沙湾古镇
2013.01.27发布·5014阅读
Rainting 1国8城

趁年轻多游历lo

沙湾古镇

浓厚的历史文化积淀和古老的岭南民间建筑艺术是沙湾古镇的特色。下次去沙湾玩的朋友记得吃沙湾的特产姜撞奶喔,味道不错,奶牛皇后那间店

• 1元游系列-沙湾古镇

早在一系列介绍老 广州 的宣传片子里看到了 沙湾古镇 ,自以为是一个很棒的小镇,古老而富有传说,看到同程网的1元门票,便迫不及待地买了票,在某一周末到这个诗意的小镇报道了。 交通线路: 广州 地铁体育西站-——地铁市桥站B出口——番67/番6/番7/ 番12至 沙湾 文体中心 美食路线:沁香园(人均15元)—— 沙湾奶牛皇后 (人均15元)—— 池喳 蛋卷(人均10元)——针姨鱼皮角(人均10元)——成记爬 金山 (人均30元) 推荐: 沙湾奶牛皇后 ——姜撞奶(8元),香芋炸奶(8元),马蹄糕(6元) 池喳 蛋卷—— 凤凰 蛋卷(10元),蛋

跟着阳光跳场舞

• 广州番禺沙湾古镇

沙湾古镇 地处珠江三角洲腹地,位于 广东 番禺 区中部。古镇始建于宋代,因地处古海湾半月型的沙滩之畔,故名“ 沙湾 “。 沙湾古镇 旅游区占地2300多亩,其中旅游核心区占地约265亩。 沙湾古镇 核心区面既保留了古 镇原 有的古色古香风味,又呈现出全新的视觉感受,充分彰显了 沙湾古镇 的风采和浓郁的历史文化底蕴 , 沙湾 何氏家族的始祖祠堂,是 番禺 地区现存年代最久远、布局最严谨、规模最宏大、造工最精巧,至今保存最完好的粤中宗祠的经典之作,为沙镇古镇的标志性建筑。 留耕堂 ( 何氏大宗祠 )为 沙湾 何氏宗族的始祖祠。始

太极二大爷

• 和美丽同行之番禺一日游 ——沙湾古镇的小巷和宝墨园的花海

和美丽同行之番禺一日游 ——沙湾古镇的小巷和宝墨园的花海 短暂告别城市的喧嚣、工作的无聊、岁月的催老,踏上开往远方的班车,去探索神秘的沙湾古镇。预想的是古镇一日游,谁知老天又加点了料。 一、沙湾古镇的小巷 心仪古镇良久, 天气正好乱逛, 来路匆匆, 古镇攘攘, 历史在哪里? 美食在哪里? 音乐偶响, 蚝壳在墙, 随意的涂鸦随意得 像岁月的随意一笔。 一、以抖音开局。班车载我们来到番禺市桥,按计划坐上番67路公交车,向着古镇前行。线路的终点是宝墨园,这是语音播报反复提醒的,以前听说过宝墨园,离它不远的清晖园正是

佰涛睡不醒😪

• 活在这个城市,一些事一些情 ‖ 沙湾

有一个地方一辈子都不会忘记,那里埋葬了太多回忆,以致后来一直负重,但我依然爱她。     “ 沙湾 ”是“她”,因为她温婉,宁静,简单。            “ 沙湾 ”这个词语对于我来说是青春,是爱情,是学业。             在那里读书的3年里,我对她爱之深;毕业后的那些年里,我对她痛之切。             今天,我以一个游人的身份,重游故地,物非人非,满眼落寞......但我知道,这一切终将释怀!得之我幸、失之我幸也。             很多人都不知道 沙湾 这个“古”镇的存在,心

无色无味无垠无边

• 沙湾古镇

昨天 新闻报道 沙湾古镇 免费了今天 我也趁无人向往去了一把 然后发现 如果 凤凰 要140门票 那么 沙湾古镇 至少也值100 有两班车直达 沙湾 北村 7B 和29 而另一个入口 只要是途径 沙湾 文化中心的公交车皆可 如6、68等 由于 凤凰 回来还没有充电 还没进入戏玉相机就没电了 入 沙湾 记 zipzipzip相机断电了,有趣的还在后头。 沙湾古镇 这个有趣的地方,每个转角都可能发现惊喜,来的时候别忘记吃一吃那碗红豆双皮奶,虽然姜撞奶才是他们的推荐。

发条狐狸子