在薄荷岛8天,做一只百无聊赖的海龟,沉入无限的蓝

不知名旅游博主 商务V:sharonkowk

菲律宾

2018.10.02 ·6天

为什么旅行?
人生必须经历很多阶段,才能走向完整

不仅是个性,可能也无关理想

指的是你,追逐这个世界的勇气

我庆幸自己有足够的好奇

去迎接颠覆,去面对未知

在旅途中,新的人生拼图

正在一片一片完整起来
Hello ! 人物介绍
▲Hi! 我是楼主Sharon

在本次
菲律宾旅途中,担任组长,负责行前全部攻略、订酒店、定路线等... ...

93年,
狮子座,广告策划少女

目标是探访世界各地挑战各种极限运动

工作之余,最大的爱好就是将有限的假期和不羁心情,投掷于每一个旅行目的地

目前走过5个国家,40个城市,我依旧在旅途中... ...

这是我在蚂蜂窝的第四篇游记「
菲律宾 」

PS:有兴趣还可以看看我的其他游记
日本http://www.mafengwo.cn/i/8628482.html
越南http://www.mafengwo.cn/i/8389810.html
三亚http://www.mafengwo.cn/i/9171633.html

• 雨季菲行——小夫妻8天菲律宾三岛环游记

选择 菲律宾 纯属偶然,因为我根本不了解这里,关于这个国度里的一切都不曾出现在我的旅行目的地中。我只知道,菲律宾属于海岛,仅此而已。老婆一直向往海岛,蜜月旅行为了先满足我的愿望,预想的马代变成了 土耳其 。一年之后,为了弥补老婆的遗憾,我把旅行目的地变成了海岛。对于组建家庭不久的我们而言,高昂的费用是我们旅行不能承受之轻,我们想用最少的花费经历更多的乐趣,挑来挑去,就挑到了菲律宾。 在多数国人眼中, 菲律宾 是一个贫穷落后混乱的国家,经济发展缓慢,人民生活水平低下,犯罪率很高,民众的反华情绪高涨,时不

CHEN

• John和Constantine在菲律宾的4周游学体验(2016年7月17日——8月13日)

当看到这篇游记标题,也许有人会疑惑,John和Constantine指的是谁?答案很简单,John就是写本篇游记的我,Constantine就是我的儿子,这是我们在 菲律宾 游学的英文名字。 今年儿子快16岁了,屈指一算,儿子和我连续每年暑假出游已经10年了。今年儿子初中毕业,我也刚好暑假有一个小长假,于是琢磨了一下,带儿子去 菲律宾 父子共同学习英语;儿子成绩一般,但就是对英语感兴趣,听闻之后,欣然同意。经反复斟酌,最后确定我们在 菲律宾 学习4周英语,时间定为2016年7月17日至8月13日。于是我从5月份开始自己就着手办理签证,机票、联系学

焦游游

• 『菲律宾』我有一段梦境,藏于深海

为什么是菲律宾? 国庆的时候去美西开车半个月内伤之后,臭臭同学提出来,这次春节要轻松、轻松!要度假、度假! 度假的选择几乎只能是海岛。可是像我这样不安分的人怎么可能选择一个小岛,面朝大海春暖花开,那也太无聊了。 于是在搜索一圈后,把目标定到了 菲律宾 。 海水,高分。 饮食,尚可。 关系,友好。 关键是,便宜。 于是,就是你了。 行程安排 菲律宾 7000多个岛,仅次于印尼的存在,除了南部的 棉兰 老岛以外,安全问题都不大,可选择的岛屿非常多。 第一次去 菲律宾 ,跳过了长滩,虽然长滩名声在外,但是春节期间人不免多

洛洛欢颜

• 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

川工菜鸟飞

• 穷游菲律宾之飞“菲”非一般的梦幻旅程(马尼拉、杜马盖地、薄荷岛精彩9天游)

本来今年寒假没有出游的计划,谁知寒假伊始,人就变得蠢蠢欲动,闲下来就爱刷刷蚂蜂窝,无意间让我们发现了一个堪比 马尔代夫 ,却又极具性价比的神奇的地方—— 杜马盖地 (杜马格特),这里可以出海看海豚在你船边嬉戏,可以下水与鲸鲨“共舞”,可以潜水观尼莫、海星和珊瑚……,于是我们终于按捺不住了,开始了一场2016年寒假的飞“菲”非一般的梦幻旅程! 先来几张预告片吧!ps:总体费用:4人4飞9天一共花费人民币22000元左右(交通费8000多,酒店等当地开销12000多,出发前签证等1000多)。 出行前要准备的包括: 1、了解目的地,

汕职院许航老师