大叻-一个colorful的城市
Zoe🍂 2国10城

我是你的好朋友吖

大叻

2018.07.19 ·15天

大叻是一座全民认真盖房子及种花的城市,建筑物精致,人们的生活也很精致呢♥️

从
美奈大叻的路途有点颠簸,温差也是可怕,七月下旬,美奈三十几度,大叻19℃‼️对我这种流汗星人是最好不过了,但是因为没准备好,才带了一个长裤,ps 准备呆多几天的朋友记得带多几件哦♥️

大叻的天气不热,但是每个人体感都不一样,路上有羽绒服也有背心短袖笑cry这是在大叻花园遇到的两个精致猪猪女孩吖👧
第一天的行程是酒店-教堂-保大夏宫-竹林禅院-疯狂屋-火车站-春香湖

出行方式是摩托车
得意小蜂大叻很多小路会吓到人,路不大,坡度特别可怕

景点多数要门票,也要停车费,不过都很便宜,停摩托车一般都一两块钱软妹币就够了♥️
越南的城市都有各种各样的教堂⛪️因为好看一直被种草,但是往往去到就是觉得外观好看,里面要么不给进,或者没什么内容白眼小蜂久而久之有点视觉疲劳了

图二三是教堂隔壁的建筑,都好美啊
色色

图四五是保大夏宫
魅力四射越南末代皇帝的避暑行宫,里面每一间房都非常精致好看,色彩搭配也很棒,佩服那个时代的设计者
ps 进去之前会要求套鞋套哦,在门口就有工作人员提示的
微笑
疯狂屋是此行最大的期待,果真不让人失望魅力四射魅力四射魅力四射精灵精灵精灵

• 在大叻的雨天一人游~ 又名我与山路的约会…

各种攻略网上应该是多的不能再多了~ 怎么走 怎么玩儿 吃什么 住哪里… 等问题 各位旅行达人都已经传授的非常的具体。我这第一篇游记 就纯属晒照片和个人感受吧… 我这旅程如标题一样,雨天一人游~ 就是走走停停,随便走 随便拍~ 路程:从 河内 搭早班飞机 八点早晨到达 大叻 。 搭bus 40分钟到市中心,再打的15分钟到达酒店。 花费VND 机票1880k, bus 40k,taxi 35k。 酒店:osaka village da lat, deluxe bungalow 价格 800k/一夜 含早餐 九月初 我来到这个山里小镇,刚好进入雨季。住山上的酒店 一打开窗就能看到整座城,极好的景观 就

RyeNie

• 越南之胡志明、大叻慢游(完整版,海量图片)

提起 越南 ,我们一般会想到战争、贫穷、落后、炎热等等让人不爽的词语,不过在蚂蜂窝看到关于她的游记,产生了要去的冲动。 春节我们背上行囊,向 越南 进发。 行程: D1: 成都 - 广州 - 胡志明市 (南方航空航班)住:Grand Silverland Hotel & Spa Ho Chi Minh City D2: 胡志明市 游览半天 ,参观了红教堂、中央邮局、市政厅等景点,下午 胡志明市 - 大叻 ( 越南 航空航班)住:安娜曼德拉度假村Ana Mandara Villas Dalat D3: 大叻 ,参观疯狂屋、火车站、灵福寺,鲜花公园、春香湖等 住:安娜曼德拉度假村Ana Mandara Villas Dal

如风

• 【手机环境人像摄影】の 小资7天慢游越南越美之旅(附超详细行前准备、酒店攻略)

很多东西讲求缘分。相信很多人都是端午请3天假,凑个8天的假期,这对上班族来说是国庆之前最长的假了。恰巧我6月初生日,打算在 东南亚 去趟旅行,本来已经定了机票去 柬埔寨 了,可是看来看去单纯去 柬埔寨 玩6-7天可玩元素有点单一了,柬越一起时间又不够,于是把去 柬埔寨 的机票退了,直接定了 越南 ,就有了这次的 越南 之行。 我的游记不会有太多行程和景点。但是可以主要看这些方面: 1、我们不算是穷游,总费用控制在2人14000RMB吧,我比较注重住宿,所以住的地方我都精挑细选认为是比较好的,算是小资精品的,如果想参考酒店的

yami_pan

• 【蜂首】In DaLat | 8段大叻的快乐回忆,品味越南花城的浪漫魅力

【序言】周末逃跑计划之飞向越南 这一年虽然被疫情牵绊住了脚步,但自己也会在闲暇之余回过头来,想想之前那些在国外旅行的快乐时光——的确会有些怀念曾经那说走就走的自由,更可能是在留恋那份独属于年轻人的激情与洒脱。 而之前最为“冲动”的旅行,无疑就是第一次去 越南 ! 周三抢到特价机票、周五请假即刻出发,飞机上一觉醒来、人已是异国他乡! 狭长形状的 越南 从北到南呈现出了不同的景色和风土人情,而我此次 越南 之行的最终目的地,是一个早已让我情有独钟的小众城市—— 大叻 。 起初知道 大叻 是因为著名的疯狂屋,那天马

AllenL艾伦伦