游侠看世界:日本大阪四天王寺和御手洗
2018.11.15发布·2739阅读
飘渺游侠 11国84城

公众号:游侠看世界。独自旅行和户外徒步爱好者。走过十几个国家和国内大部分地区,积累了将近916篇原创攻略游记。

大阪

大阪的寺庙里最有名的是四天王寺,它是公元593年由圣德太子主持修建的日本佛教最早的寺院,日本最古老的官方寺院,日本飞鸟时代的建筑风格,日本圣德宗的总本山。

圣德太子是
日本著名的历史人物和政治家,他派出遣唐使从中国学习了先进的技术文化和制度,也是在他的大力支持下,佛教进入日本并且发扬光大。

• 关西8日游|时隔三年我又来啦(大阪、京都、神户)

日期:2023/08/26~2023/09/02 人数:四人 飞机:吉祥航空( 南京 往返 大阪 ) 住宿: 京都 - 京都 十字酒店 神户 - 神户 大仓酒店 大阪 -阪急国际酒店 行前准备: suica卡、移动wifi(我没买电话卡)、充电宝、接线板、换日币(2人换了6krmb) DAY1 南京—大阪—京都 吉祥航空还是蛮快的,基本准点到,差不多 日本 时间五点多降落,入境非常丝滑,拿行李排队过安检等了一阵子,不然光入境只有二十分钟左右。 提前在🍑约的接机, 大阪 去 京都 1200左右,八点半到十字酒店,酒店就在闹市区,灯火辉煌,随便找了一家居酒屋吃点饭。 吃完好

吃吃小松

• 大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你

欠你的也是欠自己的 胖哥:你第一次去 日本 好像就是去的 大阪 吧? 我:不不不(尴尬脸),我只是飞到 大阪 ,就直接去 京都 了。 胖哥:为什么不玩 大阪 ? 我:时间不够啊! 胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去 大阪 吧!多待几天,深度游。 我:好,正有此意。 于是,便有了这次 大阪 之旅。 说实话, 大阪 是 日本 热门的旅游城市,却在某种程度上,也是容易被错过的城市。 大阪 的繁华程度,仅次于 东京 。对于 日本 而言,它是重要的城市。而对于游

Rachel Yu

• 一份迟到的🇯🇵蜜月回忆……

记忆可能会模糊,但那份美好的感觉永远也不会忘,每每看见那一张张照片,心里总会泛起涟漪~当敲下这些文字时,又将我的思绪拉回到两年前的那个夏天……美好又甚是想念 写在之前【准备工作】 六月中旬的婚礼,七月初的蜜月,一切在幸福中忙碌的井井有条。所有的攻略都是参考马蜂窝的游记和咨询了去过两次霓虹国的大学同学,路线也是中规中矩的俗套。 【机票】正值暑期,机票价格普遍不低,提前三个多月订了 上海 往返 大阪 的春秋航空,又追加回程的10kg行李额,两人共计💰4864(算是很便宜了)。因为廉价航空,没有餐食,前后座椅也稍微

抽风少女

• 关西对饮🍁半碗红豆汤

关西 vlog 🇯🇵 写在前面 上回书写到hh在HK告别菊厂 迪士尼前夜提交辞呈 赋闲在家的日子也数月有余了 那么问题来了 护肤品库存眼看就要出现赤字 速召hl回家商议对策 一直苦于 日本 签证办理麻烦的我们还没涉足过东瀛岛国 hh看了闺蜜夏天在 京都 的照片也是一直赞不绝口😌 现在地理条件也便利了 打开了收藏许久的 日本 🍁落叶预报网站 好像刚好能赶上部分地区的末班车 看了眼机票仿佛已经过了旺季 说走就走一贯是旅行该有的风格 于是打签报请假 申领护照 到查看旅行攻略制定路线 购买机票等一系列繁杂的手续都在半个月之内完成了 加上周末

Leen

• 飘飘红叶潺潺水,团团幼女拳拳心。—2岁亲子东瀛关西红叶狩11日第一篇(大阪、奈良)

ちはやぶる神代もきかず竜田川からくれなゐに水くゝるとは 这首业平朝臣所做的和歌,直接描写了飘飘红叶和它的倒影染 红河 流的美景,可能神仙也未曾见过。 因为是经周折而临时决定来 日本 ,预定之前并没有想到要来赏秋,却和这一年之中仅有的十天不期而遇。 11月11日 狂欢中跨越山海的启行 在一个购物大狂欢的特别日子出发了。也许百千年过去了,双十一也会变成一个吃饺子的节日吧,理由我都想好了。“过去是剁手,现在我们剁馅儿。” 总之在熬夜完成必须要采购的任务之后。早晨六点半踏上了去 天津 的路,如果一般穷游而言,从 天津 出

maxine