岛主-Камчатка:堪察加半岛@穆特洛夫斯基火山
2018.11.12发布·809阅读
岛主《野行vlog》 2国6城

我需要最狂的风,和最静的海

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克

2018.11.07 ·8天

早上宾馆门口集合-前一天晚上已经通知了队员们早上五点宾馆门口集合
我们还特意和宾馆老板打了招呼提前做早餐 ,要不然宾馆都是早上八点早餐的
因为路比较远所以我们要很早就要出发

宾馆门口集合我们要出发了  超级炫酷的越野车  轮胎足足到我腰
四人一台越野车  算上司机是七座的  算上司机我们只坐五个人
三十分钟左右下高速进入土路   车胎放气  休息抽烟,哈哈

• 俄罗斯堪察加冰火两重天、野性之旅(2016秋季)

KAMCHAIKA,堪察加半岛,位于 俄罗斯 远东地区,有一百多座火山,许多野温泉,丰富的动植物。在我看来,堪察加还算是接近地球原本的模样,在这里,人没有太多改造环境的状态,跟野生的动物、植物 和平 共处。是一个值得我们去探索和深度融入的地域,当然前提是要尊重那里自然的状态。 彼得罗巴甫洛夫斯克是堪察加最大的港口城市,火山环绕。也是此行我的目的地。 机票: 去程:9月29日 02:15-07:00 北京 首都T2到 哈巴罗夫斯克 9月29日 10:40-15:25 哈巴罗夫斯克 到彼得罗巴甫洛夫斯克(堪察加)大概 返程:10月7日 13:55-15:20 彼得罗巴

驴笑笑在努力

• 俄罗斯不仅仅只有莫斯科彼得堡!

堪察加半岛位于亚洲东北部,现属于俄罗斯远东联邦管区,分属堪察加州及科里亚克自治区。西临鄂霍次克海,东濒太平洋和白令海,长1,250公里,面积472,300平方公里,这里海洋资源十分丰富。半岛东面连接了亚洲和北美洲,与美国阿拉斯加半岛隔海相望。堪察加火山活动十分频繁,这里共有29座活火山和300余座死火山,活火山中最高的是克柳切夫火山,海拨 4750 米。堪察加河流众多,共有大小河流一万余条,最长的河流为堪察加河,全长 758 公里。 堪察加半岛旅游资源非常丰富,这里聚集了世界三大旅游资源:海洋、森林、冰雪,另外还有火山和温

伊拉吃瓜

• 行摄,游人罕至的野性荒野@堪察加

堪察加, 堪察加? 堪察加! 引子 源于一个偶然,听说了一个游人罕至的野性荒野------堪察加。 听说堪察加有熊;鲑鱼洄游产卵在库页湖; 听说堪察加有活火山;超300座,世界上火山最集中地方;夏季仍有积雪冰盖,冰与火交融; 听说堪察加有间歇泉;世界上五大间歇泉峡谷之一;有数以百计的天然温泉; 听说堪察加有全球最美、最大的海湾; 听说堪察加有令人垂涎欲滴的“第一分钟”海鲜的美味,海胆和帝王蟹; 听说堪察加有……………… 关于本游记 此次旅行归来,受诸多友人关注,整出了这篇游记以享友人。 本游记旨在:记忆的回味与珍藏;

amo

• 毛熊王国看毛熊,堪察加做勘察家

当朋友问起这次去哪的时候,回答说去 俄罗斯 。 他们又问, 莫斯科 、 圣彼得堡 还是 贝加尔湖 ?答堪察加。 于是对话就难以继续了…… 堪察加之于 俄罗斯 ,相当于 新疆 之于 中国 。 但这里远比 新疆 要疯狂得多。 这里是 俄罗斯 荒野,位于 俄罗斯 东部的边缘,偏僻、广袤、地势险峻、与世隔绝,更不适宜人类居住。天堂与地狱在这里交接,生与死巧妙地维持着这里的平衡。火山创造出冰火兼容的大地,动物在这片神奇的土地上繁衍生息。 同行小伙伴:赵老师、喜来莹、狐狸君、杨老师和任老师。还有一路同行陪伴我们的地接信任小哥哥。 飞

赵瑞鸥

• Я люблю камчатку! Here starts Russia. 世界的尽头是天堂

Why Kamchatka? 这个问题被问了很多遍。 这是向往已久的地方。 三百座火山和三万头熊的狂野,战斗民族的种种传说。 这里航班很少,而且没有国际机场,必须从 海参崴 或者伯力转机。 这里是世界尽头,英语普及率极低,交流基本靠比划。 最重要的是,国庆假期,一定要找个人少的地方。 嗯,想想就刺激,出发。 D1 伯力 天空之城 首都机场半夜的飞机到 哈巴罗夫斯克 (伯力),日出时分到达。 机场有很多公交车可以到市区。 到达旅舍楼下,没见到任何标识。幸好遇到一个说英语极好听的大叔指路。 这些天下来,听过的俄国人的英语大概分两种

jyc