花溪十里河滩&平桥黄金大道——秋天就该有秋天的专属颜色❤️
2018.11.04发布·1305阅读
🙄 2国46城

爱生活,爱旅游,爱照相~❤️

花溪

2018.11.04 ·1天

秋天,本来就应该是还原它该有的颜色
贵阳最近阴雨天气持续了很长一段时间,最近几天才开始放晴
花溪是一个经常都会来的地方,因为路程不算远,加上很多地方都是免费的景区
一到周末,便是很多学生骑着单车,或是一家几口来踏青的好去处
花溪,也是一个烧烤人很多的地方
依山傍水的风景,也给烧烤添加了不少的情趣
秋天,象征着一个丰收的季节
但是今年的夏天持续的很短,冷空气持续了很长的一段时间就感觉直接进入了冬天
还好的时候,晴天也没有推迟
如约而至的让银杏树或是梧桐树开出了它原本有的色彩
在阳光晒下的时候
增添了温暖的气氛
白鹭,贵阳地区最多的就属花溪和金阳观山湖公园
由于
贵阳的水质良好导致很多白鹭一年都会很常看到它们的身影
成群结队,自由的飞在树梢上或是水塘边
它们警惕性给我感觉很高
离着很远的距离,看到人就会立马飞到安全区外的距离
距离产生美
说的就是这样的感觉吧

• 贵阳花溪国家城市湿地公园——再造中国美丽城市的一个缩影

蜂蜂们的重大福利来了:党的十九大报告中提出,要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要,到2035年,生态环境根本好转,美丽 中国 的目标基本实现 。到那时,我猜想每个城市的水都应当象 花溪 水一样绿的清幽,天空象 拉萨 一样蓝的纯净,空气象西沙一样透的清洌,每个蜂蜂随手一拍都是纯天然无须PS的美照 。 带着对城市美丽环境的向往,乘上了十九大的东风,飘然至 贵阳 ,仅有的一天时间,徜徉于 花溪 国家城市湿地公园。 我热爱湿地,不仅仅是湿地很漂亮,还因为湿地的无私奉献。 湿地是自然资源和生态环境的重要

闲云不飞

• 几重旧时光:贵阳青岩古镇旅行攻略

《青岩春行》 青岩黛瓦旧时光,层山绿浦古城墙。 喜鹊 凤凰 鸣梧树,糕粑豆丸蹄金榜。 一直喜欢古镇,尤其是清晨日出时的古镇。从著名的 丽江 ,到当时尚未开发的 束河 ,从古老的 阆中 ,到隐没于世的 建水 ,从纯白的 大理 ,到热闹的锦里,从沧桑的 平遥 ,到浪漫的 九份 ,每一座古城,都诉说着久远的故事。历史、建筑、美食、人物、诗歌,几乎类似的主题,但每座古城却演绎着各自的精彩往昔。 在之前去过的八座古城里,我最喜欢的是 台湾 的 九份 。层山出海平,美食冠 台北 。无论是自然风光,还是各式小吃,抑或台式的柔软腔调,都

ParisTibet

• 超详细的贵阳两日游,两天吃喝玩遍贵阳周边

贵阳 不正经旅游开始啦... 贵阳简介 贵阳 , 贵州 省省会,因境内贵山之南而得名,距 重庆 347公里,属于亚热带湿润温和型气候,年平均气温15.3℃,年平均相对湿度77%,总的来说 贵阳 就是夏无酷暑,冬无严寒,非常适合居住的城市! 贵阳 小tip's:有点堵车 贵阳 早晚的温差会很大,去的话建议带厚衣物,热了脱,冷了穿!              线路安排 Day1 贵阳 北—黔灵公园—甲秀楼—花果园白宫【宿 花果园】  Day2 花果园— 青岩古镇 【宿 温暖的家】 第一站—黔灵公园 一大早的高铁票到 贵阳 , 贵阳 的高铁站有三个,离市区最近

格叽格叽~

• 秘探青岩古镇,为你推荐这8家店铺的11种美食。有视频哦

古镇情节,一直深藏我心,尤其青岩! 我把青岩归结为“灵魂圣地”,简单的原因,她美食多,而我爱美食! 总共走访青岩2次,这两次绝没有白来,因为我把青岩吃了个遍,但好吃的只有这8家的11种美食! 从北城门进门,沿着北街到达状元故居,就可以在一个小角落里看到一个小摊铺,不要小瞧这个摊铺,它可是古镇里历史最久、名气最大的一家,叫黄老伯玫瑰糖,糖有两种口味,很正宗,特别是热着吃的话很香软,冷的有点硬。 老伯摆了很多年的铺子,家人长久以来耳濡目染,也掌握了一套做糖的手艺,因此在不久前老伯过世后,家人就继承了这个手艺

即时行乐—行乐君

• 花溪夜郎谷:一位艺术家隐居20年打造的艺术城堡

在 贵阳 是 花溪 区郊外,有一座什么的石 头城 堡。大多数的 贵阳 人并不知道这里,更不知道夜郎谷的主人是谁。而后 贵州 财经大学修建后,这里似乎成为了贵财学生的后花园。这里的建筑看起来魔幻古怪,颇有几分神秘。实际上,这是一位著名的艺术家隐居20年打造的城堡,这位艺术家叫宋培伦。 交通 从 贵阳 市区坐到 花溪 大学城 的公交车,在财经大学下车,然后跟着地图走大约2公里。 夜郎谷门前很多小吃 门票:20元。 旅游交流: 贵州 旅游群qq(188921027) 他,放弃了高新的大学教授职业 宋培伦,1940年出生于 贵州 湄潭 县。在1957年

黔方胜境