一号公路,一路阳光,一路海(美国一号公路旧金山—洛杉矶八天自驾游)
2018.11.16发布·3084阅读
一朵棉花 5国32城

一号公路

2018.10.27 ·8天

行程概况
路线:旧金山蒙特雷—17英里—卡梅尔大苏尔丹麦小镇——洛杉矶

Day1:
旧金山市区,宿旧金山
Day2: 九曲花街,
金门大桥,硅谷蒙特雷渔人码头夜景,宿蒙特雷
Day3: 17英里,
卡梅尔小镇,宿卡梅尔
Day4: lobos 角,
卡梅尔,宿卡梅尔
Day5:
大苏尔,宿San Simeon
Day6:
丹麦小镇,宿丹麦小镇
Day7:
圣巴巴拉,奥莱,宿洛杉矶
Day8:
好莱坞,星光大道,圣莫尼卡海滩,游乐场
第一天(旧金山市区)

• 加州一号公路 | 七天行程+美食+住宿全攻略!

一号公路 是roadtrip的好去处。五月的加州海岸正处于雾季,天气晴冷,景色开阔。因为还没到七八月的旺季,公路上很顺畅。一面是山,一面是海,沿途设有许多观景台,站在公路边望向大海,海风清冽,心旷神怡。行程总共有七天,从 旧金山 沿海向南开到 洛杉矶 。在 旧金山 和 洛杉矶 分别停留了两天,路上开车有三天半。 DAY 1 旧金山 | 金门大桥 早上十一点多抵达 旧金山 。先取了车,之后就去吃了干锅。 下午去了 金门 大桥,开过桥之后在对面可以下车看 金门 大桥的全貌。之前租车的时候工作人员嘱咐过 金门 大桥虽然收费但不用停车交费

Isabelle

• 携着清风与惬意 驶过加州一号公路

关于旅程 美国西海岸 自驾之旅,没有悬念也没有纠结,我们选择了连接太平洋沿岸两座超级 大城 市( 旧金山 与 洛杉矶 )的经典线路:加州 一号公路 。 贵人出门!起程的这天风雨交加,强台风信号高悬了一日,万幸飞机于21:55分准点起飞。16小时的超长时差让我们有了穿越时光的本领,时光倒流,当天旁晚18:50抵达加州名城: 旧金山 (San Francisco)。 来到这个享有“车轮上的国家”美誉的地方,自驾是必然选择。成熟的旅游市场催生了周到的租车服务,各大租车公司聚集于机场内,提车即走。 旧金山 纵横交错的 旧金山 高速公路犹如蜘蛛网

麥子迷途

• 十天驰骋大美西 两位南城小爷一号公路上的加州日记

我特别喜欢的一部美剧叫做《生活大爆炸》,不是什么偏门冷门的剧,也没什么高逼格儿,一直被誉为“全部的台词都能听懂就可以考GRE”的知识分子轻喜剧。有赖于它的 长寿 和难以言说的吸引我的点,或者再加上一点儿习惯使然,今年已经是我追这部剧的第十个年头了。从毕业以后没有再专门修习过英文的我,不得不说英文单词量的后续进步都来自于这部剧,也正是因为它,我们在 美国 洛杉矶 的落脚处被我选在了 帕萨迪纳 ——这部剧中设定的故事发生地。后来我才知道,原来早在很多年前的贺岁电影《不见不散》里,我心爱的葛大爷就曾经说过:“欢

兔不知

• 沿一号公路洛杉矶到旧金山自驾游 —— 终于如愿得到无梦眠

"Life is a contest. And when I fail to compete I will die." 难得在春天有一个美好的散心假期,我们一行五人开车沿着 一号公路 开车从 洛杉矶 到 旧金山 ,领略了加州的时尚、艺术和历史厚度。这是我们原本的行程安排并且基本上都打卡 成功 ,并且并不会很累,分享给大家,原谅我会忍不住介绍我喜欢的地方。 3.2 15:00 到达 洛杉矶 ,19:30-22:00 球赛 快船 vs 尼克斯 3.3 上午 好莱坞 、星光大道 下午13:00盖蒂中心 傍晚去 圣莫尼卡 。 3.4开到赫斯特城堡,路经 圣巴巴拉 、 索尔万 ,Pismo beach 3.5开到 圣何塞 ,途经Monterey,大

蓝点旅行bluedot

• 【带闺蜜玩转1号公路】旧金山一路向南~3大主题乐园+超美海滩

【Welcome to California】 检验两个人关系的最好方式,就是一起旅行,无论是爱情还是友情。 但爱情有时会面临变质的危险,友情常有疏远的挑战。有时候,日日欢笑在身边,也敌不过一个可以随时随地结伴而行的朋友。 我和我的闺蜜刘芳芳结伴同行去过很多个地方。第一次一起旅行是2005年8月在 威海 ,我们在海边买渔民刚打捞上来的皮皮虾,然后用一个简易的电磁炉在酒店里的房间边煮边吃,那种美味和带着一点点的兴奋感至今都能记忆犹新。 后来陆陆续续又一起去了 三亚 , 五台山 、 秦皇岛 。紧接着我们各自都有了娃儿,我们又带着娃儿一

Emily🌻