纪念我们第一次出国旅行&蜜月游(普吉岛的7天6晚)
2018.11.13发布·637阅读
小阿飞和小沫沫 2国7城

让人生更精彩!

普吉岛

2018.10.05 ·7天

蜜月旅行爱心,期待和准备了很久呢,看了好多普吉岛的游记和攻略,刚开始一直纠结去哪里,巴厘岛普吉岛还是马尔代夫,我的小阿飞没有什么想法,全部听我的,嗯,我不太喜欢跟团出去玩,考虑到我跟小阿飞的英语又不好,又没出过国,还是有点担心,而且之前一直看的普吉岛的攻略,最后决定还是普吉岛吧😄这不是一个攻略版的游记,只是记录下美丽的风景和可爱的我俩鬼脸,每一场旅行都是会有遗憾的,我相信下次会更好,当做美好的纪念吧。
我俩提前办了护照和签证,都是第一次弄,真的紧张和激动,哈哈,在淘宝根据攻略里的准备清单买了些防水套泳衣浮潜的咬嘴等之类的,当然还有好看的泳衣,沙滩裤。我们提前订了机票和酒店,选择了最便宜的时候去普吉,去程是凌晨两点多的狮航,说真的即使直飞,只有4个多小时,没有u型枕睡觉真的太痛苦了,特别难受,当然狮航机舱本身小特别难受。酒店在马蜂窝订的,前四晚是
普吉岛芭东艾希莉高地酒店
The ASHLEE Heights Patong Hotel ,性价比比较高,泳池挺大的,在8层,我们订了自助早餐,说真的酒店的自助早餐
大同小异,每天吃真的会腻无奈后两天是卡隆海滩的密崖餐厅度假酒店Secret Cliff Resort。另外,一般当地酒店都不提供一次性牙刷牙膏和梳子,最好提前携带,当然在当地7-11购买也可以。
ps,两个人的机票和酒店一共6000块。是不是很划算
鬼脸这次旅行7天6晚人均6000,买纪念品化妆品花了6000吧,一共一万八害羞
狮航每个人国际飞行有20公斤的免费行李额,千万别信说没有行李额的,我在同程订的机票,说是没有免费行李额,可是查了好多说有,我也就没有买,想着大不了最后在机场买,结果真的含有行李额,我觉得去旅行最好带大点的行李箱,免得最后装不下,我家小阿飞非要带登机箱,啥都装不了,我最后在免税店买了好多东西,都提着上飞机了。实在装不下
生气生气生气想想就来气
我专门为旅游买的包包好看不,看邢晓瑶直播觉得好看,买哒😂
凌晨2点20的飞机,提前3小时去机场,在家里洗个澡,看电视,拍个照,坐等小阿飞好哥们送我们去机场~
行李箱真的已经装好多,没办法塞,穿凉拖走吧,冷就冷点呗大哭