相约西部三城 之 天生三桥——鬼斧神工的 武隆 喀斯特
zhm_jinan 6国177城

随便走走,到处看看

武隆

2018.09.08 ·9天

本篇为《相约西部三城(重庆成都西安) 之 匆匆的脚步,凝聚的时光》http://www.mafengwo.cn/i/10889322.html续篇
我眼中的武隆
9月11日

• 重庆武隆游,清新绿色的“重庆森林”

在静谧的武隆了解重庆独特的一面 初秋打卡网红 重庆 ,错开暑假学生旅游潮、避暑潮,再抛去城市的喧嚣,在静谧的 武隆 了解 重庆 独特的一面。 说起 重庆 ,也许我们脑海里会闪过 重庆 火锅、磁器口、解放碑,还有火爆网络的洪崖洞,穿楼而过的地铁,还有 重庆 有颜有性格的辣妹子,所以 重庆 一直是大家喜欢选择的旅游地之一。绕过 重庆 繁华的主城区,远离如火一般热情的城市文化,在 武隆 探索属于 重庆 的自然风光,与静谧中深度了解 重庆 。 游重庆武隆三日安排: 游 重庆 武隆 三日安排: ❤️仙女山,高海拔空中草原 💜玻璃栈道,

任紫玉

• 重庆“小瑞士”,这处绝美仙境,夏日出游刚刚好!

层层叠叠的山包围着 重庆 这座城, 这座魔幻的城市,有着层叠错落的大楼天际线,麻辣的火锅,灯火璀璨的 重庆 夜景! 而 重庆 同样有着不输国外的美景,这里有世界自然遗产地;有被誉为“ 中国 小 瑞士 ”的绝美自驾公路;有着庞大的自然景观群.... 拥有如此景观的这个地方就是位于 重庆 东南部的 武隆 ,作为一个县,直至唐初立县,距今已有600多年历史。 除了叹为观止的自然景观,这里也有夏日20℃的清凉, 重庆 主城自驾不过半天的行程,却能遇见不输国外的美景。 丹妹花了2的时间玩转 武隆 ,整理了这份详细攻略~ 是地质奇观,也是电

丹2妹子

• 重庆贵州之行~第一站,走进武隆~游览“中国南方喀斯特”天生三桥~龙水峡地缝~天生三桥悬崖玻璃眺台

开篇:人生不可能是一场说走就走的旅行,但心 怀远 方的人,一定要时刻做着说走就走的准备(⊙o⊙)!说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。旅行的真缔,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。只有一个人在旅行时,才听到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。选择出发,便只顾风雨☔兼程。 2017年9月25日早上 扬州 下着雨☔,拖着行李箱,背着双肩包,开始了向往已久的 重庆 贵州 之行✌ 10点20分的大巴从 扬州 直达 南京 禄口机场,车程1小时45分钟,12点10分进入机场自助选票,安检,航班乘坐东方航空

艾子

• 嗨玩暴走一时爽,肌肉酸疼家里躺…武隆爱了爱了

距离 重庆 市区130公里的地方,有一处因激流险滩和无畏纤夫行程的城市,被称为“渝黔门屏”,是为 武隆 。 有一天翻看家里的老相片,发现有一张小小的我站在积雪的仙女山上拍下的照片,却怎么也想不起那时的场景。 不如再去看看? 攒了攒调休,看好一个天气,趁着南方的秋天尾巴还在,去 武隆 咯! 本次的5毛钱Vlog已到位👇看它!看它! 生活在 重庆 的好处就是一年四季都有好去处~光是 武隆 一地,就能承包春秋冬,夏天嘛,我们一般不敢出门👻…… 遇见 武隆 第一眼,这是一个很温柔的城市。 仙女山温润的空气、天生三桥下清亮的鸟鸣、龙

二喵喵喵喵

• 与重庆的邂逅就在这个暑假里之一~武隆天生三桥+天坑寨子+黑山谷(原创)

对于 重庆 的念想始自去年的寒假,来回的机票都已经预定好,因为疫情的缘故没有成行,退机票还损失了几百大洋。即便是这样,对 重庆 的渴望一直没有消弭。今年的暑假一开始,我就重新制定起了这个被搁置的计划,时间选择在2022年的6月30号 无锡 硕放机场起飞,7月7号动车返回 无锡 。从我家到硕放机场需要地铁四号线转三号线,已经是相当方便了。 2022年6月30号下午,原定的飞机是14:00起飞,但因为空中管制的缘故延误2小时,于18:30左右抵达 重庆 江北机场,天色还是很亮,随后与旅行社约定的网约车司机接上了头。 乘车前往市区的路上

宝玉玲珑