Nov
正烷烃 24国215城

微博:正烷烃 公众号:whitephoto 📭

纳米比亚

2018.09.23 ·16天

纳米比亚,对于很多人来说是个陌生的地方,有人觉得她太遥远,有人觉得她太落后。逐渐让这个名字走入大家视野的可能是韩国综艺节目花样青春,又或者是国综花儿与少年或者极速前进。
有人说,去过
冰岛之后便再无风景可看,那他一定是没来过纳米比亚
我相信,无论你是风光控、动物控、还是极限运动爱好者,看完这篇种草贴,一定会把
纳米比亚列入必去清单。
来这里,拥抱大海、拥抱沙漠、拥抱动物。
来这里,感受世界、感受孤独、感受自由。
给我一首歌的时间,用视频带你领略你不知道的
纳米比亚
纳米比亚有什么
1.生灵
埃托沙国家公园的两天两夜
黄昏,到达营地支好车顶帐篷,伴着夕阳走到营地水塘,静静的看动物们饮水嬉闹,天空从浅蓝色变成粉红色再到深蓝色,动物的叫声混在风声里,一切都如此宁静祥和。
晚上,围坐篝火旁,炭火烤肉的香味阵阵飘来,仰头望着南半球的星空,偶尔传来不明动物的叫声,四人猜着叫声来自何种动物,一口肉一口可乐,一切都这么恰到好处。
深夜,裹紧睡袋蜷在帐篷里,耳边大风呼啸拍打帐篷,脑中闪过第一次睡车顶的兴奋,第二天追寻各种动物的期待,风是否太大会掀起帐篷的担心,一切都是多余的念头。
清晨,吃过早餐收起帐篷,出发开始搜寻动物的新征程,早起的虫儿有鸟吃,最难被看到的
狮子,三只成群从十米开外踱步走过,得来全不费工夫。一切都这样水到渠成。

• 【纳米、津巴】自驾游记,狂野之旅!包含详细自办签证攻略

先放一波视频 前期准备时,发现蚂蜂窝不多的游记里面有很多 成都 的童鞋,不知道为什么,难道是 成都 的童鞋偏爱 纳米比亚 ? 春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节~ 小时候《动物世界》里面赵忠祥老师的声音久久不能忘怀,对 非洲 这块神奇的土地一直充满向往。 纳米比亚 ,那里是《上帝也疯狂》布须曼人的故乡,那里是《疯狂麦克斯》的拍摄地,那里是《星球大战》的取景地,那里是抬头是银河、低头是动物的狂野之地~ 《花儿与少年》里面陈柏霖被流放 纳米比亚 ,一人一车一狗,穿越而去,沿途搭帐篷、看风景,当时我在想:哇~原来

苏苏

• 【蜂首】沙海为家,星辰相伴!二十天非洲自驾同行

二十天 纳米比亚 自驾,浓缩成2分半的快剪视频~ 花儿与少年3里出现的哈纳斯野生动物保育基地, 在这里,不要把美好的阳光午后留给咖啡和甜点, 还是来撸大猫吧, 如果真要问和猫有什么区别, 大概就是毛会硬一点... 在埃托沙野生动物国家公园里自驾Safari, 和小可爱们擦身而过 这里不是动物园,要自己开车去找,谁都不知道下个路口会看到什么 在 纳米比亚 的公路两旁, 时常会有各种动物出没, 野猪啊,鹿啊,鸡啊什么的, 最美的要算这只夕阳下的逆光鸵鸟 小时候印象中最接近“三栖”的动物,鹈鹕, 在鲸湾出海时纷纷飞到船上讨吃的,作

大马克Maxwell

• 纳米比亚,一场“流放”荒原的旅途,收获亲近万物的真挚

缘起纳米比亚 大约五六年前,在网上看到过一张图片,白色的盐碱地上零零散散竖立的枯木,背后是红色的沙丘,超现实风格存的画面所带给我的震撼感只需一眼便无法忘怀。本以为是后期合成的图片,查阅资料后,发现这处场景就真实的存在于 纳米比亚 死亡谷之中。从那时起,这个地处 非洲 大陆西南的沙漠荒原国度就在我心中种了草,成为我向往的旅地之一,心心念念。奈何因为诸多原因,始终未能实现这趟旅行。 感谢大众品牌全新子品牌推出的“生来这Young 逐路新境”活动,助我完成这趟旅程,实现自己的心愿。亲近自然,感受万物和谐共生之美

小小喷子

• 我心里不仅有片沙漠,纳米比亚亲子自由行

非洲 ,对于大多数 中国 人来说都算是一个陌生的大洲,位于南半球的 纳米比亚 ,相比于较为国人熟知的 埃及 、 摩洛哥 、 南非 、 肯尼亚 等,都算是一个神秘的国度,很多人听了 纳米比亚 这个词后的第一反应都是,没听说过呀。其实我也是在马蜂窝的游记里才第一次真正认识这个国家的,虽然 纳米比亚 去的人不多,但马蜂窝的游记不少,打开几篇一看,我就已经被它深深吸引住了,于是就开始做计划。 刚好在去年底我找机票的时候发现在今年春节期间, 香港 到 纳米比亚 温得和克的往返机票才4600元含税,这个价格就算是在平时也不算高,于

优的良士

• 异域的纳米国 惊艳的红沙漠(连载完)

缘起红沙漠的 非洲 纳米比亚 之行,在亲密接触它之后结束了! 这回开场换一种方式,先上几道硬菜(只是不知朋友们看了觉得这菜算不算硬呀 ),然后再与等候多时的朋友唠细节如何? 纳米比亚之行的缘由 因为有米国十年的签证,17年的旅游一直是照着去米国计划的!为此还四处游说朋友跟我们一起去 费尔班克斯 看极光,去66号公路…… 直到4月的一天,我在网上看到一篇文章,说是 非洲 南部的 纳米比亚 ,有世界上唯一的红沙漠;有倒沙入海的奇观;有2.2万多平方公里国家野生动物乐园;有需要提前大半年才能预订到且只有24间房的红沙漠酒店

开心每一天