星分翼轸,地接衡庐——江西南昌两日暂驻行程总结【干货总结贴】
2018.11.06发布·1.1W阅读
语菡 1国38城

廣東漢子一枚,謝謝關注~公眾號--極純正的禹涵

南昌

2018.07.14 ·2天

撰稿图片——禹涵.
请勿将文章与图片用于商业用途。
豫章故郡——

• 江西庐山~婺源~南昌五日游(三)

最后一站, 南昌 一日游。 南昌 ,简称洪,又称洪城、英雄城,是 江西 省省会, 江西 省政治、经济、文化、科技和交通中心,长江中游城市群重要城市, 鄱阳湖 生态经济区核心城市, 中国 重要的综合交通枢纽和现代制造业基地。 南昌 地处 江西 省中部偏北,赣江、抚河下游,濒临 中国 第一大淡水湖 鄱阳湖 西南岸,自古就有“粤户闽庭,吴头楚尾”之称。 南昌 中午小餐 南昌 逛逛街! 江西 庐山 ~ 婺源 ~ 南昌 五日游在愉快的旅途中结束,旅行中没有终点,只在乎旅行中的每个角落,旅行永远在路上∠(`ω´*)敬礼!!!

• 南昌慢游记︱江南之西,昌大南疆

——我们因为好奇所获得的一切,最终会因为骄傲而全然玷污—— 曾经以为,在有限的旅行里, 南昌 这座城市没有向我展现出任何的吸引力。而看过了一些所谓此生必驾,一生必去的风光后,才发现世上的美景大多掺杂了杂质,金无足赤,景无完景。在一座城市逗留,有时候会看到它们最好的一面,有时候却瞥见它们最糟糕的一面,真实的世界就如真实的人生,总是有喜有悲,有好有坏。立场太过鲜明的美化和丑化,都是过于匆忙的偏见与独断。 书读得越多,越觉得自己的无知;路走的越长,越觉得自己看得太少。我曾沉浸在井底之蛙的地域偏见中,也曾陶

lele-哇啦哇啦

• 2019年盛夏,江西南昌休闲游

美图共赏 正文 已亥年初夏,我游览了 广州 与 重庆 ,又由 重庆 乘游轮顺流而下,游览了长江 三峡 。在 武汉 住过一晚后,我乘高铁回到 北京 家中。原定与有色金属大院的朋友们六月中旬自驾游 新疆 南疆 ,怎知一切准备就绪时,家中母亲抱恙。为此被迫取消了自己的旅游行程。在京陪伴了一个月,托天之福,母亲逐渐康复,我也到了该回 香港 的时候了。 回港前还有几天闲空,就决定到 江西 走一走,将重点游览 庐山 。说闲在其实也很紧迫,原因是即将放暑假。假期开始,这 庐山 将是人山人海。不想看人,就只能赶在放假前登 庐山 。为此,

mcma

• 物华天宝豫章郡,人杰地灵英雄城——我的南昌岁月

是否尝试过,以一个游客的身份,去发现自己每天生活的城市之美呢?每天生活在这里,迎着 朝阳 ,送走晚霞,看过了车水马龙,见过了人来人往,听过了吵闹喧嚣。 在这座城市里,藏着很多不经意的美好,一转眼便能发现。 先说说南昌吧 南昌 , 江西 省(没错就是那个毫无存在感的 阿卡 林省)的省会。粗略地介绍一下地理方位呢…… 北京 以南, 上海 以西, 广州 以北(就是这么粗略!自己想吧)。说起 南昌 大概每个人想到的都是 南昌 起义吧,1927年8月1日 南昌 起义的一声枪响,打响了武装反抗国民党反动派的第一枪(不好意西各位我只记得

大棒粥

• #我的2017#登高山抚流水、游小城品生活,2017,并不平淡无奇。

2017年第一天去了 绍兴 , 去和鲁迅先生来了一次跨越时空的交流, 满足于 小而精、古老且繁华的古越 绍兴 。 2017年2月, 对老妈谎称说同学聚会, 实则自己一个人冒着酷寒去了 泰山 , 这是第二次看到玉皇顶的星空, 不变的 是呼啸的大风、悸动的日出。 依旧是2月里的天, 去了 曲阜 ,瞻仰圣人 然后取道正北,去了 济南 在夜晚的黑虎泉畔对着灯光里的解放阁发呆 在元宵花灯游园会的趵 突泉 畔回忆往事 而后去了千 佛山 顶,看了泉城夜景 赫然发现,这座城市 比之过去愈加繁华,却再无归处 4月里的 春日 临近 坐上火车,带上收藏的第一枚

地质小王子