官网首页
头图
48小时转机,教你玩转洛杉矶~(附最强公共交通攻略)
18-11-14 浏览 · 90 回复
Ann一人游Lv39

22篇游记,8207粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-10-01
  • 人物 一个人
  • 出行天数 2

好了,这是一篇掰碎了放到你嘴边的 洛杉矶 游记。酷炫如我,还是一如既往的全程公共交通,教你怎么坐车玩转 洛杉矶 ~

墨西哥 所以选择了在 洛杉矶 转机,既然趁着转机的两天,就稍稍逛一下这个城市。如果你在 洛杉矶 转机,头尾只有2天时间,你该怎么玩?

注意:本文所有公共交通的起点都是以 好莱坞 高地为中心,也就是星光大道的最中心,务必看清楚。以下大量的公交乘坐路线及地址标注,可以记在小本子上哦。

对于美帝最大的情节在于美剧,无数的美剧陪伴我走过成长的日子,从《老友记》到《越狱》,从《绯闻女孩》到《破产姐妹》,从《绝命毒师》到《 美国 恐怖故事》,从《纸牌屋》到《黑镜》,从《行尸走肉》到《毒枭》,美剧的观看历程基本陪伴了我整个成长轨迹,上大学,毕业,找工作,恋爱,再单身,旅行。看剧的口味也随着年龄和心境的变化一直在变化(越来越重口??)第一次来 美国 ,自然选择了 洛杉矶

选择住宿上自然就是 好莱坞 高地附近,因为这里的交通最方便。接下来的全部行程都是以 好莱坞 高地为中心,罗列各大公共交通方式,各取所需。

因为一(没)人(有)游(钱)所以选择了在星光大道上一家很有名的青旅(USA Hostels Hollywood ),就在 罗斯 福大酒店的附近。想着寸土寸金的地块居然还有这么棒的青旅简直要偷笑了。青旅出门右转就是星光大道,除此之外,离开和到达机场都非常方便。 洛杉矶 机场有直达的大巴,Flyaway(airport shuttle),强烈建议搭乘这一班大巴。最早一班5:15am,晚上最晚一班9:15pm,每隔一小时一班车,票价只要8美元。乘车地点在地铁站hollywood &vine 车站出口右转,星巴克咖啡后方十米左右,可以看到明显的flyaway标志。搭乘机场直达大巴免去了去中央车站转车的麻烦。中央车站红线和紫线车段有一段重叠,刚开始坐车的时候有点迷糊这到底是怎么回事。要是在 洛杉矶 机场直接打lyft 都要25美元拼车才可以到 好莱坞 。所以,flyaway简直省钱又省时~

Walk of Fame 星光大道

到达LA是下午三点,然而漫长的过关花了我三个小时,直到出机场坐上flyaway再到酒店已经晚上七点钟。在 洛杉矶 入境 美国 ,看到最多的就是来 美国 生孩子的孕妇。一点不夸张,国人真的太有钱了。一个闺蜜去年就在 洛杉矶 尔湾 生的小baby,全程服务下来,从怀孕三个月到生完三个月,整整一年的时间办手续,生产,度假,回国,她和我提起最多的是 洛杉矶 的阳光和医疗,让人有生二胎的冲动。

到达的第一站自然选择在了 好莱坞 星光大道附近,这里是游客聚集的地方。第二天起了个大早,白天的 好莱坞 星光大道比较冷清,跟国内的步行街没有什么区别,就是脚下的一些小星星会让你感叹难道这里就是那个传说中牛逼哄哄的地方?走在星光大道上,阳光懒洋洋的晒着,九月的加州气温只有二十几度,非常舒适,似乎有点感受到闺蜜和我说的加州慵懒的生活节奏。

USA Hostels Hollywood( 美国 好莱坞 旅馆)

地址:1624 Schrader Boulevard, Los Angeles, CA 90046
人均价格:床位250rmb,单间600rmb

洛杉矶 之前,对星光大道的印象主要来自鸡毛秀(jimmy kimmal show),鸡毛秀就是在这条道上抓着游客进行采访,采访的内容有正经有恶搞,实在喜欢 美国 人娱 乐至 死的态度。就连最近我的快乐瀑布David Dobrik也是经常在这几条道上拍视频,scoot被打,tom喝醉,Corina泡吧,大部分vlog的内容都在这里发生着。直到我回国再定期追David 的vlog,某个星光大道的场景再入镜就能想起,这个场景我也见过了啊。

正在加载更多内容...
2073
目录