼谷 —— 华欣 —— 华欣 夜市 12.23 华欣 ——碧武里—— 华欣 12.24 华欣 —— 曼谷 ——回深 本次旅程最初被我

Gina

• 三天三夜的泰国华欣,可以发呆的中年人与海

想象外的华欣引子 “《老人与海》里的第84天,老人已经绝望了 近三个月,都没有鱼 直到第85天,当他还是选择出海时,大海馈赠了他一条巨大的 马林 鱼 如果你觉得这是个保持乐观的故事 可能我们对生活还不够歇斯底里 那个老人,在抓住 马林 鱼的三天三夜恶斗里 战胜了孤单、饥饿、疼痛…… 他得到的物质馈赠,因为精神而留存,却最后被一群鲨鱼围剿 老人,最后吞下的,只有 马林 鱼的骨头” 偶然的华欣旅程 这是一次没有太多计划的 泰国 新年之旅 去到的地方,都是属于走走停停的观察 没想到意外的一次 华欣 三天三夜,倒成为了一程的亮点

大野633

• 💃🏻女孩的假期🎠 🚂花10块钱坐火车去华欣,变成小可爱🐶

从 曼谷 到 华欣 很近,而我选择了最慢最古旧的火车,10块钱,4个多小时,在四处通透的车厢里,吹了一路原野的风,停了很多个小站,完成了一次短暂的老火车的时光漫游。 在 华欣 遇到了小狼和曲奇,所以不再像 曼谷 一样独行,在这个处处童真的小城里,开心度过了两天属于女孩们的假期。 🚂答应我一定要坐火车来好吗? 曼谷 到 华欣 ,大致有四种方式: 🚌机场坐巴士,最快最舒服 🚙市区坐mini bus,方便但时间久 🚗包车,最方便但是贵 🚃火车,慢、便宜但是最有趣 毫不犹豫的选择了火车,难得不赶时间,还能饱览风景,很适合我了。 早上

After18

• 【蜂首纪念】泰国华欣 | 寄一张生日贺卡给会闪光的华欣。🎂(附泰国曼谷、华欣旅行攻略)

你有没有想过来一场生日之旅? 我其实是个不那么在意仪式感的人。 我觉得生活中的每一天都是值得庆祝的,因为每一天都独一无二,每一天都过去了无法再回来,那么每一天都应该像节日那样被尊重。 所以我的每一天都变得相似了起来。 我可能并不会为我的生日做一场庆祝,并不会让朋友们一起来热闹一番。也许只是和亲密的人一起吃餐饭,也许只是发一条祝自己生日快乐的朋友圈,也许因为工作而把生日这个仪式延后再议。 但这样的次数多了,偶尔也会对生日有一点不一样的奢望。 那么,我可不可以来一场生日旅行呢?趁着刚好有时间,刚好有精力

糖衣

• 遇见那片小众海-华欣、清迈和闺蜜一起虚度的时光

曾几何时的某几个人说要一起走遍全世界,于是有了一次又一次的闺蜜游,从 马尔代夫 - 迪拜 - 新加坡 - 巴厘岛 - 普吉岛 - 苏梅岛 ……旅行一直在继续,时光不老、我们不散👭,很庆幸身边有这么几个能陪我一起疯一起哭一起笑的姐们 其实原本今年的计划是必定要去 清迈 看天灯节的……故意不敢休息攒了很多假期放到年底,等了很久不想一年一年再错过,可是呢可是总是事与愿违…...再一次完美错过😭,为了这个事情我郁闷了很久。闺蜜就说既然已经错过那就陪我去 华欣 吧顺便再去 清迈 弥补下小遗憾,于是一拍即合立马再次请了假期订了机票,

走丢的鱼🎀