台州,山海湖光江南长城!除了滑泥抓跳跳鱼,还有世界最高的海洋公园
2018.11.05发布·6694阅读
钥匙找锁的旅行 2国24城

为你而来,因你而留下!

台州

玩转台州

5天4晚的山海
水城台州之旅,身在山海间,住在人情里,感受台州的人文之美,山海之阔。台州江南“水”乡,水穿城过。历史上台州“河网密布、港汊交纵”,水乡风韵不亚于苏杭,有“走遍苏杭、不如温黄”之说。台州素以佛宗道源享誉海内外,是佛教天台宗和道教南宗的发祥地。天台山以其深邃的文化内涵孕育出了博大精深的“和合文化”。台州浙江“七山一水两分田”的缩影,是山、海、水和谐的生态福地。更是资深旅游爱好者的向往之处。
海边滩涂抓跳跳鱼
滑泥照片看看过很多,但还是第一次来,这些城里的孩纸啊!脱掉鞋下滩涂都像8岁的快乐小孩。这里几乎每个海滩都有跳跳鱼,抓的方法有三种,1,直接手抓2,用线甩钩 3,竹筒法...
华里公园的大门也比较特别是一个用人工开凿起来的山洞。这些山洞里的石头都被开采出来作为建筑的材料。

• 【行摄台州】漫步行于四季中,觅秘境雕刻时光

这是一个多愁善感的男人 岁月无声,春夏秋冬,风雨晴阳,转眼300多个日夜,就这么溜走了。时间不语,过去的一年,带走了一些东西,留下些许记忆和感悟,留待余生去惦念。 这一年,最难受的莫过于悲伤而无奈的生离死别,“生命无常”的残酷、健康的重要得到充分体现。所有幸与不幸的承载,必是以生命安然为基础。人,倾其一生,所有的努力,无非是为了自己和家人的幸福。于自己爱的人,这是一份责任,注定要用一生的时间去偿还与履行;于爱自己的人,更是一种恩情,注定带着感恩的心去回报。若是不能照顾好自己的身体,一切都是空谈。 201

迷途的小馬

• 来台州旅行那些不可错过的美食,这篇三天两晚的旅行攻略一定要收藏起来!

🔅如果你是第一次来 台州 旅行,那么一定要看完这篇三天两晚的美食攻略,让你真真正正的喜欢上 台州 ,爱上 台州 的这些美食,在这三天两晚的旅途中使你吃到撑、玩到嗨。 • 🔅对于我个人来说,相对于 浙江 其他城市的美食,我目前来说还是比较喜欢 台州 的美食,这里的美食口味很适合我个人的风格,另外,这里的每一道美食都是与众不同的,都有自己当地的特色,所以,我强烈推荐如果你来 台州 旅行,一定要去打卡这几家好吃到爆的美食店铺啦。 ✅三天两晚如何品尝这么多美食? 𝘿𝘼𝙔1 📍台州临海 ⏰上午:千雲小厨 第一天从全国各地到达

森屿时光旅人er

• 烟雨行“浙”路

2023年一开始,终于可以大胆出行。三年来,计划做了很多,基本都没法实施,。这次终于拿出了最可以实现的线路。同时, 浙江 又在春节放出了全部景区免费的讯号。于是,放开后的第一次旅行,选择了自驾 浙江 。 线路很简单。 D1 无锡 - 新昌 ,途径 绍兴 ,游玩 安昌 古镇, 柯桥 景区,鲁迅故里,晚上入住 新昌 。 D2 新昌 - 临海 ,景点包括大佛寺,通玄寺,大瀑布,国清寺。 D3 临海 ,赏游东湖、府城,逛吃 紫阳 街。 D4 临海 - 仙居 - 诸暨 ,登神 仙居 ,游桐江书院、皤滩古镇。 D5 诸暨 - 无锡 。西施故里,途径西溪湿地,返回。 老

胡迪

• 初夏的临海|漫步千年古城

预览 去 临海 绝对是一时兴起。 疫情开放后的第一个五一,看着到处人山人海的景区,决定呆在家里,好好研究行程,再请个年休假,带上周末,在五月份自己的小长假来个短途游,就不和全国人家去挤了,给国家贡献消费的同时,也给在管理上减减负。 清晨的 紫阳 街,商户们开始为营业做着准备,也有当地的原住民们坐着小板凳聊天的聊天,打牌的打牌,麻将的麻将,一派悠然自得,岁月静好。 保存千年的 台州 府城墙,因起着重要的防洪作用,一直未被摧毁,较好保存至今。 由不同年代的当铺、仓库、工厂改建而成的余丰里民宿。 在博物馆里看到

糖小球

20590 63
  • 老爸的台州之旅----52年后再赴台州 战友聚会。

52年前的1965年,我父亲作为一名海军军官赴 浙江 省 温岭 地区招收新兵。当时 温岭 一带生活很艰苦。年轻人参军入伍的愿望很强烈。经过层层审查、选拔,最终在那里招收30多名海军战士。爸爸带着他们乘坐汽车到 温州 ,再坐火车到达 青岛 的部队。父亲又作为他们新兵连的指导员带他们经历了三个月的新兵训练。两年后, 南海 分局成立,这批新兵中的大部分调往 广州 的 南海 分局。1972年父亲调动到回家乡-- 天津 。此后的几十年,断断续续了解到这些叔叔们的情况。其中郑叔叔来过我们 天津 的家。但那时还没有手机。不久后父母搬家,换了电

雅姐姐