Bula斐济~九天七晚超详细游记 机票酒店餐饮超详细~
2018.11.05发布·3.3W阅读
傲娇♥小温柔(๑• . •2 4国22城

斐济

2018.09.27 ·9天

爱心2018.10.19-从斐济回来的第13天
爱心想念那里热情的人们!
爱心想念随处可听到的Bula!!
爱心想念惬意自在的fiji time!!!
Bula之旅主角 行程
爱心主角:Z先生&L小姐,从两个地方出发(旅游目的地是选择的最大障碍无奈
爱心时间:2018.09.27-2018.10.05—9天7晚
爱心飞机:青岛——首尔(山航),首尔——南迪(大韩航空)

南迪——青岛(大韩航空),首尔——青岛(山航)
           (我自己飞过去)
爱心先上图~
正确的意外—斐济的选择

• 【漫画斐济】属于海洋的, 相似人间。

时隔五个月,依旧会想起那个午后,坐在刚下过雨的小屋甲板上,一杯卡瓦一根口烟,彼此就成了朋友,有一句没一句的闲聊人生。时不时地停下来,捧着一碗 “卡瓦 ”若有所思,听听鸟叫,起身,拾掇一下花草。 三月去的 斐济 ,台风季还未结束, 天气时阴时晴 。 和朋友环主岛自驾,沿途搭便车的本地人不下十个。载上了每一个我们遇到的路人,听他们讲各自的故事,更意外的是,下车还要塞我们小费,第一次旅行差点赚了当地人的钱,想为这样的民风点个赞! 从楠迪开车到 苏瓦 后,偶遇的RUGBY(橄榄球)兄弟热情洋溢。盛情邀请一旁观战的我们

欢儿欢-Queenio

• 【斐济8天6晚-likuliku4晚,万字多图纯玩个人游记!】你好!天堂!Bula!Fiji!

时间:2016年4月23日—2016年4月30日(4.24-4.27在likuliku lagoon resort住,4.28-4.29在主岛Sheraton Fiji Resort住) 地点: 斐济 共和 国 人物:肖云静小公举&邹龙小盆友 事件:俺作为奔三的小盆友和年年都是十八岁的肖云静小公举补了个晚婚假,毅然决然的踏上了去往南太平洋中那颗最美的星星的旅途。 摄备:Iphone6s、Gopro Silver 4、佳能E0S-5DSR;手机广角、鱼眼、微距镜头。 花费:21000团费(含往返飞机票、4晚likuliku lagoon resort普 通海 滨房、2晚主岛Sheraton Fiji Resort海景房、地接、船票、一张当地沃达丰手机卡)+400

BazinGa

• 【宝藏纪念】斐济 | 跨越赤道邂逅波利尼西亚,我在斐济“虚度光阴”

“这是你第一次来 斐济 吗?那这一定不是你最后一次来!”这是我在 斐济 与当地人交谈中,他们说过最多的一句话。每个人似乎都对自己的故乡充满了信心,似乎游客一来到这,便 会同 他们一样,深深爱上这片神奇的土地。 的确, 斐济 有太多神奇之处:这个自嘲“几百年前还在吃人”的国家,从高空看,那些星星点点的岛屿点缀在蔚蓝的大海中,这里太像 马尔代夫 ;靠近一看,起伏的崇山峻岭、茂密的植被,多变的地形毫不逊色于任何一片大陆;欢快的舞蹈、鲜艳的花朵服饰让人以为身在 非洲 某个快乐的部落,下一秒的印式英语和正点的咖喱又让

曹老师SpongeMel

• 斐济🇫🇯 一生一次蜜月之旅

蜜月旅行我们没有计划在婚礼仪式后 因为工作的关系一直没有排上日程 一月底的时候婚假被批了 决定三月份开始我们的honey moon 其实我们蜜月的地方选的很简单也很效率 老公是个不能走的人 欧洲 对他来说应该是灾难 我们选一个可以度假的地方 目标海岛 斐济 应该有很多词藻去形容她的美 对于我来说 这是唯一一次旅行 让我觉得恋恋不舍 让我竟然有冲动想去那里生活的地方 在选海岛的时候 马尔代夫 毛里求斯 都有酒店在我们的选择范围 最后选了 斐济 的一岛一酒店 我在岛上就觉得 这个决定真的是太明智了 第一眼的感觉 我们大概花了一个下午的

喜欢走边边的_S

• 感受斐济,海不过如此

准备出行 印象中在初中地理看到过这个南太平洋的国家,在世界地图上几乎看不到,就标了一个位置,这次临时起意决定去看一看传说中的三大海岛圣地之一,去之前大致做了一下功课,有些人喜欢随遇而安,有些人功课做的非常详细,我一般定一个大致的方向和初步形成,到时候再根据实际来进行调整 这次带的装备,带两个相机是因为M对焦不适应,其实一个单反或者好点的手机就可以,实际相机利用率不高,就拍拍菜拍拍花,但是无人机和水下相机还是建议带的,会给整个海岛旅行带来很多乐趣,很多国家带无人机如今要申报的,后面有我申报的过程。

肉圆