暖暖的,秋日阳光
金色阳光 8国135城

明天更美好

都江堰

2018.11.08 ·1天

连续几天的阴雨,天气使人感到压抑。今天天气不错,趁着阳光,暖暖的秋日阳光,出门去晒晒太阳吧!
阳光使人感到温暖,心情舒畅。世界是那么美好,景区依然熙熙攘攘.
景区大门

• 成都-都江堰快轨交通指南

2018年7月29日从 成都 去了 都江堰 ,其他游玩攻略就不说了,很多游记都有写,我就分享一下往返的交通方式吧。 成都-都江堰最佳往返方式——快轨 成都 - 都江堰 最佳往返方式——快轨(也就是大多数人所说的动车/高铁),时间30min左右,票价10~15元。车次什么的也不说了,大家上网都可以根据自己的时间安排选择,我就列出往返的几个车站的优缺点,大家就一目了然了。 1. 成都 站 优点:在 成都 市中心,交通便利;缺点:往返 都江堰 的车次太少。 2. 犀浦站 优点:往返 都江堰 / 青城山 站的车次非常多,公交化车次,可以和 成都 地铁2号

謦舞飞扬

• 【青城山后山游记下】朦朦烟雨,逶迤山路,苍翠幽谷------雨中登山别样情(2017·09)

雨中登山,别样景致,别样空气,别样意境,别样心情。 雨中登青城后山,美了双目,淳了心田,醉了游意,更是别有一番滋味在心头! 那烟雨,那山路,那幽谷,带给每一个登攀者的是满足,是快乐! (背景音乐:在雨中) “巴蜀风光不胜游,青城尽览万重幽 “。这是古人抒发对于 青城山 巍峨风光的无限感慨。 青城山 是我国的名山,因林木葱郁,四季常青而得名,自古就以水秀、林幽、山雄著称。"幽"是由它的地形和植被特点构成的。山谷、山间盆地高大乔木 ,松、楠、枫、柏等古木遮天蔽日,宫观亭阁掩映于浓荫翠盖之间,通幽小径穿行于丛林

快乐游侠

• 雨中漫步幽幽青城

第二次来 青城山 ,没有坐城际快铁,选择了自驾游,导航过去的。虽然开车很方便,但是不让开进去,先找了个地方停车,收了20块钱还是10块记不太清了,然后开始徒步进入。 一到山脚下,便感受到 青城山 的清幽,天下着毛毛细雨,更让人觉得有仙气呢。 ▼赤城阁 进山第一个看到的便是两排高大楠木中间的 赤城 阁。 还有 青城山 道教学院,里面飘出悠扬的道教音乐:无量天尊,无量天尊...... 路两边很多白色鸢尾花,花瓣上顶着露珠,安静而美好。 到山门要走一公里半,这段路就已经美得让我沉醉, 分分钟想停下来,好好呼吸这大自然的空气。

麦田

• #一场温泉,一场雪景#,你来,或不来,我都在雪山等你

几乎这周每个晚上都在电脑前努力一直到深夜, 一直到这几天,终于将素材消化完毕。 没想到,面对着游记编辑器时,却词穷了。 傻倘坐在电脑前半天,却不能说点啥……啥啥……该说是敲键盘, 这种感觉,像读读书中时,面对老师每天布置一篇作业的纠结与捉急。 也许是,年底换了一份工作, 这份工作,有不少的约束, 出游的次数越来越少越没时间敲键盘 于是,每格外珍珍每次周末时间 , 2018年我更应该珍惜,在这里发的每张照片、每段句话 我们都喜欢旅行的童鞋,同时喜欢摄影的小朋友,每次出去之前,都会花时间协调摄影与旅行之间的问题,

阿布

• 走近赵公山

赵公山,距我家乡可能就十多公里。这山从小就在我心中打下永远的印记。山的概念就因它而形成,最早知道最高的山是赵公山(稍矮一点的像牛一样伏于地面的山是卧牛山)。它那山顶上的奇妙的曲线,让人浮想联翩。天晴的时候,太阳的最后一抹光芒从它的身后隐去,夜晚就会慢慢降临。夏天,深绿、浅绿,它的颜色随时间的推移而变化,当它被厚厚云层覆盖,人们就知道要下雨了。冬天,山顶上披着白雪,在阳光的照射下,闪耀着银色的光芒,几十里外都看得到。 对于赵公山,多少年以来一直都是仰望、远观。它那雄伟挺拔的身姿一直高高耸立于云端之

金色阳光