带着糖果🍬宝宝游澳洲黄金海岸
2018.11.14发布·646阅读
带着糖果🍬宝宝游世界

姐姐我带着女儿妹妹走各地~ 我的游记家庭出游为主。没孩子之前我也是旅游以潜水为主题各处潜水。有了孩子以后,旅游目的是:带着孩子看世界!

黄金海岸(澳大利亚)

2018.11.11 ·5天

很久没有出门了。现在糖果宝宝已经快3岁半了。孩子大了很多地方可以去了。长途旅行去过很多地方。但是特别远的地方没去过。所以这次觉得带她到澳洲游玩。
     先说下
黄金海岸,因为我正好现在在这里。
     我是从
墨尔本黄金海岸的,飞行时间2个半小时。墨尔本黄金海岸的航班每天很多班。大多数都是廉价航空公司。坐廉价航空公司记得买托运行李额。手提可以7kg带上飞机✈️。

黄金海岸整体感觉和东南亚小岛国差不多。整体比较小。市中心购物吃饭都很方便。各国餐厅都有。不会觉得不适应。去很多地方可以坐电车。有图片可以看到,电车是收费的。墨尔本市区电车是免费的。电车购票很简单,有中文可以选择。
     线路图我拍照发了。不用看电车颜色,不分几路车什么的。直接坐就可以。非常简单方便。

• [带着大白去旅行]~~之墨尔本,黄金海岸(大洋路跳伞,华纳影城)

写在之前 第一次写游记,总是不大自信自己可不可以写好。看了网上各位大神的游记,觉得自己的文采不文艺,照相也是菜鸟水准,一度打击我写游记的决心,但是这次我决定去尝试。写的不好,也请大家多多包涵o(>﹏<)o 澳大利亚 之行从去年一直计划到今年,终于实现了,也算是圆了自己的一个梦。去年本是想和哥哥开房车自驾 澳大利亚 ,但是由于哥哥签证被拒,旅行计划就被搁置了。今年终于找到和我一起出去旅行的小伙伴点点了,但是由于我的驾驶技术有限,只能放弃房车计划了,不过只要能去 澳大利亚 就已经很满足了。 话说为什么要带着大白

火星小猴子

• 玩转澳洲 黄金海岸布里斯班直升机游艇出海各种乐园 内附详细交通住宿购物攻略

选择澳洲旅行是一个偶然的决定,原定是要去 美国 ,因为 东北 冬天的寒冷,让我迅速选择了澳洲,我是一个喜欢深度自由行的人,不喜欢每次出国去很多城市或者国家每个地方只呆几天,所以这次我选择了 昆士兰 州的 黄金海岸 和 布里斯班 。看过游玩攻略的朋友应该知道,只有 昆士兰 州才可以抱考拉, 悉尼 墨尔本 都不可以哦,而且南半球最大的水上乐园和电影世界等等游玩场所全在 黄金海岸 ,还可以租游艇出海、冲浪、直升机遨游,如果你喜欢玩项目和体验刺激的东东,那么选择 黄金海岸 是没错的 下面我给大家下我的行程还有细致的攻略 首

小瓶盖儿

• 澳洲假日(黄金海岸、布里斯班自由行)

近一个月的假期,转眼就要结束了,女儿也正式开学了,我就老老实实呆在家里写写游记吧。 这次来澳洲,选择的航空公司是亚航。之所以选亚航,主要是因为赶上有特价票, 北京 到 黄金海岸 两张单程票加一张往返票总共才花了5000人民币。后来又欣喜地发现了一个在 吉隆坡 中转的好处,如果中转时间超过8小时,可以在 吉隆坡 免费办理过境签,这样就可以顺便再看看 吉隆坡 了。8小时是我在网上看到的,具体是几小时可以办理过境迁,最好打亚航的客服电话咨询确认一下。 关于亚航,这里要先唠叨几句,供希望了解的朋友参考。我们选择的是“低

风の诗

• 畅游澳洲16天——活力布里斯班/黄金海岸——悉尼、堪培拉、墨尔本、凯恩斯、布里斯班、黄金海岸游记

http://www.mafengwo.cn/i/1366446.html 1. 悉尼 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1367080.html 2. 堪培拉 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1372334.html 3. 墨尔本 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1374129.html 4. 凯恩斯 篇 澳大利亚 被划分为六个州,分别为 新南威尔士 州,州府 悉尼 ; 维多利亚州 ,州府 墨尔本 ;南 澳大利亚 ,州府 阿德莱德 ,西 澳大利亚 ,州府 珀斯 ; 塔斯马尼亚 州,州府 霍巴特 ; 昆士兰 州,州府 布里斯班 。 布里斯班 是澳洲发展最快的城市,也是除 悉尼 、 墨尔本 之外第三 大城 市, 黄金海岸 距离 布里斯班

蚊子霏霏

• 悉尼到黄金海岸 布里斯班 自驾10日游

一晃两年就过去了,终于在今年圣诞假期前迎来了澳洲境内的开放,终于又能去远一点儿的地方玩儿了,终于又有机会写一篇流水账游记了。 这次的旅行真的是期待已久又充满波折。原本2020年的圣诞假期定了要去南澳,行程、活动、酒店、机票、租车都订好了,结果疫情来袭,不得已都一一取消或者退成了voucher。今年圣诞假期前想着疫情比较稳定了,应该有机会弥补一下去年的遗憾,就把南澳的行程又都订好了。谁成想越临近假期疫情越严重…担心南澳会再次对新州关闭州境(但其实并没有,反而放宽松了,看来澳洲是要彻底躺平了),加之坐飞机的风险

王小瑶