艺术“种”于水田间
2018.11.05发布·1246阅读
烟波浩渺 1国39城

心动不如行动,用行动证明自己还未老去。

宾阳

2018.11.04 ·1天

夜不能寐,身体机能的消退(莫名的脚疼)总是在思索一些很无聊的问题,人的欲望是无穷无尽的,谁不想为了自己的幸福生活而努力追逐呢,为了填补自己空缺的精神享受和物质享受,为了完成自己的愿望,满足自身的需要,冲啊冲,追啊追,忘记了自身脆弱的力量? 最后在其中沉寂,支离破碎,面目全非,有意义的也全变了质。
       随手打开微信,朋友圈中的几张游玩图片深深吸引了我,图片中,
广西宾阳县古辣镇大陆村,阳光下,整个大地好像被涂上了五彩缤纷的颜料,像一幅巨大的图画。 秋姑娘带来了丰收,带来了喜悦,带来了快乐。是的,我此时此刻太需要快乐,让心旅行一下,毕竟秋景美不胜收。
        一个人,自私的一个人,悄悄的来一次说走就走的短途旅行。
广西来宾市金海公园——— 广西宾阳县古辣镇大陆村
里程:93.5
时间:1小时33分
过路费:30元
门票: 10元
停车费:15元
       启程的很早,虽然泉南高速一直在扩建路不是很好走,也无大碍,一溜烟的功夫就到达此行的目的地。也许是来的太早,大陆村仿佛刚从梦中醒来,一切都显得懒洋洋,穿过雾霾的阳光洒在金黄的稻穗上更美丽。
      村庄整洁美丽,排排别致的楼房在大片稻田和人造水渠的包围分割下,尤显新时代世外桃源的情调。
      村庄到稻田艺术观景台的路程很短, 翩翩漫步,通过一条观景长廊就到。此刻,你会感到村庄处处是景,步步生趣的视觉体验。其中,在旧房基础上以人与自然为主题进行艺术墙面创意,给人惊喜。在稻田迪斯尼的乐园区,妙趣横生的童年记忆扑面而来,栩栩如生的稻草雕塑带来童年的欢乐。

• 南宁-宾阳,历经战火的昆仑关

昆仑关在 广西 宾阳 县,为 中国 南方著名古隘口。位于 南宁 市北50多公里的古驿道上,自秦朝起在该隘口建关,秦大将屠雎和东汉伏波将军马援均有修建,唐代观察使裴行立垒石筑关后称“ 南雄 关”,宋代开始建关楼,改名“昆仑关”,但是此关屡历战火,每打一仗都会损毁关楼,目前关楼是2009年原址重修。 昆仑关南坡关前古驿道(镜头为上坡方向),前方石砌的隘口为前沿防御阵地,离开一个月后,我忘记了它是叫“一道关”、“关前关”、还是“小关”?待考证。 关楼前勒石简介 昆仑关关楼 关楼巷内壁石刻 关楼巷内壁石刻(“昆仑”二字)

老曹-777

• 游昆仑关风景区

7月12日,我们沿G322国道从 南宁 去 宾阳 ,没走高速公路,为的是去昆仑关游览。 昆仑关,位于 广西 南宁 市 宾阳 县与 兴宁 区昆仑镇交界处,距 南宁 市50公里。相传昆仑关是汉代伏波将军马援所建,距今已有一千多年的历史。昆仑关是 南宁 市门户和屏障,地势险要,易守难攻,可谓"一夫当关,万夫莫开",为历代军事家所重视,是兵家必争之地。 据史记载,昆仑关曾发生过数次大规模的次战斗,其中,最著名是宋狄青与侬智高之战和1939年中日昆仑关之战。关门上刻有"昆仑关"三个大字,有"南

吉祥成功