Feb
2013
【视频环球旅行】:600秒带你重走澳洲、新西兰19天15城3万公里奇幻之旅
2013.01.26发布·16.7W阅读
天蝎座李背包

还是喜欢沉静下来!

新西兰

【视频环球行】:300秒重走新西兰  10天10城2万公里奇幻之旅

【视频环球行】:李鹏杜莎环球之旅——行走在宽广的
澳大利亚

我们还有
澳大利亚  、新西兰  的环球旅行视频(视频已在一楼更新)……

我们还有最新的明信片设计(一楼已更新)……

我们还有独家的海外婚纱照(一楼已更新)……

我们还有婚礼视频(一楼已更新)……

今年想跟我们一块重返这纯净的
新西兰  和美  丽的澳洲吗?就关注我们的微博@天蝎座李背包 @水瓶座杜小胖 并私信吧。

关于视频拍摄的问题,请尽情私信咨询新浪微博@录途影像 @天蝎座李背包 @水瓶座杜小胖;

微信公众账号:录途影像 给大家展示视频旅行的独特魅力!

关于环球旅行的梦,很多人做了很多遍,我组建了QQ群,在群里只谈旅行与理想。

录途——情迷
大洋洲   QQ群:326806753

那里已经有800多位准备环球旅行的达人在等待。

你有你的环球梦想,我有我的旅行打算;

你对是否出行犹豫不决,我却早已行走在路上;

你看到我精彩的视频照片高声喝彩,却没看到我前期彻夜的准备;

你怀疑自己一无所有不配出发,我可怜你总是等待;

你可以嘲笑理想的遥远,我们会证明这是谁的时代。

梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?

哪怕只剩空空的行囊,也要活得漂亮。

@天蝎座李背包 和@水瓶座杜小胖 是追梦的人,我们为自己代言。

关注我们的新浪微博:@天蝎座李背包 和@水瓶座杜小胖

我们又重新设计了两张环球旅行的明信片,喜欢么?

视频游世界——
澳大利亚

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯

• 7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始! ⬅️2017年元旦,第一次来到 新西兰 ,进行了一个 奥克兰 + 南岛 长达15天的漫长之旅。 ➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是 新西兰 。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~ 上一次,最惊艳的是🔹 蒂卡普 的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多! (💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片) 上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅

骏爷很囧

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球

• 带你去看超美的冰川、湖泊与中土世界 | 15天新西兰南北岛环线超详细攻略

四年前的回忆 和江同学17年领证之后,计划18年春节去国外蜜月行,既然是蜜月行预算什么的可以多一点,于是毫不犹豫地选择了 新西兰 作为我们的蜜月目的地。17年12月开始订行程、机票酒店,2月出发,请了几天年假和春节假期凑成15天的长假,完美!而今时间已经过去了四年,拖延症晚期患者终于可以利用现在的长假把这段难忘的记忆记录下来。 假如说 美国 是红色峡谷的粗狂霸气, 澳大利亚 是海风和粉红湖的小清新,那么 新西兰 一定是可以满足自然景观摄影爱好者一切幻想的天堂:绝美的五大湖、雪山、冰川、草原、森林、瀑布、地热公园、海

hurongchild

12074 7