★文先森★ 澳洲黄金海岸选酒店权威指南
2018.11.03发布·2453阅读
文叔Vencent 11国131城

工作联系: Vencent922|旅行博主|旅拍摄影师|辞职新西兰打工旅行

黄金海岸(澳大利亚)

2018.10.28 ·6天

酒店❓酒店式公寓❓Airbnb❓
黄金海岸住哪都行❓反正离沙滩都不远❓错了❌
如果你这么想的话你错过的可不止一个亿美景那么简单🌅
🌊提到澳洲你一定会想到蔚蓝的天空,沁蓝的海水和绵延的海岸线,黄金海岸就是为这一切而存在的。那来这里旅行应该怎么选酒店呢❓答案只有一❗️❗️

✅紧邻沙滩的,有阳台的,且阳台方向正对大海的,划重点:酒店式公寓❗️这样你不仅可以在高空俯视最美的海岸线,还可以在每天清晨在阳台上观赏正东方的日出:
澳大利亚东海岸中部城市Gold Coast黄金海岸(以下简称GC)依海而建,紧邻布里斯班,绵延50多公里,但所有的品牌酒店无一例外的全部都远离沙滩🏖️。因此,✅正确的方法是在旅行网站或Booking上搜索完酒店后用地图模式放大后逐个寻找,筛选出紧邻沙滩的酒店后逐个点开每一个房型查看图片,看有没有阳台,阳台的朝向,阳台是否是开放式等等……如果酒店离沙滩远一个街区,看到的景色就会大打折扣❌
🔥听起来很复杂?Vencent文先森花了二个整天的时间甄选出了3家酒店并入住了其中一家,逐一告诉宝宝们各家的情况,拿去不谢😏
推荐一:Breakers North

• 徜徉昆士兰——自驾布里斯班&黄金海岸

如果在 澳大利亚 广袤的土地上挑选一个最适宜度假的州,我猜一定是 昆士兰 州。位于 澳大利亚 东北 部的 昆士兰 ,素有“阳光之州”的美称。州内最南边自 黄金海岸 ,经过 布里斯班 ,一直延伸到 阳光海岸 ,有着全国著名的旅游景点;北部闻名遐迩的 大堡礁 是世界上最大的天然珊瑚礁和珊瑚群岛,更是度假胜地。考虑从 悉尼 出发往返 凯恩斯 实在太远,只选取了两者的中点—— 布里斯班 & 黄金海岸 作为 自驾 游的终点。现在想来还是有点遗憾, 布里斯班 的慵懒和 黄金海岸 的主题公园远远不能涵盖 大堡礁 的魅力,如果从 悉尼 自驾 到

Lydia ZHAO

• 挥之不去的金黄色记忆-水动澳洲,不一样的澳大利亚—【黄金海岸+ 海曼岛】-微单无P图

黄金海岸 ,这个听起来就很土豪的名字,其实我一直对她没有什么印象也没有什么过多的认知。在去年同一个时间如果有人问我, 澳大利亚 你会想去哪里?我绝对不会说 黄金海岸 。在我对 澳大利亚 的认知中, 悉尼 墨尔本 就是他的全部。哦,对了,还有那个因为招聘最佳岗位儿出名 大堡礁 。坦白说,比较地理白痴的我,在去年还未曾知道 澳大利亚 还有一个地方叫 黄金海岸 。 曾经的初中高中同学都有移民 澳大利亚 的,问起他们的生活都是阳光沙滩,幸福且简单!想想 北京 总是雾霾的天气,倒是有些羡慕那边的悠闲。那年夏天,刚刚考上大学的

环球的丹丹

• 澳大利亚黄金海岸4日游

2016年 2月3日 凌晨3点,闹钟还没叫,我已经睁眼睛了,根本睡不着。因为。。。我们要去黄金海岸啦!!!!!!! 也许就是因为从新西兰去澳洲太容易太近,所以反而一直没去,就算听到别人去过了,也没有什么感觉。但真的轮到自己去,就成了兴奋得不要不要的。。。 好吧,先来个清算。 机票: 奥克兰至黄金海岸,新西兰航空,特价179/人。回程,捷星(廉价航)285/人。 这就是个传说中的三无经济航,无早餐无托运无转机。。。连盖的毛毯都木有啊 ,如果冷的话,请自备衣服。 酒店: watermark hotel and spa, 四星半,$127澳币/晚,双人间

jpsdfs

• 大家不要在“黄金海岸”人山人海,“阳光海岸”这边风景独好

黄金海岸 因为有几大主题公园,所以吸引了很多人慕名而来,而且也有很多酒吧,几乎全澳州只有gold coast彻夜可以party吃喝玩乐... 但是我相信很多蜂友和我一样不认为这是旅行的真正目的... 阳光海岸 -不明思议常年阳光明媚,气候总是很温暖,与闻名国际的 黄金海岸 有所不同的,是 阳光海岸 多吸引以中短期休闲活动为目的国内外游客,说白了就是,你想感受阳光、沙滩、放松,那就来Noosa. 阳光海岸 机场-Maroochydoore距离Noosa大概半个小时车程 国际航班一般会到 布里斯班 ,从 布里斯班 开车差不多两个小时 驾车的路上还可以沿途看看风

黑猫警长

20963 18
  • 人已走,心犹在。。。悠游澳洲黄金海岸

每年春节出门晃悠晃悠已经成了习惯(没办法,苦逼娃只有那个点有假)。。本来一直想去澳洲 凯恩斯 ,但是由于潜水牌照一直没去考,于是就退而求其次选择了冲浪的天堂—— 黄金海岸 。正好微信接到亚航发的促销信息,遂立刻登陆亚航官网,订票。。。。对于我们这些穷游的孩纸来说,订到便宜的机票才是最大的王道(一来一去一个人节约1,2000软妹币也不容易啊)。 定完机票,立马使用了RCI的住宿权进行交换(不要问我什么是RCI,什么是住宿权交换,反正很坑就是了!非常非常坑!坑!坑!)来了住宿,尼玛居然在拉布拉多( 黄金海岸 最北面,

轩辕穹