这可能是篇不太正经的潜水日记,追寻梦想,潜游美娜多!
2018.11.05发布·5.7W阅读
Remon 8国122城

爱玩,爱旅游,爱生活

美娜多

2018.10.09 ·7天

从飞机上一跃而下,空气稀薄,极速下降,穿越云层,分不清天地上下,无限美好风光。一张伞开散在天空,而你俯视着大地,操作着风,一切渺小却又真实。

白茫一片,从山头飞起,旋转,跳跃,翻滚,落地,留在这洁白雪地上的是你身躯与灵魂自由的印记。
肾上腺素飙升,加速换挡,离合手刹,过弯甩尾,心也随着车子进行移动,飘得会让你几乎灵魂出窍。

• 美娜多 | 你说想去海岛,我指着美娜多的方向!

一直以来,我对于小众类的地方都情有独钟!而对于那些人潮涌动的景点有着莫名的恐惧。因为觉得在一顿嘈杂和混乱中的旅行,即使再美的景色,那也一定是一次糟糕的体验。 只有带着内心的平静与愉悦,才能用心去感受你迈出的每一个脚步,细心去品味眼前的每一道风景。 在太平洋西部, 菲律宾 、 马来西亚 和 印度尼西亚 群岛环抱的一块海域,叫西 里伯 斯海(Celebes Sea),也叫苏拉威西海。这里是科学界公认的生物多样性密集区,而且很多还是属于稀缺物种,据科学家推测这里有可能是周边海域生物进化的源头。 得天独厚的海域也造就了几个全

汤勺

• 享受水下美景。和我一起Vano。

介绍,我的名字是Vano,我是当地的导游,来自万鸦老市。在这个场合,我会邀请朋友每天看我们的旅行。我希望在这个美丽的万鸦老城迎接你们所有人。 我拍的所有照片都使用的是华为P20。 请欣赏 感谢您积极访问和评论。你可以直接联系我。 vanssaja Thank you so much ❤️ 请留言并在评论栏中与我联系。

best美娜多

• 美娜多,你我都是上帝遗落在人间的孩子……(这篇游记才是美娜多的正确打开方式)

引子 每一次相遇都是久别重逢…… 和 美娜多 的相遇就是这样, 仿佛前生就十分熟稔, 我投入她的怀抱, 就好像找到了久违的自己, 美娜多 , 你我本都是上帝遗落在人间的孩子 只是被人间赋予了不同的名字…… ❤️美娜多&我❤️ 你是淳朴的火山🌋小镇 我是绿野里的小小精灵🧚🏻‍♀️ 你是碧蓝深邃的大海 我是你怀里的一条游鱼 你是包容 万象 的圣人 我是虔心修行的旅客 你是海葵屋里的可爱尼莫 我是与海龟共舞的水草一棵 你是唯美纯净的沙洲秘境 我是海天一色间的孩子一个 你是色彩斑斓的生活 我是你五彩生活的歌者 …… 2019年的夏天,

Jane

20700 305
  • 我们的“侣行”:印尼美娜多,感受北纬1°的蓝

缘起 又是一年新春佳节,去年 云南 “侣行”,自驾11天,2400公里的旅途时光还历历在目,一眨眼的时间,又到新一年的旅行时间啦^_^ 在 俄罗斯 和塞班之间纠结了好久,由于本宫拿到护照的时间比较晚,所以没能赶上 俄罗斯 的“冰雪之旅”,既然不能感受极寒,那就去感受一下这个极暖的冬天吧! 突然想到《前任3》中,女主角林佳去旅行的地方,有碧蓝的天空、清澈的海水、调皮的海豚、纯洁的人民、欢闹的儿童、秀丽的花木、充裕的物质、丰盛的美食、沉默的火山…… Ps:这是我和洋先生第一次一起出国旅行,满满的期待 我与洋先生一拍即合,

洋先生

• 看这一篇就足够了,美娜多超全攻略!都是干货

2018年11月6日,注定是个不平凡的一天,计划很久的 美娜多 之行终于拉开了序幕,满满的干货,没什么废话。 基本情况 地理位置: 美娜多 ,Manado,别名万鸦老, 印度尼西亚 北苏拉威西 省的省会,位于赤道边北纬1.5度,东经124.9度,所以与 北京 时间一致,不存在时差。 季节气候:位于赤道边,属于热带气候,常年炎热潮湿,平均温度基本在28度左右,雨季是11月-3月,但也不是说会一直下,旱季是4-10月份,当然也不是说完全没雨,所以倒也不用刻意根据季节 来安 排行程,反倒最好是能避开五一、国庆啊这种日子,尽管 美娜多 国人还不算特

大舒爱旅行