秋叶撩人仙南渡
2018.11.04发布·727阅读
Bessie 4国31城

华盛顿

2018.11.03 ·1天

作为华盛顿DC附近最著名的秋日登高赏叶的公园,仙南渡国家公园的客流虽然没有北京香山热闹,但是官网上依然给出提示,告知大家周末可能出现堵车。

为此,我们尽早出发,争取错峰。周六上午8点前后离开DC,

仙南渡山体狭长,景区观光路(skyland drive)南北全长105英里。我们的目的地是靠近中间的景区最高峰Hawkbill mountain summit山道。

公园从北到南有4个入口,我们决定走第二个(Thornton Gap)
距离景区大门还有几英里,就已经是连续弯道
盘山了。幸好车不算多
总算盘山到公园入口。接下来还有十几英里山路才是目的地。

• 在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)

首先,这是一篇难产了一年的游记... 整理照片的时候发现去年三月底去 华盛顿 赏樱的相册,因为前年第一次去 华盛顿 的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“ 华盛顿 赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧! 注意:此游记以樱花为主,关于 华盛顿 景点旅游的请移步我的上一篇游记 —— http://www.mafengwo.cn/i/3539266.html 原坐标CT,五人租了一辆 SUV ,到 华盛顿 单面车程8小时左右。由于大家之前都去过 华盛顿 ,所以此

汪大橘w2ng

• 「华盛顿深度游 · 一」全方位探索《纸牌屋》经典片头取景地

【本文已被选为马蜂窝自由行攻略: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/25810.html 】 从15年至今,断断续续来过 华盛顿 数次,但印象最深的还是第一次和最近一次:第一次,趁着学校3月放春假,作为美剧《纸牌屋》的小粉丝,慕名前来get片中经典片头的同款取景地;最近的一次,17年年初寒冬中重游故地,冰雪中的华府,别有一番清冷肃穆的况味。 3月份的 华盛顿 ,比“春寒料峭”更要冷一些。 3月也许不是看 华盛顿 美景的最佳时节,樱花还没吐出花骨朵,风打在脸上,还是辣辣地疼。但是3月 华盛顿 的空气里更添一份清新冷冽,街道

镜闻

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子